Опт Гашиш Power World Shop | Гашиш оптом | А правда, что с изолятором повсюду наебалово?

powershop

Опт | Работаем по всей РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
718
Продажи
135
Покупки
11
Кешбек
48.15$

Вероятно, большинство из тех, кто интересуется рынком ПАВ и изучает материалы по этому вопросу на Руторе, хоть раз, да натыкался на статью о гашише какого-то магазина, который, с целью популяризации своего залежалого дорогого товара решил устроить сенсацию, сорвать маски, убрать покровы... Короче, тот автор решил хайпануть на модном среди больных потреблядством людей сюжете — "нас обманывают".

Смысл статьи сводился к тому, что на рынке России нет настоящего изолятора, и все, кто торгуют "изолятором", это циничные барыги и наёбщики. Сама статья очень обширная, содержательная, и действительно серьезно расширяет кругозор читающего её. Кстати, потребители того гашиша, что есть сейчас на рынке РФ там называются гопниками, и чуть ли унтерменшами. Автор сочувственно пишет о них, как о глупых говноедах, которые ведутся на тупую рекламу, а после приходит к сенсационному выводу — настоящий гашиш "Изолятор" стоит дохуя, и в России его никто не продаёт.

Как копирайтер, я снимаю шляпу перед этим господином, не поленившимся написать такой великий труд, чтобы продавать свой дорогой товар. Так и надо.

Но, право, может быть и не стоило так стараться, чтобы сообщить публике очевидную истину — да, изолятор, который так называется на витринах магазинов это "изолятор". Это хороший коммерческий гашиш. Зачем оптовые продавцы назвают его изолятором? Потому, что люди в России привыкли называть так качественный гашиш. Вариантов уйти от этого названия практически нет — покупатели опта и розничные клиенты ищут целенаправленно это название, и приходится его сохранять.

Что делать? Как быть? Вариант только один — работать по опту с людьми, которые занимаются этим давно, хорошо понимают в гашише, и не возят в страну некачественный товар. Например, наш магазин, Power World Shop, бо́льшую часть оборота имеет именно на гашише. Мы продаём его десятками килограммов по всей стране. Доставляем собственным перевозчиком в регионы. Отгружаем моменталки и быстро делаем предзаказы в Москве.

С нами вы можете быть уверены, что ваши клиенты будут строчить отзывы как под копирку, вроде таких: "усадило на диван с двух точек", "нас с пацанами размотало в щи, еле ползали" и подобные им. Почему так? Всё просто. За долгие годы работы, @powershop (владелец нашего магазина) наладил прекрасные торговые связи с Марокко. Он давно отсеял всех плохих поставщиков, и сосредоточился на работе с одной семьёй гроверов и производителей, которая считается лучшей в своём регионе.

Учитывая, что продажи гашиша занимают львиную долю в объёме продаж любого магазина, уступая разве только мефедрону, выбор хорошего комплексного поставщика для ваших нужд очевиден — зачем размениваться непонятно на кого, если есть Power World Shop?

Поставщик — хорошо зарекомендовавшая себя на рынке компания Power World Shop (на Кракене — Дом Сбыта).

Как купить? Вот варианты:

:tele:Напишите @powershop на Руторе и заключите сделку с гарантом.

:-8Найдите на Меге магазин Power World Shop (находится на главной), вот ссылка на него (добавить после текущего зеркала Меги) : /shops/883020ec0e2e609f7dfe4a9959e055d8

:zloy:Найдите на Кракене магазин "Дом Сбыта", вот ссылка на него (добавить после текущего зеркала Меги): /shop/catalog/b8b12c93-6213-4f9d-b889-18076ffd111a/

Посмотрите живые фото товара, которым мы торгуем, чтобы принять единственно верное решение, о необходимости срочной закупки этих сортов гашиша:

Ищись, оптовый клиент, большой и маленький!

гашиш оптом, гашиш мини-опт, крупный опт гашиш, оптовые поставки гашиша, крупным оптом купить, цены для оптовиков, оптовые цены, доставка в регионы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Московская область, Казань, гарик, гарсон, анаша, изолятор, ice-o-lator, изоль, хашиш, Марихуана, Ван Дамм, Marijuana, Van Damme, Kritikal, Критикал, гашиш Марокко, марокканский гашиш, ляпки, плюшки, плановые, планчик, купить наркотики, хорошая цена

Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Сайт онион:

Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Последнее редактирование модератором:
Хали Гали , меня так привлекла эта тема , но ты меня бросил , и я не знала как сюда позвать людей , прошлось обсуждать в курилки , печаль .
Сообщение обновлено:

@mojoguf приходи сюда поделишься мнением своим​

Сообщение обновлено:

@Не WeRDIkT гоу к нам​

Последнее редактирование:
Хали Гали , меня так привлекла эта тема , но ты меня бросил , и я не знала как сюда позвать людей , прошлось обсуждать в курилки , печаль .
Сообщение обновлено:

@mojoguf приходи сюда поделишься мнением своим​

Сообщение обновлено:

@Не WeRDIkT гоу к нам​

Фишка форума: надо сразу в сообщении через @ звать, иначе оповещение людям не прийдёт, когда потом дописываешь. То же самое с цитатами — надо сразу их через мультицитирование добавлять.

Умничка, что тренируешься и разбираешься с этим.
1706040883501.png

@mojoguf , @Не WeRDIkT пацаны, вас дама прекрасная зовёт, про гашиш хочет поговорить.

Сейчас все равно гаш не такой как в 90е раньше куришь, косяк забивает его он аж тяжёлый и весело и смешно умеренный сушняк, а сейчас делаешь хапку ноги складываются хорошо если есть стул, садишься и начинается такой сушняк что кажеться сохнешь и с НУТРИ и снаружи а попить сил нет встать и начинается паника от такого сушняка.... Может это у меня только так?

Сейчас все равно гаш не такой как в 90е раньше куришь, косяк забивает его он аж тяжёлый и весело и смешно умеренный сушняк, а сейчас делаешь хапку ноги складываются хорошо если есть стул, садишься и начинается такой сушняк что кажеться сохнешь и с НУТРИ и снаружи а попить сил нет встать и начинается паника от такого сушняка.... Может это у меня только так?
Раньше и деревья были выше, и трава зеленее.

Потому, что люди в России привыкли называть так качественный гашиш.
Если говно назовут вареньем, не думаю, что все побегут сразу это есть)
Вариантов уйти от этого названия практически нет — покупатели опта и розничные клиенты ищут целенаправленно это название, и приходится его сохранять.
Есть, просто запустить новый тренд, которого нет у других, ведь когда-то и изолятора не было на рынке.
Сообщение обновлено:

И на самом деле, клиенты не ищут слово изолятор, они ищут нормальный твёрдый хэш за норм цену, не более)

Если говно назовут вареньем, не думаю, что все побегут сразу это есть)
Ну, мы же не про говно говорим, а про хороший гашик, который людям нравится. В частности, сейчас @Creepy в хлам умотанная таким где-то по Москве лазит, рад за неё.

Есть, просто запустить новый тренд, которого нет у других, ведь когда-то и изолятора не было на рынке.
А как это сделать?

Хэш, хэш, они курят хэш (с).

Ценник приятный, кстати. Понятное дело, до регионов еще доставочка выйдет, но, в целом, звучит красиво весьма)

Ценник приятный, кстати. Понятное дело, до регионов еще доставочка выйдет, но, в целом, звучит красиво весьма)
Я бы тоже покурил, но у меня нету кэш (с)

Ценник в Москве и Питере всегда приятней, мать их за ногу. В регионах с доставкой СДЭКом как-то вот так:

отправки.png

Ну, мы же не про говно говорим, а про хороший гашик, который людям нравится.
Кому то и в кроуне камень нравился, хотя это даже камнем сложно назвать, по крайней мере в прошлом году у них был такой посредственный стафф.
В частности, сейчас @Creepy в хлам умотанная таким где-то по Москве лазит, рад за неё.
В хлам умотанным можно и с синтетики быть)
Ну вот смотри, хоть плюшкинг довольно распространенный способ курения, это не значит, что нет других. Есть ещё баблер вроде, через который можно курить гашиш, но жидкие сопли с ароматом шишек скорее всего только засрут и девайс и лёгкие.
Но кого-то такое накуривает, но это не значит, что это качественное.
А как это сделать?
Если вы действительно возите только самое лучшее, то поищите хороших поставщиков, кто не будет толкать коммерцию под видом эталонного качества. Найдите то, чего нет на рынке, ну или на крайний случай упор на качество - поговорите с теми, кто курит, где обычно они берут, пролистайте трип репорты, посмотрите конкурентов, проанализируйте рынок, ведь варианты то есть, можно найти хороших. Просто большинство магазинов преследует цель заработать, что в принципе логично, а не реально построить долгосрочные отношения с клиентами, которые будут ходить за хорошим товаром, тогда и в рекламе за овер прайс не будет надобности, только для презентации, не более.
Это чисто моё мнение, по факту я не специалист в этом деле и возможно у меня в голове всё так просто, а на самом деле сделать это реальностью намного сложнее.

100% бро
Сообщение обновлено:

Я бы тоже покурил, но у меня нету кэш
Сообщение обновлено:

Я бы тоже покурил, но у меня нету кэш (с)
Фак, откуда ты всё знаешь?

Хороший гашиш стоит дорого. Но почему бы не занять нишу премиум сегмента? Ведь кокаин тоже не народный наркотик, но его берут, тоннами ввозят, значит есть спрос. Думаешь за хороший гашиш не будет очередей?) даже если он будет стоить 5к, но его можно растянуть 1-1,5 недели, то это уже вау. А из-за стоимости часто не покуришь, а значит и толер не разгонишь.

• Нравится
Реакции: Klau
Ну, мы же не про говно говорим, а про хороший гашик, который людям нравится. В частности, сейчас @Creepy в хлам умотанная таким где-то по Москве лазит, рад за неё.

А как это сделать?
Э, алё кто там где лазит перекрытый? Я по месту прописки занимаюсь хуй пойми какими-то важными делами ващет!

С СД дисков году в 2006, бро. Разве не очевидно?

Посмотреть вложение 1402417
Все когда-то были на этой линии, но ты либо растёшь, да Расти?) Либо топчешься на месте и торгуешь тем, чем заполнен весь рынок и с чем жёсткая конкуренция.
Ладно, это скорее утопия, но если найти реально хороший гашиш это уже плюсик шопу, что он действительно хочет позаботиться о клиенте и дать ему самое лучшее, а не просто заработать.

Э, алё кто там где лазит перекрытый? Я по месту прописки занимаюсь хуй пойми какими-то важными делами ващет!
Простите, пожалуйста, леди, не то имел ввиду. Имел ввиду, что вас шарашит, мэм.
Всё, больше не пиши мне после такого
Ну не будь малолеткой обидчивой. На репите у меня была та песенка Джейн Эйр, если тебе так легче.
Все когда-то были на этой линии, но ты либо растёшь, да Расти?) Либо топчешься на месте и торгуешь тем, чем заполнен весь рынок и с чем жёсткая конкуренция.
Ладно, это скорее утопия, но если найти реально хороший гашиш это уже плюсик шопу, что он действительно хочет позаботиться о клиенте и дать ему самое лучшее, а не просто заработать.
Нет, систр, это разные стратегии. Вот тот перец, который называет всех, кто хорошую коммерцию продаёт, называя её изолятором (как мы), он в том сегменте рынка, который левее. Мы в середине. У нас разный подход. Тот перец нас пиздоболами называет. А мы мило улыбаемся, понимая, что его сегмент рынка это некоторое количество фанатиков , как @andygis (без обид, бро), готовых сияющим мечом разить ложь. Но нет никакой лжи. Просто если люди хороший товар называют изолятором, то пусть его так называют, нам какая разница? Мы подыграем. Плохого мы не возим, а хорошее пусть как им угодно называют, лишь бы покупали и радовались.

Честно говоря, шеф мой охуел от этой статьи, но я должен был её написать. Логика простая — да, изолятором называют просто хороший гашиш (который мы успешно продаём), но нет, я не считаю, что нужно всех переучивать и умничать. Если народ привык называть хороший гашиш изолятором, то пусть называет.