Напишите мануал по нормальной настройке ботов Телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justcameask

Пассажир
Реакции
114
Я просил Вартеха уже но он в этом не разбирается. Народ, напишите, пожалуйста, годный манул по этой теме. Проблема актуальная. Очень много ботов в телеге не настроенные, вследствии чего дальше старта в них ничего не идет. Я уже этот вопрос решил, команды настроил и они работают, но теперь главным образом интересует, а правда ли, что бот в телеграм может верифицировать платежи. То есть во многих ботах как бы есть функция верификации, типа перевел ты на биткоин или киви и бот это как-то фиксирует и после этого выдает покупателю товар. Я раньше считал, что это бред какой-то, но иногда слышал всколзь от других про такое. Неужели правда такая функция есть? Читал статьи по настройке ботов, там либо все очень на поверхностном уровне написано (типа как создать и добавить команды), либо если и заикаются про платежи то пишут, там просто можно настроить форму где покупатель указывает свои данные, создатель бота эти данные получает и уже он отсылает товар. Я и сам подумывал написать как-то мануал здесь про создание и настройку ботов, но дальше этих двух умений не продвинулся. Если есть еще функции верификации платежа и создание форм для торговли, то мой мануал был бы не полным без этих данных. Должен же здесь быть хоть кто-то, кто разбирается в ботах. Прошу такого человека написать мануал или хотя бы тут объяснить вот эти два момента с верификацией и формами, что пока остаются непонятными. Особенно про верификацию хотелось бы знать правду.

Вот удивляюсь я если честно лени людей, а так же невнимательности :) На всем борде практически на каждом углу лежат целые статьи ( бро @bluroffspring тому яркий пример), что ТГ - гавно и бро Вахтер учавствует так же в этой ветке, но нет его надо просить написать мануал. А в клир залезть и посмотреть не не судьба? Куча ТП, которые думают что открыли магаз косметики в ТГ пишут мануалы как настроить ботов в ТГ (а не вариант смотря на такой мануал заменить косметику на что то другое и будет тебе счастье?), но нет надо лезть именно в дарк:troll:

Вот удивляюсь я если честно лени людей, а так же невнимательности :) На всем борде практически на каждом углу лежат целые статьи ( бро @bluroffspring тому яркий пример), что ТГ - гавно и бро Вахтер учавствует так же в этой ветке
ТГ потому шо все сидят в тг. :troll:
но нет его надо просить написать мануал. А в клир залезть и посмотреть не не судьба? Куча ТП, которые думают что открыли магаз косметики в ТГ пишут мануалы как настроить ботов в ТГ (а не вариант смотря на такой мануал заменить косметику на что то другое и будет тебе счастье?), но нет надо лезть именно в дарк:troll:
А я в клире как раз и искал. Не знаю может утка такой хреновый поисковик, но мне она всегда выдавала какие-то мануалы для совсем начинающих. Даже в самом тг мануал такого же рода. Хорошо, буду искать мануал ТП с магазином косметики. Как разберусь, сразу мануал здесь запилю, вам всем на зло. :beee:
Сообщение обновлено:

Попроси Вартеха, чтоб он в этом начал разбираться. А то чо он.
Ага. Вот именно) :punish:

Господи, да что с вами такое?
Мы злые.
Никого я здесь не учу.
Ты пришел с протянутой рукой, это еще хуже.
Такой же как и большинство здесь.
Со мной здороваться перестанут, если я стану таким же :)
приходят сюда за информацией или советом, или опытом поделиться.
Люди сюда приходят решать серьезные вопросы и зарабатывать деньги прежде всего.
Вот я освою настройку ботов, напишу мануал, потому что здесь нет еще.
Вот если бы ты освоил настройку ботов, написал мануал, а потом сказал бы "я вот это не знаю, может кто подсказать" - тебя бы нормально восприняли, а начинать "С напишите мне мануал, да еще бесплатно" - это в лучшем случае обоссут.

Вот если бы ты освоил настройку ботов, написал мануал, а потом сказал бы "я вот это не знаю, может кто подсказать" - тебя бы нормально восприняли, а начинать "С напишите мне мануал, да еще бесплатно" - это в лучшем случае обоссут.
Бро, мануалы есть как раз таки, и по ним многие работали и дорабатывали свое... И сложности в настройке бота нет никакой... Просто ТС не умеет нормально попросить об этом, а сразу с разбега: "Дайте, напишите, Вахтер сказал он не разбирается"

Мы злые.

Ты пришел с протянутой рукой, это еще хуже.

Со мной здороваться перестанут, если я стану таким же :)

Люди сюда приходят решать серьезные вопросы и зарабатывать деньги прежде всего.

Здесь была специальная ветка, где давали предложения по мануалам. Просто сейчас ее видать удалили и я написал сюда. Я просил для всех мануал, а не только для себя. Я здесь тоже мануал как-то писал и напишу еще по возможности. Что плохого в моей просьбе? Каждый помогает как может. Сегодня мне помогли, завтра я помогу. Я если что-то знаю, всегда подскажу и подсказывал. Просто говорю сейчас свою логику, а не потому что требую что-то. И не надо говорить кто кому руки не подал бы. Ты меня не знаешь, я тебя. Ты вообще здесь никого не знаешь и каждый здесь может изображать из себя кого угодно, а ты только догадывайся. Поэтому не суть вопроса это вообще. Я здесь не требовать пришел, а внести предложение. Чего нападать и разводить бурю в стакане? Это же форум. Ничего необычного для форума я не сделал. Я же не просил выложить способ заработка на тысячи или миллионы. Обычный мануал, которых здесь много. Мое дело предложить, а люди пускай сами решают одобрять или нет. Вот и все. Чего тут полемику разводить?
Сообщение обновлено:

Бро, мануалы есть как раз таки, и по ним многие работали и дорабатывали свое... И сложности в настройке бота нет никакой... Просто ТС не умеет нормально попросить об этом, а сразу с разбега: "Дайте, напишите, Вахтер сказал он не разбирается"
Ну про вахтера это не был упрек. Просто сказал как было. Наверно неправильно сформулировал. Признаю это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.