можно но ли сделдать пробив по номеру телефона ТГ

Deleted2026

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
12
номер телефона ТГ не казахстанский. +1 начинается, возмонжо ли пробить местоположение, или нереально?

номер телефона ТГ не казахстанский. +1 начинается, возмонжо ли пробить местоположение, или нереально?
наверное нет, если он запускает тг с виртуальной машины или песочницы и пользется мостами пропуская через них траффик телеграмма, то невозможно!

наверное нет, если он запускает тг с виртуальной машины или песочницы и пользется мостами пропуская через них траффик телеграмма, то невозможно!
не) там обычный придурок угрожает снести нас со всех площадок тг, хотим проучить

Насколько знаю, на данный момент нереально это осуществить, даже контора не может сейчас получить локацию по тг, особенно если виртуалка + впн и прокси. +1 это Америка, наверняка и номер виртуальный. Возможно только в том случаи, если сможете отправить ему линк на что-то, но чтобы он обязательно перешёл. В таком случаи многое можно будет узнать, но не факт, что именно локацию вы узнаете.

Похожие темы

есть юзер нейм и айди , пробить надо 2 аккаунта (по моим данным это один и тот же человек,просто второй аккаунт это фейк) знаю модель телефона и город их(не точно,но я вам обосную почему я так думаю) требуется найти: номер телефона прописка учебное заведение где он обучается номер родителя...
Ответы
1
Просмотры
542
Контакты: Jabber: [email protected] Threema ID: N8ZNBC89 Основной акк - тг снес Пишите на новый Тг (прошу написать продублировать заказы на резевр ниже) Telegram: https://t.me/barbaddos_rezerv @barbaddos_rezerv ВНИМАНИЕ В ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ФЕЙК И КАНАЛ ФЕЙКОВЫЙ, СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТ В ЛС ФОРУМА...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Всем здравствуйте! Не много о себе: Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 110 сделок через гаранты различных форумов! Работаю через гарант! Есть депозит на соседнем форуме! Ссылка на отзывы: MobileSearch_Promo МОБИЛЬНЫЙ ПРОБИВ ПО РФ МТС •...
Ответы
0
Просмотры
:party:Услуги по пробиву и анализу Сотовых Номеров с LATINKA:heart: :Heart1:Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию уникальный сервис LATINKA, который предлагает широкий спектр услуг по пробиву и анализу сотовых номеров. Мы работаем с всеми основными операторами связи, включая Мегафон...
Ответы
3
Просмотры
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу