кто может научить как кардингом заниматься

Anony10011997

Пассажир
Реакции
0
Получилось так что поймали моего друга. хотел освободить его. ну нужно найти 1м рублей. и после того как немножко почитал. узнал что кардингом можно заработать 10000$ за недели. хотелось бы с кем нибудь поработать. или дать %. или просто хочу, чтобы научили как надо делать. или хочу какую нибудь онлайн работу.

лучше обратись на кардерские форумы и учти что бесплатно тебя никто учить ничему не будет а инфу которую ты получишь бесплатно она просто не применима нигде

лучше обратись на кардерские форумы и учти что бесплатно тебя никто учить ничему не будет а инфу которую ты получишь бесплатно она просто не применима нигде
вы знаете какие нибудь кардерские форумы. если да можете линк оставать пожалуйста

Курой иди работай
E1ZhE4oPp6QbPCJgLqJS.jpg

wwhclublci77vnbi.onion

Получилось так что поймали моего друга. хотел освободить его. ну нужно найти 1м рублей. и после того как немножко почитал. узнал что кардингом можно заработать 10000$ за недели. хотелось бы с кем нибудь поработать. или дать %. или просто хочу, чтобы научили как надо делать. или хочу какую нибудь онлайн работу.
Слишком много хочу, я вот в другую галактику хочу и что мне делать?

я могу

Похожие темы

• Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
405
В разное время мировые ученые не раз ставили эксперименты над людьми, многие из которых были поистине жестоки. Однако история Мод Жульен поражает куда сильнее, чем большинство научных изысканий прошлого, так как она стала «подопытным кроликом» для собственного отца. Сегодня Мод Жульен —...
Ответы
0
Просмотры
473
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
831
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
738
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу