ЛУЧШИЕ ШОПЫ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ

loseslo

lose
Заблокирован
Реакции
14

ПРИВЕТ , ПИШИ СВОЙ ТОП ПО ЛУЧШЕМ ШОПАМ ОТ СВОЕГО МНЕНИЯ И ОПЫТА ,ТАК ЖЕ НЕ ЗАБУДЬ УКАЩАТЬ ГОРОД И ПЛЮСЫ ДЛЯ ТЕБЯ В МАРКЕТАХ

ЕЩЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ТОП ХУДШИХ

@Crystalmafia

Стоит только посмотреть ветку, сколько в теме мужики. Прайс на опт отличный, есть розница. Москва все ровно.

к сожалению нет таких

Для меня один из лучших ,но конечно все же не первое место в топе пока - это TRIPMASTER у него ещё пока не такая кусачья цена по моему городу Пермь )

а так же локация очень близка ко мне ,что удобно факт

но бывают и промахи на что ,имея репутацию по покупкам ,поддержка ни разу не отказала и всегда решала проблему !!!

Ни смотря на все и на то ,что у него недавно был большой перерыв в пополнении у меня за 3 месяца точнее чуть более на пару дней уже 125 покупок на основном аккаунте !!!

Сообщение обновлено:

ЛУЧШИЙ ОБМЕН У МЕНЯ В ПОДПИСИ ))) БРИГАДА)))
Сообщение обновлено:

А ИЗ ШОПОВ, ЭТО МОЙ ШИНОМОНТАЖ))) правда он еще не открылся)
объективно оценить и рассказать почему же лучший слабо ? или только можете воспользоваться шансом на саморекламу
Лучший обменник сайт - Txids.io
тот же вопрос

к сожалению нет таких
почему же ? как так 0? ни тех кто тебе по душе пришелся и устроил больше остальных шопов ,ни тех кто тебя сильнее всего разочаровал и разочаровывает нет ????
Сообщение обновлено:

Где клады лежат на своих местах и админы хорошие то это хорошие магазины )
а всё же ,хоть и не того хотела слышать тут , но этопока наилучший ответ на данное время ! спору нет !
Сообщение обновлено:

мне бы хотелось услышать что то на подобие такого ,от участников :
"у меня в топе по моему городу *название* на первом месте шоп1(название) ,на втором шоп2(название) [и далее сколько хотите огласить ] , шоп1 для меня лучший потому что ...[примущества для вас перечисляем] , а шоп2 по тому что ... ,но все же он на втором месте так как там мне не подошло...[причина ниже позиции в топе вашем] "
что то типо такой хуйни ))) ну и так же наоборот о худших шопов вашей стоницы аззазазаь
или просто же :
"Привет , город Хуйпоймихуйзнает
1. Шоп1 он крутой там ровно цена крутая и рядом не лес
2. шоп2 он ахуеннвц лучше первого так то ,но цена азуевшая и по этому второе место " и так далее

Последнее редактирование:
@Акулы Бизнеса по моему мнению один из лучших шопов в 72 регионе. На рынке более пяти лет а может и ещё больше, конечно не без промахов всякое бывало . Работа завист исключительно от уровня км, если
80-ый то всё четко. По качеству тоже все на уровне. Так и продолжайте!

почему же ? как так 0? ни тех кто тебе по душе пришелся и устроил больше остальных шопов ,ни тех кто тебя сильнее всего разочаровал и разочаровывает нет ????
Сообщение обновлено:

а всё же ,хоть и не того хотела слышать тут , но этопока наилучший ответ на данное время ! спору нет !
Сообщение обновлено:

мне бы хотелось услышать что то на подобие такого ,от участников :
"у меня в топе по моему городу *название* на первом месте шоп1(название) ,на втором шоп2(название) [и далее сколько хотите огласить ] , шоп1 для меня лучший потому что ...[примущества для вас перечисляем] , а шоп2 по тому что ... ,но все же он на втором месте так как там мне не подошло...[причина ниже позиции в топе вашем] "
что то типо такой хуйни ))) ну и так же наоборот о худших шопов вашей стоницы аззазазаь
или просто же :
"Привет , город Хуйпоймихуйзнает
1. Шоп1 он крутой там ровно цена крутая и рядом не лес
2. шоп2 он ахуеннвц лучше первого так то ,но цена азуевшая и по этому второе место " и так далее
есть кто разочаровал а кто прям радует таких нету сейчас

Лучший шоп был Дикси там скидуки на сырки были по 19.99р за штуку ,потом идет магнит тоже потому что скидки ,а на последнем месте пятерочка потому что всегда скидки по выручай карте которой у меня нет

Лучший шоп был Дикси там скидуки на сырки были по 19.99р за штуку ,потом идет магнит тоже потому что скидки ,а на последнем месте пятерочка потому что всегда скидки по выручай карте которой у меня нет
Пятёрочка короче топ в сырках ,ее сырки красная цена с черникой мой кайф, когда у меня мало денег я готова спиздить их штук 7 без страза с магией ,когда по жизни таким не занимаюсь и даже конфету ращвеснуб очкую спиздить или скушать

Лучший шоп в Самаре на данный момент — №1 Russian Market. Поднятия всегда в касание, вес соответствует, корды всегда верные, приметы для быстрого съёма без палева, техподдержка всегда на связи, стафф убийственный. Делал у них контрольную закупку — по всем пунктам десятки, никаких нареканий.

Лучший шоп в Самаре на данный момент — №1 Russian Market. Поднятия всегда в касание, вес соответствует, корды всегда верные, приметы для быстрого съёма без палева, техподдержка всегда на связи, стафф убийственный. Делал у них контрольную закупку — по всем пунктам десятки, никаких нареканий.
Во , самый чел ты пронткшеймя понимаем темы

Лучший шоп тот который делает безпалева и в касание)

Про нас не забывайте )
Сообщение обновлено:

Не так давно открылись у вас и уже заслужили хорошую репутацию )
Ни чего вы не заслужили. Зашли в Новосиб, даже пробы не раздали. Только купон на 4 косаря, который единственное, что покрывает это вашу наценку по сравнению с другими магазами. Ни от одного пользователя из Новосибирска, которых по форуму знаю, как людей ответственных ничего хорошего от вас не слышал. Прошлая ваша ветка закрылась, как только пошли плохие отзывы. Вот кого бы рекомендовать не стал, так это ваш магаз.
Сообщение обновлено:

Из того же сегмента: кокс и натур по Новосибирску на первом месте это SIBVOST. Сервис и качество само собой. Ветка живая всегда, сапп @pavel.pavlov безгранично адекватен. Каждую неделю рулетки с бодрыми купонами, все новые партии тестируются по всем городам, где они появляются по 5 проб на город. И так для обитателей ветки и покупателей какие нить плюшки придумывают. Вот ветка:

По Сибири работают.

Последнее редактирование: