обнал - отмыв, неужели так просто?

DaddyMilk

Обучение P2P
Заблокирован
Реакции
166
Отмыв и обнал, для новичков
1. Я думаю каждый человек который занимается "чёрной" деятельностью на просторах браузера Tor, должен хоть минимально, но знать про обнал и отмыв.
2. В начале, я думаю важно понимать о значении самих слов, начнём с обнала... Обнал: каждый гражданин РФ платит налоги (пенсии, дороги, школы, ЖКХ, МЧС, больничные, транспорт, медицина и тд.). Обналичивание, собственно - уход от налога, на заработанные деньги.
3. Отмыв денег: простыми словами "легалезация черных денег (заработанных нечестным, нелегальным путём)". В отличии от обналичивания, отмыв работает зачастую наоборот, наличные деньги, переводятся на банковские счёта, кошельки, после чего уже могут быть обналичены законным путём.
4. Способы обналичивания:
1 случай: у вас есть карта, которую нужно обналичить... Конечно, наивные "мамонтята" могут просто пойти в банкомат, снять сумму денег и всё..., но, я думаю если вы читаете эту статью, то вам хоть немного, но важна безопасность. 1 делом мы должны найти дропа, или же при более крупных суммах "дроповода". (Дроп - человек который светит своим лицом, обналичивает, оформляет документы, кредиты и тд., Дроповод - человек который ищет, и управляет дропами)... Когда у вас есть Дроп или ещё лучше Дроповод, вы можете в полной анонимности, и с чистой душой, отправлять им карты для обнала (или оставлять клады с картами), которые они будут обналичивать, и отправлять уже чистые деньги на ваши счета (или оставлять клады с деньгами)
2 случай: вы занимаетесь "кардингом", и вам нужно обналичивать электронные кошельки... Тут нам понадобится "Заливщик" (заливщик - человек который принимает деньги на свои карты, кошельки и отправляет вам уже чистые деньги). В этом деле вы платите обычно от 30% суммы заливщику. Правила: работать через гаранта, или через залог (обычно от 300к). Если же вы просто украли свой 1 кошелёк, и не знаете как вывести 10к руб с него, то вам поможет моя прошлая статья (как индентифицировать электронный кошелёк)... Вы просто регаете электронный кошелёк на дропа, (за 500 - 700руб), кидаете с заскамленного кошелька деньги на новый, с нового на какую-то бк, и выводите себе на карту.
3 случай: более сложный и напряжный, больше подходит людей с легальным бизнес, чтобы уйти от налога. Каждый предприниматель знает, что на каждого сотрудника, платится налог (+-50% от зарплаты, на страхование и НДФЛ). Для начала "предприниматель" должен заключить договор с какой-то компанией (возможно оформленной на дропа), зачастую информационные услуги, заключают договор, где прописанны суммы и условия. После подписания, деньги переходят на счёт компании, мов услуга выполнена и тд., после повторения этой махинации пару раз, деньги можно спокойно "растворить" во всех бумажках, после чего вывести спокойно, через подставного вкладчика, или "нечистый банк". Если совсем кратко... у вас 1 основная фирма и 5 подставных, с оф фирмы вы покупаете услуги у 5 фирм, те фирмы платят минимальный %, а вы получаете огромный профит, так как 50% за каждого работника платить не в кайф, а с нелегал денег без %
5. Способы отмывания:
1 случай: у вас есть енная суммая денег на BTC кошельке, которую вам перевели за указанные "черные" услуги.. как их вывести... Конечно можно просто использовать любой миксер, и всё... но какой риск? если допустим человек, который оплатил вам услугу, получил эти BTC от человека который ранее за них же заказывал убийство, то есть вероятность что на них стоит "слежка", (их есть 2 вида, ручная - которая проверяется просто так, и более навороченная которую ставят "правоохранительные органы" - автоматическая (сама следит)), так вот как-раз таки миксер, защищает вас только от ручной слежки, сбивая всё ручные просмотры (очищает). Я не буду повторять весь смысл... но если кратко: если не хотите париться, переводите деньги через миксер, а там способов куча (заливаете на гидру, и покупаете клад налом), или же через опять же заливщика... но если хотите реально выводить крупные суммы денег надёжно, вот статья вице-администратора сайта, со всеми подробностями...

Всем спасибо за внимание
PS. Статья создана для Rutor, подойдёт по большей части новичкам, так же если интересны другие темы - пишите, постараюсь обьяснить "простым" языком... так как админы мне всё равно не платят за эти статьи, нахожусь в поиске работы... если есть предложения по моей анкете (в поисках наставника) - то пишите (только онлайн, без HR)
Сообщение обновлено:

так же советую почитать тем, кто хотел бы более "глубоко" войти в тему -

Последнее редактирование:
Это хорошо, но лично я нового не узнал. Нечестные банки это какие? Которые уже потеряют лицензию в скором?

Ещё, блокировки по 115фз никто не отменял. Доками не отделаешься.

Знаю, о чем пишу.

Отмыв денег: простыми словами "легалезация черных денег (заработанных нечестным, нелегальным путём)". В отличии от обналичивания, отмыв работает зачастую наоборот, наличные деньги, переводятся на банковские счёта, кошельки, после чего уже могут быть обналичены законным путём.

5. Способы отмывания:

: если не хотите париться, переводите деньги через миксер, а там способов куча (заливаете на гидру, и покупаете клад налом)
Ты сам противоречия не видишь?

Сначала ты рассказываешь, что отмыв это легализация (в отличие от обнала). Затем ты как способ отмыва предлагаешь перевод нелегальных битков в нелегальный нал.

Ну и самый главный вопрос: поясни, будь добр, какой порядок сумм ты успешно обналил и/или легализовал? А то вдруг окажется, что опять незаслуженно затролилили непризнанного гения.

Ты сам противоречия не видишь?

Сначала ты рассказываешь, что отмыв это легализация (в отличие от обнала). Затем ты как способ отмыва предлагаешь перевод нелегальных битков в нелегальный нал.

Ну и самый главный вопрос: поясни, будь добр, какой порядок сумм ты успешно обналил и/или легализовал? А то вдруг окажется, что опять незаслуженно затролилили непризнанного гения.
В этой теме, я +- обьяснил "новичкам" что такое отмыв - обнал...
"обналичил" более 150тыс руб. Так как всегда, с большыми сумами делаю это не сам)

В чем опасность быть самому, заливщиком? Маску надел пошёл и снял?

Обменные сервисы в помощь gooods

что основа легализации? перевод в офицальный банк без проблем? чтобы проблемы с подозрением не возникали нужно разорвать цопочку через XMR, BTC?

чтобы проблемы с подозрением не возникали нужно разорвать цопочку через XMR, BTC?
Как минимум, операция не должна подпадать под внутренние критерии банка и критерии ЦБ:
В отношении получателя платежа возбуждено уголовное дело.
Информация от сторонних организаций, подтверждающая мошенническую операцию.
Операция осуществлена на счет, который находится в реестре мошенников Центробанка.
Перевод осуществлен на счет, по которому, по данным антифрод-систем банков, ранее совершались мошеннические операции.
Нетипичный для клиента характер операции.
Платеж осуществляется с устройства, которое, по данным ЦБ, использовалось мошенниками.
физическое лицо осуществляет большое количество переводов — более 30 в день;
переводы осуществляются на большое количество счетов физических лиц: более десяти в день и более 50 в месяц;
зафиксированы операции по зачислению средств между физическими лицами на крупную сумму — от 100 тысяч рублей в сутки и от 1 млн рублей в месяц;
слишком быстрый перевод только что зачисленных на счет средств;
деньги на счету клиента не задерживаются (средний остаток денежных средств в течение недели не превышает 10% от среднедневного объема операций);
клиент не использует карту для операций в пользу юридических лиц, обеспечивающих жизнедеятельность (коммунальные услуги, услуги связи и т. д.);
устройство, с которого осуществляются переводы, используют разные лица для удаленного доступа к банковским услугам.
Счет, который оформлен на дропа и используется обменным сервисом, может соответствовать части критериев.