Интервью с блогером Govegascrystalm

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.896
Всем привет!
Сегодня у нас в гостях ещё один блогер под ником Govegascrystalm, ему около 30ти, проживает в Москве. Узнаем, на чём столица веселится

Приветствую Govegascrystalm!
Читал твой блог недавно, довольно интересно. Тебя ещё не забрали в армию?

Приветствую всех.
Да я служил когда-то и в боевых участие принимал, так что армейская жизнь не пугает. Нет, пока не забрали, но повестку мне по почте кинули. Так сказать выручила работа, а так был бы уже в НарКо-Фоминске... Туда много пацанов с района попало.

Может быть это тот шанс, чтобы всё бросить? Хотя не все пригодны для армейской жизни и каждый к этому относится по-своему.

Касаемо вопроса все бросить, если ты имеешь в виду наркоту , то сейчас я редко что-то употребляю. А если имеешь в виду бросить всё на граждане , то пока желания особого нет.

Дата регистрации твоего аккаунта: 24 апреля 2022 года. После Гидры перешёл сюда? Какой формат тебе больше нравится?

Да, когда три головы упали , то надо было что-то искать, я давно знаю про RUTOR, но как-то шел с ним параллельно, а сейчас форум мне стал как родной.
Про формат не совсем понял вопрос. Но отвечу как понял. Когда-то давно было удобно брать с рук и все было хорошо , но потом начались приемки... Потом пошли недовесы. И как итог всего этого я решил посмотреть, что такое закладки (я знал про них ещё во времена рампа, но думал что это все кидалово). Так что мне оба формата в какой-то мере по душе.

Ты пишешь, что вырубал фен в 2009м. А когда ты поднял свою первую закладку и с чем она была?

Ох, первую закладку я поднял в 2018 со своей девушкой и это был меф. Я до сих пор помню это место. Там был проходной парк и около каменной дорожки где все ходят был прикоп. И она копала эту землю и говорила мол как интересно , а я стоял на панике(потому что знаю, что цвет за такие дела)

Меф - понятно, считался новомодным клубным наркотиком в Европе, ко мне впервые попал если не ошибаюсь в 2012 году, когда он ещё в легале был и пока не добил пакет в 3г я не остановился, но честно скажу не врубаюсь в стимуляторы, когда ты писал про амфик, какой кайф ты ловишь от фена?

Мы с девушкой убивались и залипали в разные фильмы,мультики,сериалы. А потом снова на закладку. Полностью с тобой согласен, что пока не кончится не остановишься, он у нас кончался, мы брали снова...
Да, фен - это было всегда атрибутом выходных . Клубы, алкоголь и фен....
Был кайф когда был по моложе , щас уже кайфа нет, от него просто не поспать.

При каких обстоятельствах ты впервые попробовал наркотики?
Тебя кто-то угостил? Это был твой осознанный выбор?

Первый раз мне было 14 лет и мы вырубили корабль плана. Нет, никто не угощал и это был мой осознанный выбор. Я ещё помню, что долго пацанов уговаривал на это дело. И самый прикол, что мне не сильно понравилось. Я потом понял, что я любитель химии...

Ты посещал хабер ( центр реабилитации ) Как это произошло?

Да, в рехаб я заезжал, но не по своей воли так сказать. Меня туда родственники сдали. Я тогда подсел на альфу плотно и хотел просто прокапться в детоксе , но вышло все не по моему плану. Сейчас я даже где-то им благодарен, потому что был полный п.....ц.

Тебя ловила полиция?

Касаемо вопросов с полицией, да, были проблемы по молодости за хулиганство , по теме наркоты с ними проблем не было.

Многие, чтобы употреблять наркотики, продают их сами, либо иметь немалые деньги. Хочется спросить. Откуда финансы?

По поводу финансов. У нас была компания и мы умели зарабатывать. Держали автосервис, кальянную. Но сейчас почти никого не осталось все на соли торчат... Это уже не те люди, которыми они были. Сейчас у них одна цель, вырубить соли.

Вернёмся В 2009 год. На Урале вовсю продают аромасмеси и соли для ванн: с машины, из рук в руки, в лотках. Как это происходило в столице?

Да, я помню эту эпидемию спайса и соли в палатках, когда это было все легально. Один раз видел как прикрывают палатку.
Были пацаны, которые из рук в руки толкали. Звонишь им и они сами к тебе прибегают. Так же в палатках толкали.
На районе каждый 100 метров был такой ларек. Но я не был любителем это все дряни, я тогда любил фенчик.

Через год рынок переходит на закладки. На один московский магазин приходилось 10 уральских. В 2012 году, когда я был в Москве и не мог вырубить по закладке. С чем это связано? Были ли у тебя трудности с этим?

В 2012 я помню у меня друг через телеграм вырубал. Я особо в это не верил, у меня были люди, которые мне всегда вырубили с рук все что хочешь. С чем это связано, наверное с тем, что в Москве были целые сети из рук в руки и не доверяли интернету.
Трудностей не было, так как не пользовался.

Необычное место где ты употреблял?

У меня подруга была беременна и мы гуляли по району и тут ей звонят из роддома, мол надо приехать. Естественно я поехал с ней и пока ее ждал разнюхался в туалете. (щас даже немного стыдно)

Много ли из твоего окружения "поотъезжало"? А сколько "заехало" на зону?

Сложно сказать сколько отъехали. Пару пацанов медом убились и не вернулись. Один от хмурого отъехал. Под солями в дурку на вечно подруга поехала(родственники упрятали.) На зону вроде не кого не забрали(близкие откупали.) Кто-то вместо зоны согласия на государственную ребу. А так да если не близкое окружение, то там вообще грязь , даже не знаю что с ними.

Были случаи кидалова со стороны барыги или наоборот, по схеме с рук на руки?

На этом вопрос отвечу как есть. Барыги нас не кидали(знали что им вилы будут.) Да и я никогда не кидал их(я за честное ведение дел.) А так да, знакомые ребятки кидали.
Случай был один, барыгу пацаны кинули , а он заяву написал(е...ь цирк был.)

Вернувшись в прошлое, когда ты начал первый эксперименты с веществами, ты бы отказался от употребления?

Отказался ли я от употребления? Да нет, я не о чем не жалею, было прикольно(не всегда , но в основном.) Были конечно печальные моменты.... Я бы даже заново это все прожил. Единственное, жалею, что на соли просидел, это прям жалко.

Чтобы ты пожелал Тимати, который собрался отдать долг родине?

Тут я объективно ответить не смогу, так как не воспринимаю его творчество. Если как человеку, который туда пойдет то желаю, что бы вернулся домой к семье.

Лучшая смерть по твоему мнению?

У нас с пацанами была мечта. Увидеть ядерный взыр и под него убиться. А так даже не знаю, не думал об этом никогда.

Лучшее время в твоей жизни?

Самое лучшее время в моей жизни с 20 по 23. Это было прекрасное время. Ещё не было особых проблем с наркотой и все было ровно. Жалею немного, что его не вернуть.

Смотрел Дом-2? Солнцева знаешь?

Да, дом 2 смотрел отрывакам. Нет, Солнцева не знаю. Знаю Бузову и Бородину.

Ты бы хотел чтобы наркотики были бесплатными, были в неограниченном количестве и за них не преследовало государство?

Нет, что бы беспалатными они были не хочу и так пиздец творится. А что бы федералы не приследовали, конечно же да.

И напоследок, чтобы ты пожелал нашим читателям?

Пожелать хочу что бы были здоровы. Что бы заботились о близких. Берегли друзей.
Фарту в жизни. Успехов во всех начинаниях. Думаю на этом все.

Спасибо бро за интервью, желаю успехов в твоём блоге. С нами был @govegascrystalm

1664432326.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Все пути ведут на Рутор как говорится )

Годное интервью

Топ интервью

Ждите скоро новую часть интервью:)