ПРОБИВ ЛЕВЫХ СИМОК

• Автор темы Автор темы Flez
  • Дата начала Дата начала

Flez

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте. Я хочу знать как без активации пробить купленную с рук симку на все старые привязки(карты,счета и т. д.) потому что разоришься активировать симку каждый раз а она в итоге пустая. Кто из вас знает какую команду набрать, чтобы пробить симку не активируя, если такое возможно(я слышал что да), поделитесь инфой?

Похожие темы

• Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
369
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
37
Просмотры
803
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
709
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
21
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
86
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу