Долго зачисляется Биток !?

Dota199288

Пассажир
Реакции
1
Всех привествую ! Закинул 01,01 в 17-00 биток на маркетплейс Ме** , прошло куча подтверждений битка все нет . Есть люди кто переводил в этот период туда же биток ? И вопрос по скаму - могли каким то образом заменить бтс кошЕлек в ЛК кабинете? - я копировал его , а не сканировал штрихкод .

По поводу транзакции наблюдал , что вчера туда шел биток , сейчас последняя транзакция его куда то выводят.

Мож кто сталкивался с подобным ?)

Всех привествую ! Закинул 01,01 в 17-00 биток на маркетплейс Ме** , прошло куча подтверждений битка все нет . Есть люди кто переводил в этот период туда же биток ? И вопрос по скаму - могли каким то образом заменить бтс кошЕлек в ЛК кабинете? - я копировал его , а не сканировал штрихкод .

По поводу транзакции наблюдал , что вчера туда шел биток , сейчас последняя транзакция его куда то выводят.

Ну если выводят скам 100%, сочувствую

bc1q0s2r8rsh5ztklx2s7vudlkj5yudeq5ywfug9vf - могу ошибаться , но последняя транзакция на вывод ?
Ну вообще да, там несколько транзакций на пополнение, сегодня на вывод часть улетела
Сообщение обновлено:

У меня знакомый на Меге так пару раз пролетел, ему написали с поддержки, что это скам. Но он говорит, что не мог наебаться так) дальше думай сам

Ну вообще да, там несколько транзакций на пополнение, сегодня на вывод часть улетела
Сообщение обновлено:

У меня знакомый на Сайт так пару раз пролетел, ему написали с поддержки, что эта ты не можешь зеркала в личку кинуть Ме** ? а то мож реально у меня скамные
Можешь кинуть зеркала Ме** если есть ? в личку

Подскажите а возможно такое , я зарегал новый ак , который логиниться и на фишинговом сайте и якобы на оригинальном?
Тоесть я ввожу тот же логин и пароль - который создал якобы хз на каком сайте и он также вводиться и на оригинале , причем если входишь на одном - то выкидывает с сессии с другого . Как такое моджет быть ?))

Только что угнали аккаунт с 16 тысячами. Перешёл по официальным ссылкам, мega.sb пополнил баланс, как только обменник перевёл деньги, с аккаунта выбило и больше зайти не даёт.. Не суйтесь туда
Сообщение обновлено:

Подскажите а возможно такое , я зарегал новый ак , который логиниться и на фишинговом сайте и якобы на оригинальном?
Тоесть я ввожу тот же логин и пароль - который создал якобы хз на каком сайте и он также вводиться и на оригинале , причем если входишь на одном - то выкидывает с сессии с другого . Как такое моджет быть ?))
Нет, что угнать твой акк ты должен ввести его на фишинге, в случае с м ega.sb невозможно ошибиться... Администрация сайта сама пиздит деньги

Странно , ты без ошибок все сделал , там вроде кош сам обновляется постоянно если я не ошибаюсь