Карта местности: мои рубрики, ссылки и правила игры

Реакции
54.697
Продажи
1
Кешбек
0.45$
1000010448.jpg

Привет, я здесь, чтобы писать честно и с иронией!!!​

:Yahoo1:

Если коротко: я разбираю повседневные стратегии выживания в хаотичном мире, крышесносные (и часто смешные) заблуждения о «тёмной» стороне интернета и то, как оставаться вменяемым, когда хочется «захватить мир» — хотя бы свой собственный.

Мои тексты — это не инструкции и не призывы, а наблюдения, личный опыт и сатирические эссе. Я за критическое мышление, гигиену безопасности и здоровый скепсис.

С чего начать​

:Ok1:

Сатирический цикл «Как захватить мир, не привлекая внимания санитаров»​

Истории о том, как брать под контроль не планету, а собственные привычки, границы и внимание (с долей самоиронии):​

«Вредные советы» юзерам даркнета​

Сатира в духе «как сделать всё неправильно», чтобы через обратный пример поговорить о здравом смысле и базовой цифровой гигиене:​

О чём здесь будет​

:Give Heart21:
  • Личные эксперименты с продуктивностью без культа «успеха».​
  • Психология онлайн-поведения: как нас ловят, как мы сами себе мешаем.​
  • Критическое чтение страшилок и «секретных» лайфхаков.​
  • Этические и законные способы повышать свою цифровую безопасность.​

О чём здесь не будет​

:Pardon1:
Инструкций по нарушениям закона, романтизации токсичной «хакерской» культуры и «волшебных» схем. Если что-то описано — это либо личный опыт, либо сатира и разбор ошибок, а не руководство к действию.

Присоединяйся​

:Friends1:
Если тебе близки ирония, факты и желание навести порядок в собственной голове и цифровой среде — оставайся. Пиши в комментарии, с какой темы ты пришёл(а) и что хочется разобрать дальше.​

Почитаю)
Сообщение обновлено:

Интересно
Сообщение обновлено:

Продолжайте писать, это правда интересно почитать

Последнее редактирование:
Почитаю)
Сообщение обновлено:

Интересно
Сообщение обновлено:

Продолжайте писать, это правда интересно почитать
большое спасибо. Поддержка важна и помогает идти вперёд! :Give Heart21:

Привет, я здесь, чтобы писать честно и с иронией!!!​

:Yahoo1:

Если коротко: я разбираю повседневные стратегии выживания в хаотичном мире, крышесносные (и часто смешные) заблуждения о «тёмной» стороне интернета и то, как оставаться вменяемым, когда хочется «захватить мир» — хотя бы свой собственный.

Мои тексты — это не инструкции и не призывы, а наблюдения, личный опыт и сатирические эссе. Я за критическое мышление, гигиену безопасности и здоровый скепсис.

С чего начать​

:Ok1:

Сатирический цикл «Как захватить мир, не привлекая внимания санитаров»​

Истории о том, как брать под контроль не планету, а собственные привычки, границы и внимание (с долей самоиронии):​

«Вредные советы» юзерам даркнета​

Сатира в духе «как сделать всё неправильно», чтобы через обратный пример поговорить о здравом смысле и базовой цифровой гигиене:​

О чём здесь будет​

:Give Heart21:
  • Личные эксперименты с продуктивностью без культа «успеха».​
  • Психология онлайн-поведения: как нас ловят, как мы сами себе мешаем.​
  • Критическое чтение страшилок и «секретных» лайфхаков.​
  • Этические и законные способы повышать свою цифровую безопасность.​

О чём здесь не будет​

:Pardon1:
Инструкций по нарушениям закона, романтизации токсичной «хакерской» культуры и «волшебных» схем. Если что-то описано — это либо личный опыт, либо сатира и разбор ошибок, а не руководство к действию.

Присоединяйся​

:Friends1:
Если тебе близки ирония, факты и желание навести порядок в собственной голове и цифровой среде — оставайся. Пиши в комментарии, с какой темы ты пришёл(а) и что хочется разобрать дальше.​
О, да у нас пополнение?
С почином!)

хорошо начал, не потеряй интерес!