64 lvl аккаунт кракен

devstacks

Местный
Программист
Подтвержденный
Реакции
603
64 лвл, большая репутация у аккаунта, 84 сделки (средний чек 3к)

Продам его под ваши цели за 25$

Отвечаю только в лс форума

Последнее редактирование:
Все ещё актуально, писать в лс форума

88 сделок, 3к средний чек, отдам за 25$
Сообщение обновлено:

Быстрому отдам за 20$

Продам аккаунты , пишите в лс

Bs:
84 покупки

Kraken (1):
Количество сделок: 23
Средний чек:4358 рублей

Kraken (2):
Количество сделок: 27
Средний чек: 8202 рублей

Mega: 74 покупка
Дата создания аккаунта: 13.09.2022

Продам за 25$, актуально. Обращаться в лс форума

Привет, могу купить если ещё не продал.

актуально?

Приветствую, рыночная цена отсутствует, готов за 500р забрать

Похожие темы

Аренда сим под прием смс автоматически в Tg-bot 24/7 и разовый прием смс. RU/KZ/UA/UK Аренда SIM Смс приходят автоматически в Telegram-Bot. Сим можно использовать под любые цели и задачи без ограничений. Аренду можно продлевать. Все сим физики в пластике или E-sim. Сим новые и строго в...
Ответы
23
Просмотры
✅ Продам готовые шопы с арендой на 3-6 месяцев. Под ваши нужды. Дополнительно дам рекомендации из своего курса по созданию и сопровождению магазинов. ✅ Пишите только если готовы покупать. Спасибо. Гарантия на магазин! ✅ Код восстановления присутствует. У вас не уведут магазин после оплаты, как...
Ответы
28
Просмотры
Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
0
Просмотры
146
Введение Привет, лучше поздно, чем никогда -Kraken. Последняя площадка по счету в этой серии статей, но не по метрикам. Исследовать будем как и раньше: предложение (товары, позиции, магазины, стоимость и вес и т.д.), отзывы и пользователей. В расчет мы будем принимать только ПАВ позиции и...
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН Мы каждый месяц повышаем курьеров до онлайн должностей Большинство операторов и кураторов Юности - это ее бывшие курьеры! ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал...
Ответы
0
Просмотры
456
Назад
Сверху Снизу