Курилка Link Lounge: Диалоги и Дискуссии

а почему одному нельзя ? сложно будет?)))
Давай по порядку , первое это Петля мыслей-Мозг может зациклиться на одной негативной идее. В компании друг скажет: «Смотри, какой кот смешной!», и ты переключился. Один ты можешь три часа думать о том, почему в пятом классе не так поздоровался с учительницей, и превратить это в личную трагедию мирового масштаба
Сообщение обновлено:

Второе это Потеря связи с реальностью
Под «ладом» ты можешь решить, что ты бессмертный дух и окно на 9-м этаже, это просто выход в сад.
Трезвый «ситтер» (наблюдатель) мягко скажет: «Изя, притормози, сад будет завтра, сейчас попей водички»

Сообщение обновлено:

Третье и СамоЕ неприятное :Паника (Бэд-трип)
Если тебя накроет страх, что «это никогда не кончится» или «я сломался», в одиночку этот снежный ком растёт мгновенно. Нужен кто-то, кто просто напомнит: «Это просто вещество, через пару часов всё пройдёт, ты в безопасности»

Сообщение обновлено:

Четвертое это Бытовые мелочи.
Элементарно заварить чай или найти ключи может стать квестом эпического масштаба. Обычный пульт от телика может показаться инопланетным артефактом, который страшно трогать.
Сообщение обновлено:

Короче ГОВОРЯ :
Один это для профи, которые знают каждый закоулок своего подсознания, и то это риск. Для первого раза или глубокого погружения всегда нужен «штурман»

Давай по порядку , первое это Петля мыслей-Мозг может зациклиться на одной негативной идее. В компании друг скажет: «Смотри, какой кот смешной!», и ты переключился. Один ты можешь три часа думать о том, почему в пятом классе не так поздоровался с учительницей, и превратить это в личную трагедию мирового масштаба
Сообщение обновлено:

Второе это Потеря связи с реальностью
Под «ладом» ты можешь решить, что ты бессмертный дух и окно на 9-м этаже, это просто выход в сад.
Трезвый «ситтер» (наблюдатель) мягко скажет: «Изя, притормози, сад будет завтра, сейчас попей водички»

Сообщение обновлено:

Третье и СамоЕ неприятное :Паника (Бэд-трип)
Если тебя накроет страх, что «это никогда не кончится» или «я сломался», в одиночку этот снежный ком растёт мгновенно. Нужен кто-то, кто просто напомнит: «Это просто вещество, через пару часов всё пройдёт, ты в безопасности»
Сообщение обновлено:

Четвертое это Бытовые мелочи.
Элементарно заварить чай или найти ключи может стать квестом эпического масштаба. Обычный пульт от телика может показаться инопланетным артефактом, который страшно трогать.
через недельку здесь в это же вермя))
спасибо ах, что еще посоветуешь?

ЛАЙФХАК Для новичка )
зеркало это портал в неизведанное.
Многие советуют туда вообще не смотреть.
Ты можешь увидеть, как твое лицо стареет на 100 лет за секунду или превращается в морду ящерицы.
ТАК ЧТО не советую смотреть в зеркало если сильно прет и ты один )
Сообщение обновлено:

Многие думают, что увидят розовых слонов. На деле это больше про геометрию и текстуры.
Стены «дышат», ковер «течет», а привычные предметы начинают казаться невероятно важными артефактами.
Главное происходит внутри головы меняется сама логика как ТЫ и хотел )))

ого, знакомый язык ))
меня интересует трансформация моего сознангия с помощью ЛСССД
Друже,это Вам не ЛСД нужно , а что то посерьезнее , Айуаска какая нибудь , кактус пейот , дмт и тому подобное , там Вы точно трансформацию своего подсознаия устроите не подетски!
Сообщение обновлено:

Если хочешь только попробывать то советую начать знакомство с 170 мг марки от Сандоз, только один не закидывайся маркой , обязательно должен быть кто то рядом!
много нюансов есть , начиная от диеты )
А так пиши в ЛС братка Еврей , там тебе все популярно раскидаю)
А что за музыку собираешься писать?Если не секрет)
Слушай, Ахмед, придвинься поближе.
Это тебе не «лад» и не прогулка по парку с Ноггано в наушниках.
Это, брат, тяжелая артиллерия. Если марка это как будто ты заглянул в замочную скважину в каморку Бога, то
Айваска это когда Бог вышибает дверь твоей квартиры ногой, заходит и говорит: «Ну что, Ахмед, присядем, поговорим за жизнь?
Сообщение обновлено:

Представь себе джунгли Амазонки. Темнота такая, что её можно резать ножом. Сидит шаман, варит в котле густую, горькую жижу из двух лиан. На вкус как будто ты лизнул старый сапог, вымоченный в полыни и болоте. Но через полчаса...
Сначала тебя начинает «чистить». Это не просто тошнота, это твое подсознание выкидывает из тебя весь мусор: старые обиды на бывшую, страх смерти, жадность.
А потом реальность лопается, как переспелый арбуз.
Ты видишь Маму Айуаску огромную змею из чистого света.
Она не говорит словами, она транслирует истину прямо в твой процессор.
Она показывает тебе все твои косяки, но не чтобы наказать, а чтобы ты понял: «Чувак, ты — это часть бесконечного узора. Чего ты суетишься из-за этих копеек в Хайфе?»И тут происходит сама трансформация!
Сообщение обновлено:

А DMT...
это вообще квантовый прыжок
Это называют «молекулой духа». Если Айуаска это длинный фильм на 8 часов, то DMT это взрыв сверхновой за 15 минут.
Ты делаешь вдох, и БАМ!
тебя выстреливает из тела со скоростью света
Ты пролетаешь сквозь геометрические тоннели, которые меняют цвета быстрее, чем ты успеваешь моргнуть.
И там ты встречаешь «Эльфов-механиков»
Они сидят в гиперпространстве и... чинят реальность.
Они смотрят на тебя и такие: О, Ахмед заглянул! Посмотри, какую крутую штуку мы тут строим
Ты понимаешь, что наш мир это просто тонкая пленка, а за ней бурлящий океан разума.
Сообщение обновлено:

да, я только хочу попробовать
начать писать музыку под приколами))))
это не «кайф»!!!
Это работа после такого опыта люди выходят другими: бросают пить, начинают писать картины или просто становятся добрее. Это как полная перепрошивка системы Windows на твоем внутреннем компе ,понимаешь о чем я вещаю?

Последнее редактирование:
всем доброго вечера как дела ?
хочу себе взять новый мак, посоветуйте модель)
Приветик братик
MacBook Air M2
Оптимальный выбор для 90% пользователей
Он достаточно мощный для офисной работы, учебы и легкого монтажа видео
Согласно экспертам, переплата за M3 не всегда оправдана, если вам не нужна поддержка двух внешних мониторов
смотря какой у тебя бюджет)

Приветик братик
MacBook Air M2
Оптимальный выбор для 90% пользователей
Он достаточно мощный для офисной работы, учебы и легкого монтажа видео
Согласно экспертам, переплата за M3 не всегда оправдана, если вам не нужна поддержка двух внешних мониторов
смотря какой у тебя бюджет)
или может за сумму 80-110 купить ахуевшую винду ?
вот думаю

вот думаю
За 100к ты можешь взять игровой ноутбук типо ( Lenovo Legion 5, ASUS ROG Zephyrus или HP Victus)
который по железу просто разорвёт Макбук на куски!!!!!!!!!
Сообщение обновлено:

Экран Будет 144 Гц или даже 165 Гц — всё летает плавно, как масло.
Сообщение обновлено:

Игры Ты сможешь запустить любой современный хит на высоких настройках
Макбук — это вообще не про игры
Сообщение обновлено:

вот думаю
А из минусов Он будет тяжелым, блок питания как кирпич, а без розетки он «сдуется» через 2–3 часа активной работы.
И шуметь будет как взлетающий боинг
Сообщение обновлено:

Зайди в магазин, пощупай Lenovo Legion и MacBook Air M2. Если душа просит мощи и огня бери винду.
Если хочешь «трансформации» и легкости только мак

ну хочется пантанутся маком в кафе понял
да и в игры не играю)
За 100к ты можешь взять игровой ноутбук типо ( Lenovo Legion 5, ASUS ROG Zephyrus или HP Victus)
который по железу просто разорвёт Макбук на куски!!!!!!!!!
Сообщение обновлено:

Экран Будет 144 Гц или даже 165 Гц — всё летает плавно, как масло.
Сообщение обновлено:

Игры Ты сможешь запустить любой современный хит на высоких настройках
Макбук — это вообще не про игры
Сообщение обновлено:

А из минусов Он будет тяжелым, блок питания как кирпич, а без розетки он «сдуется» через 2–3 часа активной работы.
И шуметь будет как взлетающий боинг
Сообщение обновлено:

Зайди в магазин, пощупай Lenovo Legion и MacBook Air M2. Если душа просит мощи и огня бери винду.
Если хочешь «трансформации» и легкости только мак

Тогда если бюджет позволяет бери самый топовый мак )не прогодаешь)Понтанешся от души))

thank you, yzy
Сообщение обновлено:

а по конфидициальности он как ?

Тогда если бюджет позволяет бери самый топовый мак )не прогодаешь)Понтанешся от души))

Назад
Сверху Снизу