Работаю кладменом. Как уйти?

koldovatel

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят последние клады и не вернут залог? Поделитесь историями, кто смог уволиться.

Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят последние клады и не вернут залог? Поделитесь историями, кто смог уволиться.
забрать последний МК и уйти, далее уже для себя или сольёшь кому-либо, либо откосить на недельку от раскладки кладов, дождаться выплаты и сказать что уходишь, а с залогом мысленно можешь уже попрощаться

Если вся переписка вне площадок как и залог - конечно тебя кинут

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Интервью с человеком, которого кинул шоп на полляма залога на МП Мега Я обычный парень , учусь на последнем курсе , не употребляю наркотики и впринципе не употреблял почти ничего. Семья всю жизнь моя была бедной , но какое то время назад у матери появился хороший мужик , он работает без...
Ответы
53
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
40К
Дело было в мае 2023 года. Магазин, в котором я работал больше полтора года курьером, закрылся из-за ошибки хозяйки шопа. Она приняла курьера на работу и забыла включить ему премодер, и этот пидор ей десять тысяч фишинговых адресов загрузил на витрину)) грустно но смешно. Решил я поработать с...
Ответы
97
Просмотры
Здравия всем жителям Рутора! Добра и процветания! P.S. Статья впервые была представлена на Зеленом Мире (и была доработана для участия в конкурсе авторских статей Rutor), ее распространение на каких-либо иных ресурсах без разрешения автора ( members/r1ver.344006/ ) карается ударом по вашей...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу