Комикс: Исторический день LSD

One love - one life

ТГК В РЕЛИЗ http://t.me/ganesha_support1
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
16.299
КОМИКС

"Исторический День LSD"

1.jpg

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Последнее редактирование:
@EternalSunshine приветствую, ты вроде куда-то хотела пристроить темку

Прикольно оформлено

Спасибо приятно вас всех наблюдать на ветке ;)

книга "лсд мой трудный ребенок" я считаю обязательна к прочтению каждому

Похожие темы

КОМИКС ТВОЕГО ЛЕТА !!! !!! ВСПОМНИ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЛУЧИ ПРИЗ !!! $$$ КОНКУРС $$$ $$$ ПЯТЬ ПРИЗОВЫХ МЕСТ $$$ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ОФОРМИТЬ ЕЁ В СТИЛЕ КОМИКСА. МЫ НЕ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ ОТДЕЛЬНО УМЕНИЕ РИСОВАТЬ. Если бы это был конкурс художников, мы бы просили нарисовтаь натюрморт...
Ответы
Просмотры
34К
19 апреля отмечается День велосипеда как дань уважения открытию Альберта Хофмана, которое навсегда изменило мир психоделиков. В этот день в 1943 году швейцарский химик первым в мире преднамеренно принял ЛСД. 19 апреля 1943 года Альберт Хоффман осуществил первое в мире психоделическое...
Ответы
2
Просмотры
466
Удалённый пользователь 178745
У
  • Закрыта
:bucktooth:Выставка LSDень 2.0 Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой. Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат ЛСД. И он стал у истоков психоделического движения...
Ответы
780
Просмотры
26К
День Велосипеда празднуется во всем мире не из-за двухколесного чуда. Весной 1943 года швейцарский химик Альберт Хофманн впервые попробовал синтезированный им самим препарат – лизергиновую кислоту, расширяющее сознание чудо по имени ЛСД. Через несколько дней, 19 апреля, Хофманн решил расширить...
Ответы
2
Просмотры
553
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО! ТУТ и ТУТ жми Уверена, большинство из вас видели эту картинку, но не многие задумывались об истории ее происхождения… Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой. И он...
Ответы
Просмотры
54К
Назад
Сверху Снизу