Это гороховый текстурат, он мне нравится больше всего. Идеален)))
Если берешь соевый он мне меньше всего нравится, но в тот же момент зависит от метода создания.
Например:
он мне меньше всего понравился, он быстро намокает, но требует еще отжатия, после обязательного и желательного замачивания в соусе или подливе, как правильно?))) И еще дальнейшей обработки, а лучше жарки. Вот тогда еще можно сказать что этого достаточно для вкусового удовлетворения.
Когда надоело это я перешла на тонкие соевые шницели, но я заказывала в рамках своего города, не видела ни разу в онлайне. Они похожи на те что ниже (фото не мое), вот на них я продержалась дольше. Но и они не давали достаточного вкуса, все равно надо было играть со вкусами, соусами и замачиванием. Тоже надоело.
Сейчас у меня пшеничный текстурат. Он выглядит так:
Вот с ним уже можно работать) Можно просто отварить в бульоне соленом с приправами и закинуть в духовку. Хорошо покрывается корочкой и вкусно в рамках не больших порций, но он моему супругу не подходит, нескарение( Да и мне кажется все таки он более резиновым.
И вот он красавец гороховый текстурат, я его могу отварить и поверь этого для меня достаточно! Просто соль и эта прекрасное месево_)))))
Оговорюсь я покупаю только гороховый текстурат от greenwise
Я пробовала другие текстуры горохового, но только у них такая необычная, вкусная текстура и вкус. Очень рекомендую знакомиться с текстуратом именно у них.