Кемерово, силовые акции.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

k_search

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем доброго времени!
Ищем людей, готовых взяться за силовое решение вопроса в г. Кемерово.
Нужно нанести визит по выданному адресу (все данные мы предоставим), и объяснить человеку, что он поступил неправильно.
Пишите в ЛС свои предложения по ценам.
Оплата строго через Гаранта форума.

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ РУТОР
Element мессенджер @danila.bagrov:matrix.org

Похожие темы

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Представляю вашему вниманию Reward Notices! Это новый (т. е. хорошо забытый старый) взгляд на силовые акции. Многим известны так называемые "Охотники за головами" - институт поиска и поимки преступников, существовавший в США в прошлом. Со...
Ответы
13
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Всем привет. Сегодня будет история о том как я так или иначе имел отношение к этому виду деятельности который указан в шапке топика. Как я попал в эту тусовку, что я для себя понял и почему я больше никогда не буду этим заниматься. По крайней мере в том объеме как это было. Для начало думаю...
Ответы
94
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
48
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
40К
Назад
Сверху Снизу