Претензия Matershinnik 3к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zealot

Пассажир
Реакции
1
Продажи
1
Заказали услугу у данного песонажа.
После чего, в указанное время человек не смог выполнить прозвон.
Далее была заказана другого рода услуга, где человек так-же не смог выполнить по своим временным ограничениям. Оставили депозитом до следующего раза, смешную сумму в 3к рублей.
После просьбы о манибэке начался цирк.
Где человек начал запрашивать необоснованные дату и время, что фин обязательностей он не несет и средства вообще не ему идут. (Хоть в тг переписке видно, где он дает подтверждение о принятии средств ему) Все скрины предоставим.
Далее даннный "сервис" начал ссылаться на правила его так назваемого сервиса, где более 30 суток средства оставленные ему в депе сгорают.
Человек ведет дела не порядочно, изворачиваясь под себе удобный случай.
Считаю правила себе он напридумывал под мой случай, вряд ли кто-то будет оставлять депозит прозвонщикам.

Принято к рассмотрению. Доказательства можете прислать в личные сообщения.
@Matershinnik , ваши комментарии?

Уважаемый Истец перепутал меня с Мастером!
Истец, напишите мне в телеграм, @matershinnik_new
Там Вы сразу увидите, что мы - разные люди! Я - Матершинник!
Не Мастер! Его голос то ведь знаете? Мой - точно не перепутаете!
У нас похожи телеги, ибо есть общие дела и проекты. Там разница в одной букве.
У меня Вы ничего не заказывали, и я даже понятия не имею, в чем там у вас дело!

Судя по всему это один и тот же сервис, просто ранее уже был выдан бан)
Ранее вы были размещены под единой эгидой, где был единым сервисом.
Сейчас вы пишите , что имеете общие проекты, тем самым подтверждая свою причасность к данному сервису.
Уважаемый, У нас с Мастером есть общие дела, я всем это прямо говорю, ибо человек бесподобно звонит от имени сотрудников полиции, прокуратуры, ФСБ и прочих.
Я делаю хорошо другие вещи!
Если Вы работали с ним, то разговаривать надо с ним.
Вы на каком форуме с ним списались, или увидели тему?
По какому телеграмму общались?
Вот ссылка на его тему в Навигаторе

Там же, в навигаторе. Есть и моя тема. Но мне Вы не писали.

У вас один сервис на двоих получается, потому что у него так и написано Мастер и матерширнник.
Так-же стоит одна и та же ава и ведется траффик на общий канал.
Просто он в бане на данном ресурсе , поэтому вы уходите от фин обязательств.
Еще раз говорю Вам - да, у меня есть с ним общие дела, общие проекты! Кому тут еще это сказать, кто не слышал?!
НО В ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ дела-заказы мы друг к другу не лезем!!! У нас прекрасная в этом плане корпоративная этика!
Я вам скинул ссылку, где он не в БАНе, в чем еще проблемы? Что Вам мешает пойти туда, где. скорее всего, Вы и познакомились, и там все вопросы решать? Какая-то религия запрещает, что ли?

У вас общая ссылка на канал, где тянете траффик.
Учитывая следующие факты:
Авы одинаковые, в тг ники на одну букву отличаются, в названии сервиса в тг master matershinnik.
Уходите от фин обязательств т.к он уже в бане на данном ресурсе за непорядочное ведение дел)
Вашу связь с ним вы уже подтвердили.
И что дальше? Я не отвечаю ни за чьи грехи. кроме своих собственных.
Почему вы идете ко мне? А не к нему?
ПОЧЕМУ? Ссылку Вам дали, где ЕГО тема, и пишите ему напрямую и там создавайте арбитраж! Чего ко мне прилипли, я Вас даже не знаю!
Если думаете, что тут по легкому срубите 3 К с меня, то вы сильно ошибаетесь.

1. Вы со мной не общались! Моя телега @matershinnik_new
На какой телеге вы с Мастером общались? А? На моей?! Нет.

2. Вы его нашли на другом сайте, не на Руторе. ТАК И ПИШИТЕ ТУДА!!!
Вам даже ссылку дали! Там и разбирайтесь, кто кому и сколько должен!
Я с Вами не работал, деньги от Вас не брал и заказа не получал!
Соответственно, чего вы от меня-то хотите?!
Сообщение обновлено:

Принято к рассмотрению. Доказательства можете прислать в личные сообщения.
@Matershinnik , ваши комментарии?
Уважаемый арбитр, можно уже разобраться и закрыть этот цирк с конями?
Мой запас вежливости по отношению к Истцу катастрофически заканчивается, ей богу!!!!

Последнее редактирование:
Ничего не понятно,кто из вас лжет?

У вас сервис общий, вы в характерной манере ускользаете от фин обязательств, т.к тут только разместились а основной акк в бане на данном ресурсе.
То, что общий вами же было подтвержденно.

Не переживайте, на стороннем ресурсе, который вы упоминаете, в первую очередь был создан арбитраж.
В данный момент на модерации и в порядке очереди опубликуется.
Так-же его услуга начала пропадать из ботов, где вы размещаетесь)

Сумма смешная, но вас спонсировать никто не обязан.
Ведите дела как оно тому полагается
Я не знаю, на каком языке тебе еще сказать....
Постараюсь все-таки вежливо ответить...Не знаю, получится ли....
То, что сервис общий, не накладывает на меня обязательств перед вами..... Если Вам двинет по морде Вася, то и спрашивать надо с Васи, а не с Пети, что с Васей в одном офисе работает! Логично? Я не уклоняюсь от финансовых обязательств перед Вами, их просто тупо нету!
Вы не с того спрашиваете)))
Сообщение обновлено:

Поверьте, я ни капли не переживаю))))
но вас спонсировать никто не обязан.
Лично мне вы ни копейки не перечислили!))) И я с Вами не работал вообще, от слова совсем! Так что, МНЕ это писать не надо

Давайте я более точнее наверное проясняю ситуацию . Два человека занимаются одной деятельностью , но каждый в своей нише . Ситуация усугублена тем что один в неволе , Мастер своего рода франшиза Матершинника . У меня на Форуме уже тоже начинаются претензии к Мастеру , но я не могу высказать претензию к Матершиннику , так как по сути это разнае финансовые потоки и обязательства . Это неправильно конечно . Матершинник , этот балаган с Мастером нужно прикрывать , иначе вы потеряете репутацию . Ассоциативная связь между вами практически у всех . Так что публично объявите на всех форумах где работаете что вы совершенно разные стороны. С добром Велесов !

Ситуация усугублена тем что один в неволе , Мастер своего рода франшиза Матершинника . У меня на Форуме уже тоже начинаются претензии к Мастеру
Именно это и видел в объединённых темах работы мастера и матершинника. К Матершиннику ни разу не видел арбитражей, кроме этого на руторе, к Мастеру их было реально много на разных форумах. Лично у меня претензий нет ни к Мастеру, ни Матершиннику, они оба выполнили свои обязательства.

В удовлетвории арбитража отказано, так как средства переводились не истцу.
@Matershinnik - вам действительно стоит прекратить это сотрудничество, иначе рано или поздно последуете вслед за @MasterCall. На нашем форума он давно заблокирован за различные неадекватные действия и поток жалоб на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.