t1g3r
Местный
- Реакции
- 337
Общая информация
Во время знакомства с марихуаной трудно понять тонкости того или иного сорта – банально сложно понять, сативный хай ли это или индюшный стоун – ну прёт и прёт. С годами употребления приходит опыт и тогда начинается самое интересное – ты начинаешь различать разные оттенки кайфа, разный вкус, разную силу кайфа.За 10 летний опыт употребления ганжи я попробовал множество разных сортов и научился отличать индику от сативы по первой хапке. Я без преувеличений могу назвать себя настоящим ганжа-сомелье, который собрался открыть для вас интересный мир прущих цветов.
Цикл статей я решил начать с чего-то необычного, с того, что вы вряд ли встречали. Все мы знаем о Калаше - “Ак-47”, Белой Вдове – “White Widow” или “OG Kush” – придёт время и для этих мастадонтов. Сегодня же мы разберём сорт “DC#1” – “Doctor’s Choice #1” – уверенный мощный гибрид индики и сативы.
Генетика
Чтобы понять, что это за зверь такой этот DC#1, нужно обратиться к его генетике. Сорт DC#1 совмещает в себе 3 мощных родительских сорта: Jack Herer, Skunk и Lowryder #2. Разберём каждый родительский сорт.Jack Herer
Данный сорт селекцирован из родительских Original Haze, Northern Lights #5 и Shiva Skunk. Если углубляться в родословную сильнее, то видно, что Jack Herer – это уверенный гибрид индики и сативы.Skunk
Skunk берёт своё начало от Skunk #1. Skunk #1 в свою очередь же создан при смешении Афганской Индики, Мексиканской Сативы и Колумбийской сативы. Сорты Skunk очень сильно пахнут – это их отличительная черта.Lowryder #2
Данный сорт – сативодоминантный гибрид, в основе которого лежат сорта Santa Maria и Lowryder. Опускаясь глубже по генеологическому древу легко отслеживается доминирование сативных сортов.Особенности сорта и грова
О грове
DC#1 – сативодоминантный гибрид (24% индики / 75% сативы). Семечки уже феминизированы от производителя (при грове вы гарантированно получите “женский” куст с соцветиями, семечек на кусте не будет). Данный сорт отлично подходит для гровинга в любых условиях: outdoor (снаружи на улице) и indoor (в помещении или гроубоксе) данный сорт показывает себя на отлично. До полного созревания от семечки до харвеста проходит 70-90 дней. Выхлоп – 400-600 гр/1 кв.м. (до 300г с куста).Вид, запах, вкус и эффект
Начну со вкуса. Данный сорт имеет выраженные цитрусовый и дизельный вкусы при вдохе и выдохе. Пахнет готовая шишка не очень сильно, запах – кисло-сладкий с нотками дизеля. Сами бошки светло-зелёные с оттенками коричневого. Эффект умеренный – я сделал средних водника и меня напёрло и телесно, и подгрузило голову. Мне попались хорошо пролеченные и правильно выращенные бошки, поэтому кашля было минимум. Эффект длится около 2х часов, после идёт на спад. Под эффектом от этих бошек можно заниматься разными делами: работать, учиться или просто залипать в телек – решать только вам!Итоги
Сорт DC#1 – мощный сативодоминантный гибрид с сильной генетикой. Данный сорт достаточно прост в выращивании и подойдёт даже не самым опытным гроверам – выращивать можно как в аутдоре, так и в индоре, выхлоп будет значительным в любом случае. Стафф получается интересным на вкус – нотки цитруса и дизеля делают процесс хапания приятным. Эффект от данного сорта умеренный и подойдёт для любых дел.Отдельная благодарность
Данная тема появилась на свет благодаря магазину “Drug Ghetto” (drugghetto.biz) и конкретно благодаря @Lidarexp – отличному отзывчивому админу. Я знаком с данным шопом с 2015 года со времён Рампа и за эти годы Гетыч зарекомедовал себя как отличную сеть с правильным клиентским сервисом и качественным товаром. Именно Гетыч предоставил шишки для данной темы. В Челябинске это один из самых топовых сервисов.Вложения
-
1.jpg83.5 КБ · Просмотры: 22 -
2.jpg86.8 КБ · Просмотры: 19 -
3.jpg60.1 КБ · Просмотры: 21 -
вега. 1 нед.jpg268.6 КБ · Просмотры: 18 -
вега. 3 нед.jpg111.7 КБ · Просмотры: 17 -
вега. 4 нед.jpg113.4 КБ · Просмотры: 18 -
вега. 5 нед.jpg116.3 КБ · Просмотры: 17 -
цвет. 7 нед.jpg169.5 КБ · Просмотры: 19 -
цвет. 8 нед.jpg136.4 КБ · Просмотры: 18 -
цвет. 9 нед.jpg115.7 КБ · Просмотры: 20 -
цвет. 10 нед.jpg192 КБ · Просмотры: 18 -