Философский вопрос.

Apollyonius

Зарегистрированный
Реакции
0
Кто или что, и почему ,по вашему мнению, в материальном мире может иносказательно называться или считаться "Князем мира сего" ? Интересно послушать любое мнение)

Похожие темы

Розенкрейцеры: философские стражи древних истин или тени иллюзий В лабиринтах истории, где факты переплетаются с мифами, существует братство, которое бросает вызов самому пониманию реальности. Розенкрейцеры — не просто тайный орден, но и философский феномен, заставляющий задуматься о природе...
Ответы
10
Просмотры
Чужое мнение, что же такое? Это один из самых сильных и в то же время самых коварных факторов, которые влияют на нашу жизнь. С детства, с малых лет, мы учимся слышать и реагировать на то, что про нас говорят другие. Учителя, родители, друзья, соседи, просто случайные прохожие, все они каким-то...
Ответы
6
Просмотры
980
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
9
Просмотры
423
Я давно хотел поменять свою жизнь к лучшему, изменить качество и уровень своей жизни. Мне с радостью хотелось бы несколько изменить свой образ жизни: вырвать с корнем из себя то, что вытягивает из меня жизненные силы, чтобы не отдавать свои силы в пустоту. И вырвать мне хотелось, как мои...
Ответы
10
Просмотры
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу