- Реакции
- 54.697
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.45$
Привет, я здесь, чтобы писать честно и с иронией!!!

Если коротко: я разбираю повседневные стратегии выживания в хаотичном мире, крышесносные (и часто смешные) заблуждения о «тёмной» стороне интернета и то, как оставаться вменяемым, когда хочется «захватить мир» — хотя бы свой собственный.
Мои тексты — это не инструкции и не призывы, а наблюдения, личный опыт и сатирические эссе. Я за критическое мышление, гигиену безопасности и здоровый скепсис.
С чего начать
Сатирический цикл «Как захватить мир, не привлекая внимания санитаров»
Истории о том, как брать под контроль не планету, а собственные привычки, границы и внимание (с долей самоиронии):
- Часть 1 — стартовые заблуждения и первые шаги:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- Часть 2 — дисциплина без насилия над собой:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- Часть 3 — борьба с хаосом и ловушки контроля:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- Часть 4 — навигация по чужим ожиданиям:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- Часть 5 — как не сойти с ума на финише:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
«Вредные советы» юзерам даркнета
Сатира в духе «как сделать всё неправильно», чтобы через обратный пример поговорить о здравом смысле и базовой цифровой гигиене:
- Часть 1 — базовые мифы:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- Часть 2 — ещё глупости, которые лучше не повторять:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- Часть 3 — чем заканчиваются «лайфхаки»:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
О чём здесь будет
- Личные эксперименты с продуктивностью без культа «успеха».
- Психология онлайн-поведения: как нас ловят, как мы сами себе мешаем.
- Критическое чтение страшилок и «секретных» лайфхаков.
- Этические и законные способы повышать свою цифровую безопасность.
О чём здесь не будет

Инструкций по нарушениям закона, романтизации токсичной «хакерской» культуры и «волшебных» схем. Если что-то описано — это либо личный опыт, либо сатира и разбор ошибок, а не руководство к действию.
Присоединяйся

Если тебе близки ирония, факты и желание навести порядок в собственной голове и цифровой среде — оставайся. Пиши в комментарии, с какой темы ты пришёл(а) и что хочется разобрать дальше.