KoronaMakarona
Зарегистрированный
- Реакции
- 18
После перехода с шишек на гашиш я заметила сильные изменения в работе организма: начала худеть, пропал аппетит, появилась дисфория, мозг стал работать в разы медленнее. Курила разный гашиш, покупала в разных проверенных шопах. И тут я задумалась - из чего же делают этот гашиш? В топовых магазинах на гидре этот гашиш продается под названием "Амнезия", "g13", разные изоляторы и пр. В моменталках висят позиции по 5-10кг во мнооогих разных городах и магазинах. Это же какие плантации марихуаны надо выращивать, чтобы в таких объёмах производить гашиш? И какой ценник был бы реально настоящего натурального гашиша?
Из этих рассуждений я сделала вывод, что практически весь гашиш, который продают на площадках - ненастоящий. Из чего же его тогда делают?
Мои догадки (это лишь догадки
) - пресуют измельченную траву и пропитывают прущей химией, на выходе получают продукт, близкий по свойствам и внешнем виду к гашишу
Из этих рассуждений я сделала вывод, что практически весь гашиш, который продают на площадках - ненастоящий. Из чего же его тогда делают?
Мои догадки (это лишь догадки
) - пресуют измельченную траву и пропитывают прущей химией, на выходе получают продукт, близкий по свойствам и внешнем виду к гашишу