10 ролей Джонни Деппа [Russian edition AI]

Gi De Berserk

успех неизбежен
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
10.664
Всем привет, в этой теме я проведу вас по закоулкам фантазии замечательной нейросети Leonardo AI, которая покажет вам 10 альтернативных версий лучших образов знаменитого актера Джонни Деппа, но с одной оговоркой!
Все амплуа мы решили окутать неповторимым русским
вайбом
и под каждым изображением добавили свою часть альтернативной истории, которая направлена на то, чтобы вызвать на ваших лицах улыбки.

Фильм первый: Алиса в Зазеркалье (2016 год).
Безумный шляпник больше не может называться безумным, ведь когда он столкнулся с забавной традицией на русском празднике, где после литров выпитого алкоголя под конец застолья тебе мило предлагают:
-"ну что? пойдем теперь чай с тортиком попьем?"

Шляпник осознал всю истину настоящего безумства!
безумный шляпник.jpg
"Старость не в радость, зато чефир в сладость"

Фильм второй: Эдвард руки-ножницы (1990 год).
В вымышленном мире, построенным Тимом Бертоном, чтобы подчеркнуть полнотой красок и пластмассовым идеальным оформлением атмосферу бездуховности, главный герой Эдвард чувствовал себя максимально неспокойно.
Але, Эдик, приезжай к нам в русскую деревню, сейчас как раз зимушка-зима наступает и местная атмосфера тебе будет как раз по душе.

Никакой ерунды не совершишь!
001.jpg

Фильм третий: Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998 год).

Журналист Рауль Дюк сказал так: У нас было 2 пакета насвая, 75 таблеток лирики, 5 упаковок экстази, пол солонки мефедрона и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также водка, портвейн, ящик жигулевского и пинта чистого спирта. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать дурь, то сложно остановиться...
002.jpg

"где-то в степи по дороге в сторону границы с Казахстаном".
Фильм четвертый: Пираты Карибского моря (2003 год).
Джек-воробей и его легендарная Черная жемчужина, кстати, ходили и по просторам Балтийского моря. Питерские кабаки с пенным разливным и светские приемы во дворцах в компании web-куртизанок .
Тысяча чертей! эх, какое было время...
003.jpg

Фильм пятый: Чарли и шоколадная фабрика (2005 год).
Когда дела шли несладко, Вилли Вонка никогда не унывал и вместо своих легендарных сладостей начинал варить горький шоколад с орешками и отправлялся прямиком на московский новогодний базар. Пара стопочек горячительного от местных бабок, хоть и делала его физиономию более опухшей, но это помогало Вилли выстоять декабрьские морозы.
004.jpg

Фильм шестой: Сонная лощина (1999 год).
Икаболд Крейн из фильма, где на деньги, полученные от продажи коня и купив сомнительного самогона, у главного персонажа трещит по швам голова (хоть бы её и не было вовсе).
бодун, бодун...
сонная лощина.jpg

Фильм седьмой: Одинокий рейнджер (2013 год).

Индеец Тонто пересекает Берингов пролив, чтобы познакомится с родственными племенами на территории Сибири, найти себе нового спутника в виде лесничего, с которым бы они навели порядок в русских лесах и прищучили всех этих ужасных браконьеров, которые хотят обидеть косолапого мишку.
"Главное не наткнуться на взятку!"
одинокий рейнджер.jpg

Фильм восьмой: Мрачные тени (2012 год).
Барнабас Коллинз после радушного приёма в православной Вологде уже не чувствует себя вампиром и восхищается красотами церквей.
"Наверное в последний раз...упокой господь его грешную душу!"
мрачные тени.jpg

Фильм девятый: Фантастические твари [Преступления Грин-де-Вальда] (2018 год).
Могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд и его фантастические твари - чайки, после действий которых, тысячи клиентов не нашли свои свертки из синей изоленты.
Вот это действительно фантастические твари!
твари.jpg

Фильм десятый: Труп невесты (2005 год).
Хоть Джонни Депп и являлся лишь актёром озвучки для Виктора, который по сюжету оказался женихом, на этом изображении мы решили представить, как выглядел бы сам актёр в данной картине, ещё и рядом с невестой...

По-моему вышло круто! А как вам?

труп невесты.jpg

Ставь лайк и принимай лучи добра, творчества и света от меня и мультяшного Джонни Деппа!

концовка.jpg

Последнее редактирование:
Очень круто gooodsмолодец, я прям зачиталась. и засмотрелась)

А как же его роли Балджера, Диллинджера и Суинни Тодда??? То же мне, подборка для криминального форума )

А как же его роли Балджера, Диллинджера и Суинни Тодда??? То же мне, подборка для криминального форума )
Понимаю, но было бы сложно врисовать этих персонажей через нейросети в придуманные локации. Подбирал персонажей по максимально ярким образам.

Понимаю, но было бы сложно врисовать этих персонажей через нейросети в придуманные локации. Подбирал персонажей по максимально ярким образам.

А в чём именно сложность? Я без претензий, далёк от нейросетей.

Ну к примеру, я даже свои, выше опубликованные изображения, не сразу смог более менее создать похожими.
Допустим делаешь запрос на создание героя фильма. Тебе результат выдаст: задний фон, костюм, одежда - все по фильму.. Но лицо будет вообще другого человека, созданное может по книге, другим артам или более старым фильма.
А когда начинаешь делать запрос в виде " Сгенерируй Джонни Деппа в образе вампира из фильма "мрачные тени", то тебе выдает просто изображение Джонни Деппа в мрачных тонах, может клыки нарисует.
Но сам образ будет далек от оригинального образа из фильма.
А одно из главных условий конкурса было: чтобы персонажи были узнаваемые.
А узнаваемость можно было добиться лишь с помощью уникальных черт в образах ( шляпа безумного шляпника, раскраа индейца Тонто).
Отсюда и такой выбор картин.

А в чём именно сложность? Я без претензий, далёк от нейросетей.

Фильм третий: Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998 год).
Кустурица снимал?))

Ну к примеру, я даже свои, выше опубликованные изображения, не сразу смог более менее создать похожими.
Допустим делаешь запрос на создание героя фильма. Тебе результат выдаст: задний фон, костюм, одежда - все по фильму.. Но лицо будет вообще другого человека, созданное может по книге, другим артам или более старым фильма.
А когда начинаешь делать запрос в виде " Сгенерируй Джонни Деппа в образе вампира из фильма "мрачные тени", то тебе выдает просто изображение Джонни Деппа в мрачных тонах, может клыки нарисует.
Но сам образ будет далек от оригинального образа из фильма.
А одно из главных условий конкурса было: чтобы персонажи были узнаваемые.
А узнаваемость можно было добиться лишь с помощью уникальных черт в образах ( шляпа безумного шляпника, раскраа индейца Тонто).
Отсюда и такой выбор картин.
Я тоже обратила внимание на такую особенность нейросети, что она лицо одного человека постепенно превращает в лицо другого. Например, у меня Ума Турман получалась больше похожа на Кетрин Зету Джонс.
Джонни Деппа у меня так и не получилось нарисовать, как я хотела(

Работа неплохая, а насчет Джони Депа считаю его слишком переоцененным актером...

Работа неплохая, а насчет Джони Депа считаю его слишком переоцененным актером...

Безусловно, но Балджера в Чёрной Мессе он сыграл безукоризненно. Пожалуй, это его лучшая роль!

Безусловно, но Балджера в Чёрной Мессе он сыграл безукоризненно. Пожалуй, это его лучшая роль!
Понятно что в некоторых работах играет прекрасно, но повсеместное восхваление его считаю очень странным))

Понятно что в некоторых работах играет прекрасно, но повсеместное восхваление его считаю очень странным))
Слушай, но он же звезда и просто красавчик, а фильмы с его участием довольно не плохие. Мне страх и ненависть в Лас Вегасе очень нравится, я так ржал с него)

Слушай, но он же звезда и просто красавчик, а фильмы с его участием довольно не плохие. Мне страх и ненависть в Лас Вегасе очень нравится, я так ржал с него)
Бро, да пускай хоть вселенная)) я говорю о том что есть достаточное количество других актеров которые не хуже (а во многом и лучше) играют и с большей самоотдачей подают себя.

Бро, да пускай хоть вселенная)) я говорю о том что есть достаточное количество других актеров которые не хуже (а во многом и лучше) играют и с большей самоотдачей подают себя.
Ждём Ваших рекомендаций)

Не знаю, чуваки, как можно любить кого то одного прям, я так не могу. Так же как и с фильмами, у меня их много в избранном.