Мск поднять денег

• Автор темы Автор темы Zovvv
  • Дата начала Дата начала

Zovvv

Зарегистрированный
Реакции
4
Ищу деньги, Москва
Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами.
Лью фото на Postimg imgbb
МК нужен с доставкой на район
Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять.
Пишите в лс! Только натур!

Новая схема?)

Аххаха))) а зачем магазину сдавать тебя мусорам, если он зарабатывать хочет? Аххаха)))) кому нужен такой хитрожопый....)))

или наоборот, 5к и мы тебя сдаём))
1759998420414.png

Аххаха))) а зачем магазину сдавать тебя мусорам, если он зарабатывать хочет? Аххаха)))) кому нужен такой хитрожопый....)))
А зачем мне кидать магазин если я тоже хочу поднимать денег?)
Так то я в шутку написал =)
Сообщение обновлено:

Это не равные отношения. К трудяге сразу опой поворачиваются и обвиняют в кидалове. Так дела не делаются.

Последнее редактирование:
А зачем мне кидать магазин если я тоже хочу поднимать денег?)
Так то я в шутку написал =)
Сообщение обновлено:

Это не равные отношения. К трудяге сразу опой поворачиваются и обвиняют в кидалове. Так дела не делаются.
так если из сотни 99 кидает
а с залогом каждый десятый
чем к вам еще поворачиваться?)

По деанону возьмёшь?)

Ищу деньги, Москва
Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять.
привет, посмотри личные сообщения

так если из сотни 99 кидает
а с залогом каждый десятый
чем к вам еще поворачиваться?)
Те люди, которых дельфины толкали от берега, не могут нам рассказать об этом.
Люди которых сдали магазины не смогут рассказать об этом.
Магазин рискует только деньгами, трудяга рискует всем.

2025-10-05_182011.jpg

BBMAFIA СОТРУДНИЧЕСТВО 50/50 /ФРАНШИЗА 90/10| ВСЯ РФ

BBM777.biz

Сообщение обновлено:

МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВАКАНСИЙ
СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ BBMAFIA
РАБОТА С ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ !

ВСЕ ГОРОДА РФ

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

КУРЬЕР
ЗП ОТ
1500₽
ЗА 1 КЛАД!

(*БЕЗ ЗАЛОГА)

ФРАНШИЗА 90/10%
ПАРТНЁРСТВО 50/50%

HR - МЕНЕДЖЕР
10-15% ОТ ЗП КУРЬЕРА!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

ОСТАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ С ТОПОВЫМИ УСЛОВИЯМИ!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ МОЖНО НАПИСАВ В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ В МОЕЙ ПОДПИСИ НИЖЕ!

Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!

Ты либо делаешь деньги — либо смотришь, как их, делают другие.
Открыт набор в команду ЧАРОДЕЯ!
Нашу вакансию можно рассмотреть как вариант подработки, у нас высокий доход и гибкий график.

⚡️ ТРЕБУЮТСЯ КЛАДМЕНЫ ⚡

г.Волгоград /Волжский/МОСКВА/Сочи/Екатеринбург/Набережные челны/СБП/ Краснодар / Пенза / Ростов ❗
Пиши в ЛС форума!

Хочешь подзаработать к праздникам без стресса и напряга?

У нас – горячий новогодний период! Золотое время для курьеров! 1500 за клад и бесплатный товар!

Успей подбить денег в этом году. У нас сейчас полный движ – ты точно пригодишься! Свободный график, быстрая оплата и работа без залога!

Присоединяйся к нам - и получай деньги каждый день!

Ищу деньги, Москва
бро, пиши в лс, смотри кракен и наши продажи, без лишних слов ) Ты не расходный материал, ты часть команды, рост обеспечен, так как мы понимаем цену достойных !

sayonara-(1).gif

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству!Сайт:
thumb-show-(18).gif

-КУРЬЕР // РФ // С ЗАЛОГОМ И БЕЗ // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!
Работай вместе с нами играя в эту роль под названием
--КУРЬЕР--

--Курьер-- работа для лучших
-Нашел условия лучше???
Напишите нам- предложим еще лучше чем условия которые вам предложили!
Вход в игру можно сделать и без залога -
заработать на залог можно так же у нас ,пиши!
--ОТКРОЕМ ЛЮБОЙ ГОРОД В РФ--
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Бро, привет! Если все еще актуально, пиши нам в ЛС! Есть крутые предложения для тебя, платим от 2.400руб за клад!

Интересная схема)))