ищу работу спб

ka9999pe

Зарегистрированный
Реакции
0
всем привет
мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге
сейчас не учусь и не работаю
ищу работу, желательно оффлайн
был дроповодом пластика, курьером наличных
рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов
мой тг : @kloakaj

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
87
Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же...
Ответы
1
Просмотры
67
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
238
Всех приветствую , ищу работу в мск , есть хороший опыт в апк , gsm , рассмотрю все предложения . кроме как курой
Ответы
2
Просмотры
161
Доброго времени суток, ищу любую работу в Санкт-Петербурге. Есть опыт работы дроповодом. Вкачан навык общения с людьми, быстро обучаем. Готов на все что угодно, кроме поджогов и обмана бабушек на деньги. Элемент для связи - @surfpunk:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
597
Назад
Сверху Снизу