Работа

sailormoonnnn

Пассажир
Реакции
19
Ищу работу онлайн МОЖНО В КРИПТО ОБМЕНУ, рассмотрю любую онлайн работу

Мои обязанности:
- Поддержание высокого онлайн, введение расходов, поиски поставщиков, раскрутка, содержание, оформление.
- Проведение разных операций, работа с наличными денежными средствами, оформление кассовых документов.
- Разрешение спорных ситуаций.
- Поддержание порядка в обменном пункте, взаимодействие с другими отделами банка/компании.
- Анализ работы.
- Ведение кассовой отчетности.

Tg - sailormmonnnn

Похожие темы

Ищу работу онлайн МОЖНО В КРИПТО ОБМЕНУ, рассмотрю любую онлайн работу, С ДЕПОЗИТОМ, ТОЛЬКО анон, другое не предлагать, рассмотрю ВСЕ варианты Мои обязанности: - Поддержание высокого онлайн, введение расходов, поиски поставщиков, раскрутка, содержание, оформление. - Проведение разных...
Ответы
3
Просмотры
284
!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
2
Просмотры
263
Всех приветствую. В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн). В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию). За всё время работы успешно справлялся с целым рядом...
Ответы
0
Просмотры
190
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
603
Назад
Сверху Снизу