ИЩУ ОПТ ТВЕРДЫЙ СПАЙС/МИКС 500-3000г

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

shtozastaff

Зарегистрированный
Реакции
3
Ищу опт твердого по мск, желательно отгрузка город, без лесов, влес поехать не смогу. Ищу качественный твердый. 500-1000г. Возможно 2-3 кг.

Ищу опт твердого по мск, желательно отгрузка город, без лесов, влес поехать не смогу. Ищу качественный твердый. 500-1000г. Возможно 2-3 кг.
Привет! Актуально? Есть спайс отличного качества.

Похожие темы

Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
22
Просмотры
404
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
ИНФОРМАЦИЯВозраст: 18 Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 7:00 до 22:00 или по договорённости. Общий онлайн: 13-14 часов. ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. ПК с системными характеристиками выше средних. 2. Мобильник ОПЫТ РАБОТЫ 1. Опыт в работе онлайн сервисов : Скам опт. продавцов Работа с зарубежными...
Ответы
1
Просмотры
746
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
610
  • Закреплено
В НАЛИЧИИ ГАШ, СПАЙС - ТБИЛИСИ ОПТ ОТ 1КГ ЦЕНА САМАЯ НИЗКАЯ НА РЫНКЕ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ СЮДА - https://t.me/work_work_707 ПРИВЕТСТВУЮ! Ищу людей заинтересованных в стабильной работе с большой оплатой Открытые вакансии в Грузии 1. Курьер 2. Склад 3. Отправщик почтой 4. Перевозчик с...
Ответы
70
Просмотры
Назад
Сверху Снизу