Как правильно рассчитать дозу MDMA

pupakek

Продвинутый юзер
Реакции
241
Всем доброго времени суток, давно хотелось попробовать MDMA, и вот я его приобрел в объеме 0,5гр.
Вопрос заключается в том как правильно отмерять дозу, вроде рекомендуется 1,5мг*вес, ну вот мой вес 70кг, вес подруги 38кг, это получается 105мг и 57мг, у меня нет весов которые смогут распознать такой маленький вес, ну и весы которые можно купить за адекватные деньги на том же wildberries у меня вызывают сомнения, что будут точны в этих диапазонах.
Это мне мои 0,5 поделить на 5 равных частей, себе взять эту 1/5, для подруги еще раз располовинить и будет норм?
Толерантность у нас ноль, такие вещества не употребляем, максимум шишки 2-4 раза в месяц.
Ну и рад буду услышать дополнительные советы по этому веществу для новичка, заранее спасибо.

Ну так-то да, дозу правильно расчитал, думаю самое то будет.
Если почти чистый брал то можешь смело делить на 5 частей. То что с подругой будешь MDMA есть это хорошо, эмпатию повышает до небес, x10 к любым романтическим переживаниям.
До, во время, и после можешь витамин C и/или E пить в двухкратной суточной дозировке.
Часто бывает что конечности мерзнуть во время действия начинают, можешь что-нибудь тепленькое заготовить заранее. Пледик, например.
Воды потом побольше пей. И чаще раза в месяц не используй, иначе толер начнет расти.
Не сочетается с практически всеми АДами.

Я бы кушал из рассчета ~150 и ~100 сразу и потом в догонку через час после начала(заведи будильник и заверни в салфетные бомбочки сразу) еще по столько же, не особо рассчитывая на абсолютную чистоту(ни разу в жизни не видел абсолютно белых-прозрачных кристаллов МДМА). Догон через час продлевает действие, после завершения может (но не обязательно) возникнуть желание догнаться - тогда уже будет поздно, вещество почти не будет работать, зато будешь ощущать побочки. Приготовь сразу воду, а лучше морсик какой-нибудь сладкий сделай или купи много сока, если будете мало пить - отхода будут еще и со вкусом хорошего похмелья на следующий день.

Делить можешь просто на глаз, только измельчи до однородной консистенции.

Мне кажется, 57 будет незаметно.

Начните со 120, наверное, и подготовьте еще 60-70 на вторую порцию.

Разделить можно, разведя в воде, например. на 10 кубов воды 0.5 - по 50 мг на куб. И отмерять шприцом.

Просто, уж простите, дозировки рассчитаны из чистых веществ, а у нас чистые - редкость.

А состояние "недалёта" - весьма обидное для первого раза.

Очень рекомендую ознакомиться с методикой правильного употребления и предотвращения побочек.

В частности, препараты магния - от бруксизма, но-шпа от спазма сосудов (проблемы с эрекцией и мочеиспусканием), жевательная резинка, чтобы даже при несильном бруксизме не сжевать язык и щёки.

Рекомендую также собрать приятный вам обоим саунд-трек, да и вообще праздничную атмосферу.

При правильном употреблении МДМА не опаснее шишек. Правда, правильное - это не чаще, чем раз в 3-4 месяца и не передозироваться.

38кг подруга, вам по сколько лет?
в целом посчитал ты правильно, на первый раз я бы не рекомендовал там догоны делать и так далее, пробуйте по минимуму и все, будет опыт попробуете догоны.
передоз от мдма тоже не приятная штука.
Всем доброго времени суток, давно хотелось попробовать MDMA, и вот я его приобрел в объеме 0,5гр.
Вопрос заключается в том как правильно отмерять дозу, вроде рекомендуется 1,5мг*вес, ну вот мой вес 70кг, вес подруги 38кг, это получается 105мг и 57мг, у меня нет весов которые смогут распознать такой маленький вес, ну и весы которые можно купить за адекватные деньги на том же wildberries у меня вызывают сомнения, что будут точны в этих диапазонах.
Это мне мои 0,5 поделить на 5 равных частей, себе взять эту 1/5, для подруги еще раз располовинить и будет норм?
Толерантность у нас ноль, такие вещества не употребляем, максимум шишки 2-4 раза в месяц.
Ну и рад буду услышать дополнительные советы по этому веществу для новичка, заранее спасибо.кг

в целом посчитал ты правильно, на первый раз я бы не рекомендовал там догоны делать и так далее, пробуйте по минимуму и все, будет опыт попробуете догоны.
Ахах, возраст норм, 24+, рост маленький
Всем спасибо за советы, на ближайших выходных опробуем все на деле

Симптом, простите. Судороги говорят о неправильной нервной деятельности. Причин этому много разных. Поэтому я и говорю про обращение к профессионалу. Начать с невропатолога.

Ну и рад буду услышать дополнительные советы по этому веществу для новичка, заранее спасибо.

Тоже хотела спросить! Сколько лет то вам?
Я читала про схему расчёта - свой вес+50мг с верху)))

Тоже хотела спросить! Сколько лет то вам?
Я читала про схему расчёта - свой вес+50мг с верху)))
тут если юзеров слушать, они и по вене пускают мдма)
свой вес и 50мг сверху - странная схема, вот девочка например у ТС 38кг, для нее +50мг сверху это плюс 131% , а для парня 90кг 50мг сверху - это 55% выше веса всего, представляешь какая разница в дозировке?
поэтому верная схема 1,5мг* массу в кг.

не придумывайте велосипед, давно все придумали уже и не прячут от вас.

тут если юзеров слушать, они и по вене пускают мдма)
свой вес и 50мг сверху - странная схема, вот девочка например у ТС 38кг, для нее +50мг сверху это плюс 131% , а для парня 90кг 50мг сверху - это 55% выше веса всего, представляешь какая разница в дозировке?
поэтому верная схема 1,5мг* массу в кг.

не придумывайте велосипед, давно все придумали уже и не прячут от вас.
У Шульгина например в его книге(он создал это в-во, если мне память не отказала). Он вообще указывал дозу для терпевтических сеансов в 180 мг.)))

А вы откуда взяли верную схему 1,5мг* массу в кг. ??? Есть какие то источники? Почитать, очень итересно.

У Шульгина например в его книге(он создал это в-во, если мне память не отказала). Он вообще указывал дозу для терпевтических сеансов в 180 мг.)))

А вы откуда взяли верную схему 1,5мг* массу в кг. ??? Есть какие то источники? Почитать, очень итересно.
PiHKAL: A Chemical Love Story

я только из бана, поэтому прямых ссылок кидать не буду.
ищи по запроcу safe roll на duckduckgo у меня третья ссылка
или по запросу mdma dosing

Да думаю норм, вес правильный, правда подруга весом 38, ей лет то сколько?

Вес подруги 38кг :swoon: Ребенок что ли ?

да я сначала тоже растерялась)
Вес подруги 38кг :swoon: Ребенок что ли ?
Да думаю норм, вес правильный, правда подруга весом 38, ей лет то сколько?
Не переживайте, нам больше 25))
Просто рост у девушки маленький, 149

Назад
Сверху Снизу