Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто или что, и почему ,по вашему мнению, в материальном мире может иносказательно называться или считаться "Князем мира сего" ? Интересно послушать любое мнение)
Розенкрейцеры: философские стражи древних истин или тени иллюзий
В лабиринтах истории, где факты переплетаются с мифами, существует братство, которое бросает вызов самому пониманию реальности. Розенкрейцеры — не просто тайный орден, но и философский феномен, заставляющий задуматься о природе...
Чужое мнение, что же такое?
Это один из самых сильных и в то же время самых коварных факторов, которые влияют на нашу жизнь. С детства, с малых лет, мы учимся слышать и реагировать на то, что про нас говорят другие. Учителя, родители, друзья, соседи, просто случайные прохожие, все они каким-то...
Что тебе можно?
Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Я давно хотел поменять свою жизнь к лучшему, изменить качество и уровень своей жизни.
Мне с радостью хотелось бы несколько изменить свой образ жизни: вырвать с корнем из себя то, что вытягивает из меня жизненные силы, чтобы не отдавать свои силы в пустоту. И вырвать мне хотелось, как мои...
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...