Памятка. Первая помощь при инсульте.

• Автор темы Автор темы ALLETRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALLETRO

Местный
Реакции
3.661
Продажи
11
Дорогие друзья!

В связи с ростом численности обращений по инсультам, прошу обратить внимание на данную памятку, сохранить её в память телефона и переслать своим близким и знакомым.

Так вы можете спасти кому то жизнь.

EBDC98B6-9C37-4086-B0B8-475EE9BD8743.jpeg

Берегите себя. Всем крепкого здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Эта моя очередная статья в рамках проекта "Виртуальная Автошкола". Спонсор этой статьи магазин @Тамбовский Волк . Надежные клады,товар премиум класса,техподдержка 24/7. Лучшие условия работы! Контакты http://tambwolf.cc/...
Ответы
22
Просмотры
Всем пт! Сегодня у нас в гостях медицинская служба RuTor в лице @ALLETRO 1. В медицине очень давно. За свои года успел сменить профессию фельдшера (сначала был фельдшером линейной бригады, затем фельдшером реанимационной бригады). Фельдшером работал около 3-х лет. После окончания медакадемии...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Эта моя очередная статья в рамках проекта "Виртуальная Автошкола". Моя цель - поделиться опытом с тем, кто в этом нуждается. Я буду рад, если мои усилия принесут кому то пользу. *** Это всегда...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу