Медицина Приемный покой. Медицинская поддержка пользователей RuTOR - тема консультаций.

• Автор темы Автор темы ALLETRO
  • Дата начала Дата начала

ALLETRO

Местный
Реакции
3.661
Продажи
11
Доброго времени суток!
В данной теме, каждый из пользователей главного форума черного рынка Rutor может получить бесплатную медицинскую консультацию по вопросам лечения заболеваний а также неотложных состояний(в том числе - связанных с употреблением ПАВ).

ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ?

Для получения консультации необходимо создать в данной теме либо в личной перепиской со мной запрос на консультацию по следующему шаблону:

1. Жалобы.
  2. Наличие аллергии а также хронических заболеваний (при их наличии).
  3. Примерный возраст и масса тела.
  4. Результаты обследований (при их наличии).
Если Вы употребляете ПАВ обязательно укажите:
  1. Какое вещество, как давно и в какой дозировке было принято.
  2. Показатели пульса, давления, температуры.
  3. Лекарства "под рукой".
Понятно, что не всегда есть возможность и время всё это расписывать, а иногда что-то может быть и вовсе неизвестно. Но без необходимого минимума данных мы не сможем вам помочь. А дополнительные вопросы часто отнимают драгоценное время. Постарайтесь указать всё максимально возможно.

Пример заполненного обращения вы можете посмотреть в спойлере ниже:
Здравствуйте.
1. Болит голова.
2. Аллергия на анальгин. Хроническое заболевание: тонзиллит.
3. 25-30 лет. 80-85 кг.
4. Проводилось МРТ - ничего не обнаружено. Делали ЕЕГ - вот фото заключения(ссылка на фотохостинг....)
Внимание!
Если вы прикрепляете фотографии медицинской документации , настоятельно просим вас пиксилизировать/размывать/закрашивать в фото редакторе критически важную информацию , такую как ваши личные данные и место составления документа(город и название медицинского учреждения) а также удалять метаинформацию(метаданные, как их удалять - читайте здесь:
).

Если вы являетесь обладателем редкого заболевания или сильно специфического анамнеза - просим вас создавать обращение с использованием сервисов одноразовых записок( (клирнет!)) .

Сгенерированую ссылку предоставляете строго в личные сообщения или Telegram bot: rutor_med_bot.
В таком случаи ответ на ваше обращение будет направлен также в виде ссылки на одноразовую записку.

P.S. Ответы в темах на вопросы пользователей пишу только я! Все ответы от посторонних будут удаляться!

P.S.S. Уважаемые любители неоднократно задавать праздные вопросы, спамеры , тролли, рекламщики посторонних площадок и прочие личности, забивающие эфир в данной теме без причины! Все ваши сообщения будут удалены а вы рано или поздно получите бан, в результате чего потеряете возможность прямой и быстрой консультации. Когда вам действительно понадобится экстренная помощь, вы не сможете её вовремя получить. Подумайте, стоит ли оно того.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый ALLETRO!
Это не совсем вопрос лечения заболевания,
немного другое, но все же..
Жалоба:
Год назад у меня начались проблемы, началось все с того, что я занимался малым бизнесом, бизнес пошёл на спад, в итоге я оказался должен круглую сумму людям, по тихоньку отдавал.. Потом я стал ставить ставки, все деньги которые удавалось добыть на протяжение 10 месяцев уходили туда.(Появилась серьёзная мысль, что можно там неплохо заработать, сейчас ставить перестал, но эта мысль все равно преследует, нет, меня не тянет играть на ставках и я не испытываю ломку, я именно одержим мыслью что ставки выведут меня из той ситуации, в которой я нахожусь, назову эту ситуацию "временное банкротство") все время переживал и нервничал из-за проигрышей, вскоре отчислили с учёбы за не уплату.. Тоже нервы, постоянный стресс. После этого появились серьёзные комплексы по поводу внешнего вида, я все время начал перебирать вещи и менять свой "стиль" Стоило купить одну вещь, через неделю видел другого человека одетого совершенно противоположно и хотелось повторить его стиль,купить такие вещи как у него, позже появилась та же проблема с соц.сетями,начал постоянно их чистить, смотреть у кого красивые профили и делать себе точь в точь, только со своими инициалами, начал копировать все в плоть до того, что подписывался на те же аккаунты что и этот человек. Сейчас, когда хожу по улице и прохожу мимо людей испытываю сильное напряжение, вплоть до того что когда прохожу мимо человека начинает меняться походка(может быть я так чувствую) Стесняюсь разговаривать с людьми, стал очень скромный и закрытый. Всё время думаю что обо мне подумают люди. Раньше я таким не был, я из хорошей и состоятельной семьи, отец и мать занимались большим бизнесом. 10 лет назад их не стало(погибли в аварии) Я остался жить с тётей, всегда было все хорошо, хорошая и дорогая одежда, хорошие гаджеты, сейчас всего этого нет, дорогая одежда которая покупалась вскоре была вся продана, гаджеты тоже, деньги потрачены на "ставках" раньше делал большой акцент на ней, когда учился в школе было по поводу этого много понтов, всегда чувствовал себя шикарно, выделялся из толпы. Был очень общительный, добрый, не боялся разговаривать с людьми, никогда никому не хамил(не позволяет воспитание) это я так, к месту. Было много знакомых и друзей, сейчас стал выглядеть как бомж, не одежды, не телефонов, ничего. С тётей в плохих отношениях, т.к она достаточно требовательна, а я потерял себя и пока что в поисках прошлого себя.. С девушками проблем не было, комплексов по поводу этого нет. В общем, это моя история. Я высказался одновременно стало легче, а ещё стало казаться что это увидит кто-то из моих знакомых и меня узнают. Сейчас нигде не учусь, не с кем не контактирую, кроме одного знакомого парня, иногда бывает гуляем с ним но в основном вечером (я вечером чувствую на улице себя намного комфортней) В общем, я себя потерял, потерял свою личность, утерял свою харизму. А, да, к тому же я все время испытываю какую-то излишнюю активность, включаю музыку и начинаю танцевать, или просто встаю и начинаю делать резкие движения. Начал заниматься спортом хожу в фитнес-зал (когда хожу по залу чувствую себя не комфортно, чуть ли не передергивает) Как мог расписал, если знаете что это, хотя бы приблизительно, буду рад если посоветуете какие-нибудь таблеточки или упражнения для головы, какие-нибудь практики. Ко врачу пока что сходить возможности нет и не будет ближайшие полгода. Дополню. Испытываю проблемы с памятью, сам это ощущаю и понимаю, сложно учить стихи, сложно запоминать цифры. А так же, дополню ещё, что на самом деле чувствую себя немного не нормальным, не адекватным. Психолог не поможет, сам понимаю что не нуждаюсь в разговарах с кем либо, я привык высказывать самому себе и проводить с собой беседы сам. Просто это именно тут случай, когда разговоры не помогают и требуются либо какие-то практики, либо таблетки. Сила воли есть! Не курю, не пью, наркоту не употребляю. Пока не работаю.
Да, кстати, как пристураю к какому нибудь делу не могу довести его до конца, не хватает усидчивости.
Например:начинаю читать реально интересный для меня текст и на середине просто перестаю, не хочу, лень, но интересно. Не могу досмотреть видео до конца(интересное) не хочу, лень. Хз что это такое.... Крыша едет..
Обследования:
Нет

Здравствуйте ALLETRO, подскажите как пройти мед осведетельствование если я дымлю? Премного благодарен за ответ

Здравствуйте ALLETRO, подскажите как пройти мед осведетельствование если я дымлю? Премного благодарен за ответ
Добрый День.
Для прохождения медицинского освидетельствования на наличие в крови/мочи наркотических веществ, а именно каннабиоиндов я рекомендую за 48-96 часов до предпологаемого времени освидельствования начать следующую подготовку:
1. Прекратить употребление каннабиоиндов.
2. В обильных колличествах(до 3-ех литров в сутки) принимать воду(желательно минеральную, по типу Куяльник, Боржоми).
3. Употреблять в пищу обильное колличество витаминносодержащих продуктов(фрукты, овочи).

Добрый День.
Для прохождения медицинского освидетельствования на наличие в крови/мочи наркотических веществ, а именно каннабиоиндов я рекомендую за 48-96 часов до предпологаемого времени освидельствования начать следующую подготовку:
2. В обильных колличествах(до 3-ех литров в сутки) принимать воду(желательно минеральную, по типу Куяльник, Боржоми).
3. Употреблять в пищу обильное колличество витаминносодержащих продуктов(фрукты, овочи).
Благодарю за подсказку. А про соду это левая инфа? Не слышали?

Добрый День.
Какая приватная и обширная, информация! Так же забыли добавить: высыпаться, заниматься спортом, йогой:) Это уже сверх приват!

А еще я нашел средство, которое посетовали товарищи в погонах. Называется "синтетическая моча" она в банке продается уже готовая к использованию, самый простой и эффективный вариант как мне кажется. Может кому поможет

А еще я нашел средство, которое посетовали товарищи в погонах. Называется "синтетическая моча" она в банке продается уже готовая к использованию, самый простой и эффективный вариант как мне кажется. Может кому поможет
У мастеров "золотого дождя" появится идея для малого бизнеса.

Психологическая помощь есть?

В кабинете за столом сидит доктор, все как положенно белый халат, чепчик, стетаскоп на шее и лопаточка для языка в нагрудном кармане, и что-то записывает в большом журнале.
Вдруг дверь распахивается и в кабинет влетает мужик, глаза на выкате, волосы дыбом сам в панике.
"А-а-а-а-а!!! ДОКТРОР ЧТО ЭТО У МЕНЯ.!!!" кричит мужик и задирает рубашку.
Доктор выкатив глаза, уронив ручку и вскакивает опрокинув стул:"А-а-а-а-а!!! Бля, что это у вас?!!"

Что будет если употребить mdma и парацетамол вместе?
Это очень опасно.
Mdma и парацетамол воздействует на центр терморегуляции, возможно развитие нарушение его функционирования.
Кроме этого, подобное сочетание препаратов опасно для выделительной системы, сердечно-сосудистой системы.

Это очень опасно.
Mdma и парацетамол воздействует на центр терморегуляции, возможно развитие нарушение его функционирования.
Кроме этого, подобное сочетание препаратов опасно для выделительной системы, сердечно-сосудистой системы.
del

Добрый день. Я понимаю выглядеть будет мое сообщение нелепо и аморально, но я знаю многие с этим сталкиваются. Проблема пожилых родственников которые являются обузой в жизни. Какими препаратами можно спровоцировать к примеру сердечный приступ? Дабы и сами не мучались, да и другим дали спокойно пожить. Если к примеру к 80 годам никаких хронических заболеваний нет, кроме тех которые на сердце не влияют и на жизнь в целом. Но я слышал, что к такому возрасту вроде как скрытая астма развивается, хотя могу ошибаться. Может что для резкого понижения давления дать? Знаю многих людей кто так же желает "помощи" своим родственникам, да и на форуме по любому есть те у кого такая мысль давно зарылась в голове.
Пишите в личные сообщения, это тема целой консультации(платной). Также прошу сообщить анамнез человека(возраст, вес, наличие хронических заболеваний).

Здравствуйте, скорее всего проблема не только у меня, поэтому она будет много кому полезна. У меня проблема с ленью. Будто она хронического типа. У меня все есть для достижения цели. Есть мотивация материал знания. Но день все эти качества косит под ноль. Так же к этой проблеме добавляется сонливость. Я не могу не спать днём,хотя ночью сплю 6+ часов. Из препаратов могу выпить пирацетам. И как можно ускорить свой метаболизм? Спасибо за ответ!