-25 любителей мефедрона в Адлере

OldGenry

Пассажир
Реакции
8
Screenshot_1.png

Интересно, какой магаз так накосячил?

Кстати в Ростове на Дону в феврале этого года была такая же ситуация, эксперты сказали что меф был грязный с добавлением побелки и крысиного яда

Ну вот я тоже склоняюсь к тому что могли просто травануть

Укродиверсанты?! :D
Ну курьеры частенько 0.2-0.3 себе берут, и замешивают всякое говно, типа стрептоцида. Ну а некоторые любители мефа колят себе в/м и в/в и прощай-пока

Вангую, что "горные бизнесмены" которые вообще не в наркотеме решили ворваться в рынок на пике сезона отдыха . . и чуть чуть перепутали

Много вариаций того, как это могло произойти, но факт остается фактом: 25 молодых людей очень глупо лишились жизни и это печально.

Это говорит о том что людям абсолютно наплевать что в себя пихать.
Мефедрон бывает конечно разный. Кристаллы,пудра,иглы, мука, но как бы там ни было- метадон имеет особенные отличительные черты не только внешне, но и по запаху!

Я не в первый раз пишу это, и напишу ещё раз: Люди должны отдыхать от реальности когда принимают наркотики, но не в коем случае нельзя доводить до того, когда ты отдыхаешь от наркотиков в реальности. Это зависимость!
Берегите себя, и помните, что ваша жизнь в ваших руках!

Это говорит о том что людям абсолютно наплевать что в себя пихать.
Мефедрон бывает конечно разный. Кристаллы,пудра,иглы, мука, но как бы там ни было- метадон имеет особенные отличительные черты не только внешне, но и по запаху!

Я не в первый раз пишу это, и напишу ещё раз: Люди должны отдыхать от реальности когда принимают наркотики, но не в коем случае нельзя доводить до того, когда ты отдыхаешь от наркотиков в реальности. Это зависимость!
Берегите себя, и помните, что ваша жизнь в ваших руках!
Любезный поясни пожалуйста фразу " отдыхать от наркотиков в реальности"

От реальности ясность полная

А какие-либо подтверждения этому есть? Пост в телеграмме накатать подобный минутное дело

Любезный поясни пожалуйста фразу " отдыхать от наркотиков в реальности"

От реальности ясность полная
Смысл моей мысли в следующем. Разжевываю
Нужно отдыхать от реальности, когда принимаешь наркотики, а не зависеть от них.
Фраза: «…а не отдыхать в реальности от наркотиков» носит смысловую нагрузку в том контексте, что находиться в реальности нужно гораздо чаще чем «под чем то», и нужно не доводить до такого состояния, когда ты отдыхаешь от наркотиков.

Достаточно ясно?

Жёстко с людьми обошлись конечно..
Но почему они сразу не почуяли что запах разный?

А какие-либо подтверждения этому есть? Пост в телеграмме накатать подобный минутное дело
Ну вообще-то уже в новостных каналах тоже выложили, я сразу нашёл… и видео прилагается как челы с машинах мертвые лежат и тд

Смысл моей мысли в следующем. Разжевываю
Нужно отдыхать от реальности, когда принимаешь наркотики, а не зависеть от них.
Фраза: «…а не отдыхать в реальности от наркотиков» носит смысловую нагрузку в том контексте, что находиться в реальности нужно гораздо чаще чем «под чем то», и нужно не доводить до такого состояния, когда ты отдыхаешь от наркотиков.

Достаточно ясно?
Да, вполне, спасибо.

Ну курьеры частенько 0.2-0.3 себе берут, и замешивают всякое говно, типа стрептоцида. Ну а некоторые любители мефа колят себе в/м и в/в и прощай-пока
Вот гады, а как это магазину доказать например если чувствуешь что намешано набодяжено с этим стрептоцидом?
Ну вообще-то уже в новостных каналах тоже выложили, я сразу нашёл… и видео прилагается как челы с машинах мертвые лежат и тд
Если не сложно можешь ссылку в лс сбросить? Просто не видел эту новость нигде кроме как тут
Можно достоверный источник или первоисточник пожалуйста?
++