Наука делает нашу жизнь удобнее

Mac Coffee

Сотрудничество любого формата.Контакты — MVP48.VIP
Подтвержденный
Реакции
36.208
Эссе « Наука в моей жизни»

Посмотреть вложение 1674835

Screenshot_20240630_190838.jpg

Всех приветствую в данном разделе.
Пищи для размышления конечно же масса ,начнем с простого для понимания.
Наука играет огромную роль в моей жизни .Она без сомнений помогает мне лучше понять мир вокруг меня, аналогично принимать более осознанные решения и быть эффективной в своей жизни.

generated_image_b07d5572a8ae11ee88edd261b2905eb9.jpeg

Самое основное из открытий , которые намного улучшили мою жизнь - являются умные устройства .Которые связаны в одну сеть и предоставляют возможность автоматизации домашних процессов.
Как вообще все это появилось?
Первые колонки с музыкой были подключены через Bluetooth. Появление технологии Bluetooth в 1994 году не могло не сказаться на акустике. Но первая колонка Bluetooth2 .1 появилась только в 2009 году. Выпущена компанией Creative

generated_image_1c981d80a24611eeb96b06df1e8dc5af.jpeg

Например, технологии продвинулись вперед и появились умные колонки.Здесь очень удобно включать голосом те треки, которые вы хотите прослушать в данный момент.Не делая лишних движений, чтобы поднять трубку телефона, зайти в плеер и ввести песню в поиск. Это экономия времени и полное удобство.
Кроме того, система Wi-Fi позволяет смотреть фильмы по телевизору при наличии подписки на кинотеатр по типу "Кинопоиск" или ivi..

Эти открытия были отнесены к Технологическому комфорту и автоматизации.

Перейдем к Образованию и самосовершенствованию:

Посмотреть вложение 1674830Посмотреть вложение 1674832
generated_image_65df39c9bf1f11eeb2782e0a4af00d3d.jpeg
generated_image_2a0a5a29bf1811ee8717b2bae0cf569f.jpeg

С древних времен образование играло очень важную роль в эволюции человечества. Сегодня от его доступности может зависеть многое.Но, читая историю, понимаешь, что обучение является неотъемлемой частью жизни человека.
Греки старались вырастить сильное и жизнестойкое поколение, которое в будущем станет сильной армией. Спортивные мероприятия проходили в специальном зале под названием палестра. В зависимости от успеваемости молодых людей в возрасте 16 или 18 лет, вы можете выбрать место для продолжения дальнейшего образования, будь то гимназия или школа философов.

С девочками ситуация была немного иной, они учились читать и писать под присмотром матери, постепенно привыкали к домашним обязанностям, основным занятием было умение готовить, рукодельничать, вести дом и хозяйство.

На сегодняшний день образование стало частью жизни как обыденность . Большинство слоев населения имеют среднее и высшее образование и это уже, обязательное первоначальное условие для того, что бы человек жил достойной жизнью. Но сегодня, большинство молодых людей не идут в образовательные учреждения, аргументируя потерей времени, за которое можно накопить опыт и заработать реальные деньги. Но есть много альтернатив, так как информационные технологии шагнули далеко вперед.

Здесь онлайн-образование дает возможность получать профессию удаленно.Очень много предложений выучиться на нужную тебе профессию не выходя из дома.А так же сам выбираешь более подходящее время для своего обучения. Я так проходил вводный курс по психологии и задумался уже дистанционно выучиться этой профессии , так как университет позволяет это сделать на платной основе за год.Суммы даже не такие значительные и комфорт обучение в твоих руках.
Научные открытия в области информационных технологий обеспечивают доступ к знаниям в любой точке мира - это здорово!

А так же ИИ - вышел на новый уровень. Он помогает в образование , и в копирайте, при составлении текстов , когда ноль идей - очень удобно. Конечно мне он помогает часто, особенно когда пишешь что то свободную тему , он может предоставить

и интересные темы для размышления. В данный момент искусственный интеллект очень сильно развивается, сейчас он уже может писать музыку и давать расклады таро. Забавно , но почему бы и нет. В данный момент эзотерика развивается с помощью ИИ.

generated_image_1c981d80a24611eeb96b06df1e8dc5af.jpeg
Посмотреть вложение 1674826

Сегодня мы живем в эпоху инноваций. Благодаря научным открытиям и технологиям, мы можем делать вещи, которые раньше были невозможны. Например, мы можем общаться с людьми на другом конце света через интернет, смотреть фильмы и сериалы в любое время суток, заказывать еду на дом и многое другое.

generated_image_21bd0642777811eeb86156181a0358a2.jpeg

Наука и инновации также помогают нам решать проблемы, которые возникают в нашей жизни. Например, благодаря научным исследованиям мы можем создавать лекарства от различных заболеваний, улучшать качество жизни людей с ограниченными возможностями и т.д.
generated_image_24aa3a893d2b11ee893b6a2aaa288599.jpeg

Я считаю , что в будущем еще больше станет прогресса, который непременно улучшит качество нашей жизни.

Источники:

Последнее редактирование:
Интересное изображение, не хватает названия конкурса или ещё какого нибудь брендинга)
Самое основное из открытий , которые намного улучшили мою жизнь - являются умные устройства .Которые связаны в одну сеть и предоставляют возможность автоматизации домашних процессов.
1 появилась только в 2009 году. Выпущена компанией Creative
технологии продвинулись вперед и появились умные колонки.
система Wi-Fi позволяет смотреть фильмы по телевизору при наличии подписки на кинотеатр по типу "Кинопоиск" или ivi.
Мне этих мыслей иногда достаточно, что бы порадоваться, что мне повезло жить в такое время!
Перейдем к Образованию и самосовершенствованию:
Это наверное самое важное, да развлечения и более практичные вещи стали доступны. Но именно доступ к образованию делает прогресс приведший к интернету наиценнейшем.
онлайн-образование дает возможность получать профессию удаленно
А так же ИИ - вышел на новый уровень. Он
Есть, так же множество прогнозов, что ИИ сделает людей более лояльными и эмпатичными! Очень ждём)))
В данный момент эзотерика развивается с помощью ИИ.
Вот в этой области не хотелось бы(((
Например, мы можем общаться с людьми на другом конце света через интернет, смотреть фильмы и сериалы в любое время суток, заказывать еду на дом и многое другое.
Согласна это невероятно, если поставить себя на место человека из более ранних периодов жизни человечества!
Например, благодаря научным исследованиям мы можем создавать лекарства от различных заболеваний, улучшать качество жизни людей с ограниченными возможностями и т.д.
И усовершенствование и продление жизни уже началось)
Я считаю , что в будущем еще больше станет прогресса, который непременно улучшит качество нашей жизни.
Так хочется успеть увидеть побольше))) Будет невероятно, думаю!

Тема выбрана отличная, но не раскрыто и в общих чертах.
Выводы правильные и я совершенно согласна с автором.
Так же не хватает опыта в оформлении и форматировании текста, но в целом его маловато(((

Интересное изображение, не хватает названия конкурса или ещё какого нибудь брендинга)

Мне этих мыслей иногда достаточно, что бы порадоваться, что мне повезло жить в такое время!

Это наверное самое важное, да развлечения и более практичные вещи стали доступны. Но именно доступ к образованию делает прогресс приведший к интернету наиценнейшем.

Есть, так же множество прогнозов, что ИИ сделает людей более лояльными и эмпатичными! Очень ждём)))

Вот в этой области не хотелось бы(((

Согласна это невероятно, если поставить себя на место человека из более ранних периодов жизни человечества!

И усовершенствование и продление жизни уже началось)

Так хочется успеть увидеть побольше))) Будет невероятно, думаю!

Тема выбрана отличная, но не раскрыто и в общих чертах.
Выводы правильные и я совершенно согласна с автором.
Так же не хватает опыта в оформлении и форматировании текста, но в целом его маловато(((
Благодарю за обратную связь =)
Я уверен что дальше будет намного автономнее, и люди станут ленится делать бытовые дела, так как все намного упростится

Есть и проблема от науки) Она становится только для узкого круга, т.к. за основные массы уже решили, подумали и выбрали всякие современные штучки..

Есть и проблема от науки) Она становится только для узкого круга, т.к. за основные массы уже решили, подумали и выбрали всякие современные штучки..
Но без неё все же нет существования. Все на этом построено
Сообщение обновлено:

А что касается проблем, то да. Вот например изобретение теслы неограниченной энергии, может на прочь обанкротить металлургические производства
Сообщение обновлено:

А так, в давности, его идеи просто выкинули на помойку. Те же лобисты
Сообщение обновлено:

Так же что касается не наркотической марихуаны, все производства похоронили в давности лоббисты дерево перерабатывающих и целюлозных предприятий. Уже доказано, что выгоднее делать бумагу из mj нежели из дерева. А Китай на сегодня умнее всех. Они все это возрождают и в огромных количествах

Но без неё все же нет существования. Все на этом построено
Сообщение обновлено:

А что касается проблем, то да. Вот например изобретение теслы неограниченной энергии, может на прочь обанкротить металлургические производства
Сообщение обновлено:

А так, в давности, его идеи просто выкинули на помойку. Те же лобисты
Сообщение обновлено:

Так же что касается не наркотической марихуаны, все производства похоронили в давности лоббисты дерево перерабатывающих и целюлозных предприятий. Уже доказано, что выгоднее делать бумагу из mj нежели из дерева. А Китай на сегодня умнее всех. Они все это возрождают и в огромных количествах
Ну металлурги так прям не обанкротятся, во многих сферах не обойтись. Изобретения хороши, если б их кто-то доработал бы. У него тоже вред атмосфере неизбежен. Я думаю, накал активной энергии случился бы. И хлоп

Ну металлурги так прям не обанкротятся, во многих сферах не обойтись. Изобретения хороши, если б их кто-то доработал бы. У него тоже вред атмосфере неизбежен. Я думаю, накал активной энергии случился бы. И хлоп
Все может быть