Биткоин-файлообменник SatoshiBox

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Довольно интересная штука. Принцип работы весьма прост: Вы загружаете файл, создаёте описание файла, назначаете цену в биткоинах, указываете свой адрес кошелька. Если человека заинтересовало, то он переводит биткоины на указанный вами кошелёк и затем скачивает файл. Можно запаролить архив и указать свои контакты, через которые вы сообщите пароль от архива. Невостребованные файлы (т.е. которые никто не разу не скачал) удаляются сервисом через 30 дней. Очень большой минус, что сайт не поддерживает HTTPS соединение!

Satoshi box.jpg

на файлообменник.

Спасибо ! Пойду заморочусь ....
Давай, там все данные затераются к хуям, давно с ней работал, ща как бы не нужна, но вспомнил.
Ёбачки !!! Работает !!! Ens, чё ты раньше молчал ?!
А ты спрашивал? Вот ща спросил, я тебе и порекомендовал!

Ens, плять !!!! Так она ещё и со всех файлов сразу может данные сносить нах !!! Красотня же ! :clapping:

Похожие темы

Защитите свой счет в Сбербанке: как распознать поддельное приложение и остаться в безопасности В современном цифровом мире управлять своими финансами онлайн с помощью мобильных банковских приложений стало невероятно удобно. Однако, к сожалению, это удобство также открывает двери для...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Стеганография представляет собой искусство сокрытия информации прямо на виду. В этой статье мы рассмотрим, как использовать для этой цели инструмент командной строки Steghide. Кроме того, мы рассмотрим концепцию, чтобы лучше понимать, что происходит на заднем плане. Это простой настраиваемый...
Ответы
5
Просмотры
523
Руководство по расследованию преступлений по транзакциям Bitcoin Тут я не буду вставлять скрины, что бы не нагружать статью. Просто попытюсь максимально подробно и просто расписать Для начала рассмотрим виды ключей Bitcoin: 1. Открытый — открытый ключ (он же хеш) — доступен абсолютно для...
Ответы
6
Просмотры
945
Здесь будет лог лекции "Обзор анонимных сетей" от 26.06.2023
Ответы
0
Просмотры
[/SPOILER] XFiles Spyware - это шпион с огромным функционалом предназначенный для слежки и управления своими целями, способен удивить своей простой и удобством использования, рассчитанный как на одного так и на огромную команду.
Ответы
54
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу