Как действует экстази на девушек

Serega0

Пассажир
Реакции
16
Добрый день, уважаемые форумчане подскажите пожалуйста мне с девушкой. Как действует экстази или mdma на девушек? Дело в том что она хочет со мной попробовать но мы оба боимся))) Кроме травы мы не чего не с ней не пробовали( Нашли с ней в своем городе, таблетки но там в шопе не написано что за вещество в этих таблетках и какая дозировка. Называется на свой страх и риск)))
Я хочу спросить у знающих форумчан половина таблетки ей и мне этого хватит? Читал что действие начинается через 15-20 мин. И действует 1-2 час Это так? Хотим еще заняться под этим сексом но мы читали что не действует и секса мы не захочем))) На всех влияет по разному? Захочет ли девушка секса? Или я. или нужно брать мефедрон или бутират? Тогда какая дозировка этих веществ. И последний вопрос? С первого раза употребления экстази станем мы зависимы от этого наркотика??? Нам бы этого не хотелось) Спасибо за ваш ответ лучше в личку или в тему.

Интересно к чему в итоге пришел автор поста?

Похожие темы

Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
0
Просмотры
103
Вступление Когда мы слышим про псилоцибин или MDMA, чаще всего на ум приходят тусовки, «мультики» и разговоры о психоделическом опыте. Но современная наука всё активнее смотрит на них не как на «трип», а как на инструменты для лечения психики. И вот свежая новость: исследователи из Mass...
Ответы
9
Просмотры
У кинематографистов не принято при создании картины пить в кадре настоящее спиртное и заниматься сексом. Эти состояния положено играть, добиваясь эффекта доступными актерам выразительными средствами. Но табу существуют для того, чтобы их нарушать, и известны, как минимум, 5 кинофильмов, в...
Ответы
1
Просмотры
540
Еврейство – тема хитрая и противоречивая, но, в силу разных причин, интересная многим. Например, часто возникают споры по поводу интимной жизни ортодоксальных и не ортодоксальных евреев, в которых порой звучат совершенно дикие слухи и предположения. Понять это можно, в иудаизме есть множество...
Ответы
0
Просмотры
707
Секс чаще всего ухудшается не из-за "техники" и не из-за "плохого партнёра". Он ухудшается, когда ухудшается состояние. Когда вы живёте в перегрузке, недосыпе, тревоге, стыде или постоянном контроле, тело начинает экономить. Оно перестаёт включать желание, потому что желание требует ресурса и...
Ответы
1
Просмотры
260
Назад
Сверху Снизу