Ищу ворк

MyDooom

Зарегистрированный
Реакции
11
Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ

25 лет.
Опыт работы с людьми, курирование проектов: Арбитраж/Скам/Торговля
Писать в лс или под темой.

Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ

25 лет.
Опыт работы с людьми, курирование проектов: Арбитраж/Скам/Торговля
Писать в лс или под темой.
Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Свяжитесь с нами, есть предложения.

Команда Sayonara уверенно движется вперёд благодаря профессионализму и ответственному подходу к делу.
Присоединяйтесь, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!
Пишите в ЛС
@SAYONARA support

элемент:

@sayonarasupport:say24.shop

КАЖДОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ СОИСКАТЕЛЮ НАЙДЁТСЯ РАБОТА!
SAYONARA

2025-10-05_182011.jpg

Похожие темы

Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ответы
4
Просмотры
919
Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
79
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
2
Просмотры
131
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
232
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
3
Просмотры
691
Назад
Сверху Снизу