Граница лнр - россия

mahorkinkurit

Зарегистрированный
Реакции
1
Друзья, помогите СОЧинцу пересечь границу лнр - россия. Классическая история, сбежал с части, нахожусь в бегах, реально ли пересечь границу? Лнр - россия. Если тут есть проводники или просто знающие люди готовые помочь, не проходите мимо, любое мнение и совет приветствуется, для меня важна любая информация.

Друзья, помогите СОЧинцу пересечь границу лнр - россия. Классическая история, сбежал с части, нахожусь в бегах, реально ли пересечь границу? Лнр - россия. Если тут есть проводники или просто знающие люди готовые помочь, не проходите мимо, любое мнение и совет приветствуется, для меня важна любая информация.
отписал в лс

обращайтесь только к проверенным сервисам.

Последнее редактирование:

Похожие темы

История этого криминального слоя не началась в феврале 2022 года. Её корни уходят в 2014 год, когда война в Донбассе открыла длинную полосу серой экономики. В условиях распада нормального контроля, захвата административных зданий, появления блокпостов, стихийных вооружённых групп и...
Ответы
0
Просмотры
105
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
36К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
46
Просмотры
Золотое сечение Содержание исследовательской работы: ВВЕДЕНИЕ. Актуальность История золотого сечения Ряд Фибоначчи и золотое сечение Тело человека и золотое сечение Золотое сечение в природе Платоновы тела Мажорное и минорное золото Золотое сечение в скульптуре и живописи Золотое сечение в...
Ответы
0
Просмотры
552
  • Закрыта
«Как спасти того, кто спасаться не хочет?» Это статья-копипаста с форума runion Содержание Введение 1) Как туда попадают 2) Первые дни 3) Чем там занимаются 4) Обязанности 5) Психологическое давление 6) Пытки, насилие, наказания 7) Побег. Возможен ли Заключение Всем привет...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу