Безопасность аккаунта Telegram

StatueofLiberty

Пассажир
Реакции
1
Всем привет, хочу создать аккаунт в Телеграм для отдельных дел, что бы не мешать все в основной телеге.
Стал вопрос, как лучше это сделать для полной безопасности информации ?
Имею ввиду лучше взять номер в аренду создать телегу и забыть о нем, или лучше купить в магазине симку и на её номер создать телегу что бы в случае чего был доступ к ней.

Как по мне так лучше купить симку в магазине и спрятать её, и в если будут проблемы с паролем или нужно будет ещё что то сделать где потребуется номер у меня будет к нему доступ.

Выслушаю ваши мысли по данному поводу, что лучше и где какие минусы.

виртуальный номер + отдельный от основного аппарат

Пишу статью сейчас про анонимность и про этот петушиный телеграм в частности. Номер - не СНГ, не на свое имя. Только через тор. В изолированном пространстве. В общем то все. А вообще этот дырявый петух дуров с каждым годом усложняет анонимное использование своего говна. Цвет то в тему выбрал голубой, пидарский мессенджер сделанный пидаром

телега не анонимна я думаю,
Сообщение обновлено:

джабер надо осваивать с шифрованием

В телеге с недавних пор открыли комментарии , так вот я начал активно закидывать туда различные картинки , ну и писать всяко- разно на тему путлеровско-фашистской системы и буквально месяц назад в двух каналах появился пост с моей аватаркой без имени и был высвечен мой телефонный номер , хотя он у меня скрыт был. Провисел он там дня два наверное , модерам я сразу писать начал ,чтоб удалили , потом номер замазали , такая вот хуйня

я сегодня путлера смотрел прямую линию )такая там пурга нато ,Украина,темы 2014 года ,а что встране происходит на это поху

Левую номер,Англия или какая то другая страна,другое устройство и на нем ещё виртуалку делаешь,ставишь прокси и впн,ну это если сильно замарачиваться
Сообщение обновлено:

В телеге с недавних пор открыли комментарии , так вот я начал активно закидывать туда различные картинки , ну и писать всяко- разно на тему путлеровско-фашистской системы и буквально месяц назад в двух каналах появился пост с моей аватаркой без имени и был высвечен мой телефонный номер , хотя он у меня скрыт был. Провисел он там дня два наверное , модерам я сразу писать начал ,чтоб удалили , потом номер замазали , такая вот хуйня
Ну так бд телеграмма сливаются,а там айпи номер и imei вроде,если админы имели доступ к базам то найти твой номер как нехуй делать

Это работает не так. Был один баг, скидываешь на общак и каждый видит свой номер от акаунта. Его проффиксили через два дня теперь виден тупо набор цифр не соответствуещие стандартам моб.номеров.

Возможен ли такой вариант что если я создам телеграм на арендованый номер, кто то потом возьмёт его тоже в аренду и сменит пароль от моего аккаунта ?

Возможен ли такой вариант что если я создам телеграм на арендованый номер, кто то потом возьмёт его тоже в аренду и сменит пароль от моего аккаунта ?
Возможно. Но, он не сменит.
Он либо запрос на удаление пошлёт, и тут уже хочешь, не хочешь - через некоторое время аккаунт будет удалён; либо, если у тебя не стоит пароль, то просто зайдёт на него, а тебя выкинет и ты больше не сможешь зайти, т.к. номер виртуальный.

Последнее редактирование:
Возможно. Но, он не сменит.
Он либо запрос на удаление пошлёт. И тут уже хочешь, не хочешь - через некоторое время аккаунт будет удалён. Либо, если у тебя не стоит паролей, то просто зайдёт на него, а тебя выкинет и ты больше не сможешь зайти, т.к. номер виртуальный.
А номера которые дают в аренду их разве потом не удаляют ?

А номера которые дают в аренду их разве потом не удаляют ?
Как показала практика - нет. Сервисы приёма СМС, к сожалению, нацелены в первую очередь на прибыль.
Если тебе на долгое пользование - бери те, что дороже (если на сайте есть категория по странам). Чем дороже регион - тем реже такие номера покупают. И наоборот: те, что дешевле - скупают чаще.

это что вообще виртуальные симкарты ?

это что вообще виртуальные симкарты ?
Виртуальные номера скорее. Для прима СМС с различных сервисов, сайтов.
В аренду их берёшь за деньги. Приходит СМС для регистрации на нужном тебе сайте, сервисе.

Как показала практика - нет. Сервисы приёма СМС, к сожалению, нацелены в первую очередь на прибыль.
Если тебе на долгое пользование - бери те, что дороже (если на сайте есть категория по странам). Чем дороже регион - тем реже такие номера покупают. И наоборот: те, что дешевле - скупают чаще.
Если я возьму номер дороже в какой то не самой крутой стране, какой шанс что кому то плохому попадется этот номер и я потеряю аккаунт ?

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Последнее редактирование:
@StatueofLiberty, про это тебе лучше расспросить тех, кто часто берёт подобные номера в аренду для регистрации того сервиса, про который хочешь узнать.
Знать бы где найти таких людей )
Тему данную создал с этой целью )

Пишу статью сейчас про анонимность и про этот петушиный телеграм в частности. Номер - не СНГ, не на свое имя. Только через тор. В изолированном пространстве. В общем то все. А вообще этот дырявый петух дуров с каждым годом усложняет анонимное использование своего говна. Цвет то в тему выбрал голубой, пидарский мессенджер сделанный пидаром
Загугли Интернет розыск Игоря Бедерова, бывший из фейсов. В телеге деанонит пользователей своими ботами, каналами и ссылками. Логирует, базу копит)