Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет братцы! Выкуплю Ваши шишки\гашиш\тримм в любом городе, окажу помощь с гровом, сопровождение на любом этапе выращивания, у Вас будут самые лучшие шишки в городе, поделюсь лучшей моделью для выращивания, пишите
слышал от ребят гроверов что Марихуанович кинул несколько ребят на вес и пропал, под релиз взял груз, не заплатил ничего. вообще нехорошо так делать. я не рекомендую работать с кидалой никому, под релиз. Только предоплата. отдавать долг и не планирует. Ребят давно знаю, общаемся на тему грова.
слышал от ребят гроверов что Марихуанович кинул несколько ребят на вес и пропал, под релиз взял груз, не заплатил ничего. вообще нехорошо так делать. я не рекомендую работать с кидалой никому, под релиз. Только предоплата. отдавать долг и не планирует. Ребят давно знаю, общаемся на тему грова.
Тема актуальна, выкуплю Ваш натур в любом городе! К кажому индивидуальный подход, индивидуальные условия и цены.
#выкуп #гровер #натур # шишки #гашиш #канафуд #ремонт обуви
есть пруфы. взял груз 200 гр у гровера из НН, не заплатил ничего. потом пропал. мне что сюда переписки выложить? или ты с ним сам свяжешься и всё вернёшь что должен?
разбираемся в л.с. сейчас. естественно могу. выложу если вопрос не решится. + он сам зайдёт подтвердит слова - человек, которому он не заплатил.
на 200 грамм бошек кинул гровера из НН, моего хорошего знакомого. в какие цены я не уточнял. это не моё дело. важно какой вес.
Так то ты обещал отдать, как деньгой разживешься. Ты написал, что тебя швырнули и бла, бла, бла короче.
Сообщение обновлено:
Марихуанович, я вообще в шоке был от такого поступка. 200г даже смешно, можно было работать и работать) Доказательства, тоесть переписку куда и кому скидывать?
Отдыхай братан. Тебе про моё самочувствие говорить. Вообще по хрену Ваши разборки. Так подскажи своему кенту, если охренительно умный. Тебе что ли отвечал. Влазишь в чужой базар. Он и сам может отвечать, с кем диалог веду.
Представьте, что ваш сет и сеттинг — внутренний настрой и окружающая обстановка — идеальны, вы находитесь в компании близких друзей. Но если кто-то передаст вам косяк во время трипа, согласитесь ли вы?
Курение марихуаны во время психоделического трипа — довольно распространенное явление при...
SAYONARA
Лидер в производстве ПАВ!
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
Ознакомиться с отзывами Дилеров:
(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)
Работаем для вас с 2017 года , более 200.000 розничных и более...
SAYONARA
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
SAYONARA
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
SAYONARA
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!