Лекция Меня все раздражает и все бесят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.311
1735566016759.png

Меня все раздражает и все бесят. Как справляться с внутренним раздражением? И не срывать понапрасну на людей свою злость! Лекция психологической службы пройдет 24.01.25 в 18:00 по МСК для записи ставим +под постом, либо пишем лектору в ЛС с пометкой злость.изменено 16:06

+

Добрый вечер! Всегда рад вас слышать.

Таким не страдаю. Но почитать было бы интересно.

+

+ Почитаем

+
порой вьебать охото, ну или повеситься:D
шутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Бывало ли у вас, что секс, который раньше был кайфом, вдруг стал как повинность раздражает, напрягает, хочется отмазаться? Это классика сексуального выгорания, когда стресс, рутина и недосказанность убивают желание. На лекции разберём, откуда это берется и что с этим делать. Для записи ставим...
Ответы
17
Просмотры
  • Закрыта
Разберем методы взаимодействия с компьютерами преступников, популярными программами и OS по настоящему учебному пособию Следкома. Для записи на лекцию ставим "+ под постом либо пишем лектору в ЛС с пометкой лекция.
Ответы
6
Просмотры
278
  • Закрыта
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что день за днем отдаешь себя всем подряд детям, партнеру, родителям, друзьям, работе, — а на себя не остается времени и пара сотен в кошельке ? В итоге внутри пусто, а в голове, ну я же хороший человек, я всем всегда помогаю, покупаю подарки, для всех...
Ответы
10
Просмотры
372
  • Закрыта
Приближается Новый год время перемен, время чуда новых целей и надежд. Но что такое настоящая надежда и вера в перемены с психологической точки зрения? На эту тему мы поговорим с вами 11.12.2025 в 17:00 по МСК для записи ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake в ЛС с пометкой лекция
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Для записи на лекцию ставим "+ под постом либо пишем лектору в ЛС с пометкой лекция.
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу