[Михаил Христосенко] [Smm.academy] Тот самый курс по Telegram. Тариф Я сам (2026)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.286
1772807268952.png

Слив курса [Smm.academy] Тот самый курс по Telegram. Тариф Я сам (Михаил Христосенко)
Проверенная технология с нуля до стабильных продаж без работы 24/7 и слива денег.

Программа курса:
Модуль 1. Продающий канал за 30 минут
Модуль 2. Продвижение без бюджета
Модуль 3. Продажи без впаривания и манипуляций
Модуль 4. Контент с помощью нейросетей
Модуль 5. Маркировка контента для безопасности

Благодарю, буду просвящатся.

Похожие темы

Слив курса Курс по продвижению в нейросетях GEO и AEO (Сергей Параев) На курсе вы узнаете, как начать адаптировать сайты под AI-поиск, увеличить видимость в ответах нейросетей и превратить новые каналы трафика в стабильный источник клиентов и продаж. Программа: Влияние GEO на SEO Разберём, что...
Ответы
1
Просмотры
95
Слив курса Нейросети [Тариф Слушатель] [SMM-Академия] [Михаил Христосенко] Удвой доход и получи кучу свободного времени, пока нейросети работают за тебя 2-месячный курс по работе с нейросетями. Без программирования Без технических заморочек Без профессиональных знаний компьютера Очевидно, что...
Ответы
4
Просмотры
750
Слив курса Make your Telegram. Тариф 6 месяцев (Слава Молостов) Этот клуб только для ЭКСПЕРТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ которые Устали при покупке продуктов слышать про волшебные кнопки бабло и хотят стабильные, железные методы работы Потеряли ориентир куда двигаться, что делать и как расти Хотят...
Ответы
1
Просмотры
566
Слив курса Нищета отменяется. Тариф Мидл контент-маркетолог (Наталия Анарбаева) Программа: Модуль 1. Введение. Кто твоя аудитория или аудитория твоего клиента. Как работать с ИИ Освоите базу для любой онлайн-профессии: поймете, как анализировать аудиторию, чтобы контент был ей интерес. А еще...
Ответы
5
Просмотры
849
Слив курса Экспресс-курс по выходу на Wildberries из Беларуси [Тариф Стандарт] [mama.anya_blog] [Анна Бурак] 5 причин начать зарабатывать на Wildberries: Широкая аудитория. Wildberries является одной из крупнейших площадок электронной коммерции в СНГ, что обеспечивает доступ к огромной...
Ответы
1
Просмотры
675
Назад
Сверху Снизу