Бывают ли НЕ красные реакторы ?

ww0

Пассажир
Реакции
58
Здарова любителям дырки в легких и прохожим!

Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было.
банка.png

Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как масмаркет, а держат пару на складе какой нить "ООО россхимфсбпнх", ну что б контрагентам загонять за свою ебать какую объемность и производительность. Это замечание из легального оборота данного промышленного продукта, настолько редкого в обороте по меркам обычных мирян, что её как бы и нет вовсе. То есть, этой херни и в легальной экономике не навалом, ну уж точно идти будешь не спотнешься об реактор....
И сразу ряд вопросов, касающихся нашего милого черного рынка наркоты:

1. Где та дырка, та самая сквозная брешь в системе, сквозь которую контролируемый именно фсб оборот реакторов течёт на черные витрины?
2. Есть ли тот единорог, который на профи реакторе наварил и уехал не на колыму или сво, а на филлипинские например острова?
3. Не доказательство ли полному провалу данной схемы, неимоверное количество задержаний с учестием именно профи реакторов, где часто ради смеха еще и видосы внутри лабы снимают и потом даже в ютюбах делятся, типа смотрите какие мы могучие - хуи вонючие? И если это полный провал, статистический в первую очередь, научно так сказать обоснованный, то какого ж хуя напротив таких предложений нет плашек типа "выглядит пиздато, как в Мотросской хата" ?
4. Неужели нельзя просто тихонько варить годами, а надо именно въебываться ногами в полный говна жир , что бы потом на видео здержания ебучку кривить и пытаться рассказать что варил косметику. Не ну прикиньте просто то ебало, на которое намазали плохо отчищенный от метлы и кислот меф ?)

Вопросов разумеется гораздо больше, даже при беглой оценке ситуации, но это вот прям кричащие. До коле граждане?)

Ну и прям лютая иллюстрация на мой взгляд.
Открыли, накрыли и закрыли :D:D:D

калуга.png

Ну раз пропустили тему, то в первую очередь сам отвечу на выше озвученные вопросы :D
Бывают ли НЕ красные реакторы? - НЕТ, статистика неумолима, мифология и мечтательная идиотия это хорошо конечно, но цифры не обманывают. То есть, даже если подобная движуха движушится, то она с 99.9% вероятностью под полным котролем красных и скорее всего EL федеральё.

остальные ответы по пунктам:
1.Дырка думаю есть, она родимая в целесообразности формирвоания палочной статистики. С допущением момента, где первые партии удается сбыть, что бы отбить так сказать затраты на ОРМ + вторая и пятая дача дженеральская сама по себе же не сварится.
2.Думаю что нету такого единорога. Просто стоит спросить, а зачем? И сразу понятно становится что не за чем. Страна экономичеки в самой глубокой заднице, а на таких глубинах, планктон для корма системных скотопоидов никогда не будет изношен как вид.
3.Доказательство и прямое. Опять же статистика мамка злая, никогда не прощает, разве что юморку может подкинуть, но и то не на долго.
4.Можно варить годами, знаю точно. Но стоит законтачить с этими смехядерными реакторами и приплывончик не заставит себя ждать.

Живой пример, хоть и не доказанный научно, но к сожалению статистика скорее всего и тут пожрала человеческий оптимизм.
Экспозиция: знакомый знакомого с форума, давиче варил себе спокойно, но вот столкнулся с этой чумой реактивной и видимо закарантинился основательно.
Бинарная хронология в скринах:
Первое упомянание о реакторе было написано им в апреле 2024.
тттьь.png

Второе и последнее прилюдное сообщение дотировано июнем того же года.
333аа.png

The end
Сообщение обновлено:

Ну раз пропустили тему, то в первую очередь сам отвечу на выше озвученные вопросы :D
Бывают ли НЕ красные реакторы? - НЕТ, статистика неумолима, мифология и мечтательная идиотия это хорошо конечно, но цифры не обманывают. То есть, даже если подобная движуха движушится, то она с 99.9% вероятностью под полным котролем красных и скорее всего EL федеральё.

остальные ответы по пунктам:
1.Дырка думаю есть, она родимая в целесообразности формирвоания палочной статистики. С допущением момента, где первые партии удается сбыть, что бы отбить так сказать затраты на ОРМ + вторая и пятая дача дженеральская сама по себе же не сварится.
2.Думаю что нету такого единорога. Просто стоит спросить, а зачем? И сразу понятно становится что не за чем. Страна экономичеки в самой глубокой заднице, а на таких глубинах, планктон для корма системных скотопоидов никогда не будет изношен как вид.
3.Доказательство и прямое. Опять же статистика мамка злая, никогда не прощает, разве что юморку может подкинуть, но и то не на долго.
4.Можно варить годами, знаю точно. Но стоит законтачить с этими смехядерными реакторами и приплывончик не заставит себя ждать.

Живой пример, хоть и не доказанный научно, но к сожалению статистика скорее всего и тут пожрала человеческий оптимизм.
Экспозиция: знакомый знакомого с форума, давиче варил себе спокойно, но вот столкнулся с этой чумой реактивной и видимо закарантинился основательно.
Бинарная хронология в скринах:
Первое упомянание о реакторе было написано им в апреле 2024.
тттьь.png

Второе и последнее прилюдное сообщение дотировано июнем того же года.
333аа.png

The end

Если кто то может оптимизму подлить в даннуй случай, то пожалуйста, очень прошу и надеюсь так и будет.
Но, пока что как есть.
И я писал ему в личку, пару дней назад, ответа пока не последовало.
Если ответит, буду рад и выпью кумыса (хч).
:russian:

Последнее редактирование:
Стекло 50/100 л братья с чины без проблем везут. В РФ легко собирается на пластике...список необходимых комплектующих покупаем на озоне или в магазине...

Стекло 50/100 л братья с чины без проблем везут. В РФ легко собирается на пластике...список необходимых комплектующих покупаем на озоне или в магазине...

С пластиковыми всё еще более менее понятно.
Это может быть по сути просто крупная бочка обрезанная, ну судя по сотне сводок которые я по привычке смотрю в ютюбчике.
Каркас, венчик и прочее вообще не берем в рассчет, это из строй мага и с помойки достать можно.

А вот с китая тягущиеся реакторы профессиональные, антивзрывные и даже обычные.
Хотя их покупка и продажа (в отличии от эксплуатации) "как бы" не регулируется законом и не лицензируется.
Но все ведь мы тут понимаем, что одна занимательная структура в раше, прилипла к этой теме как банный лист ко всем задницам.
фффф.png

Но я лично на себе не проверял тему, и вообще никакого желания нет :D:D:D

С пластиковыми всё еще более менее понятно.
Это может быть по сути просто крупная бочка обрезанная, ну судя по сотне сводок которые я по привычке смотрю в ютюбчике.
Каркас, венчик и прочее вообще не берем в рассчет, это из строй мага и с помойки достать можно.

А вот с китая тягущиеся реакторы профессиональные, антивзрывные и даже обычные.
Хотя их покупка и продажа (в отличии от эксплуатации) "как бы" не регулируется законом и не лицензируется.
Но все ведь мы тут понимаем, что одна занимательная структура в раше, прилипла к этой теме как банный лист ко всем задницам.
Посмотреть вложение 2505771

Но я лично на себе не проверял тему, и вообще никакого желания нет :D:D:D
Мне с чины привозили 2 сотки, два года полёт нормальный