Салаты из горохового текстурата, тобишь "мяса".

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.650
Вот салат завлялся, с шпинатом, брокколи, огурцом, текстуратом и кунжутом. Любуемся)
674215a128da1916df8a7e3b7e31f74f.png

А вот тут у меня побольше инфы сохранилось, в виде фото.
bccbdd5880a22c0ba623afc0c4e84d09.png

В этом умопомрачительном салате я смешала все тоже самое что и выше только вот семян подсолнечника подкинула.

56b8914952dd9a0adcf5e008059580c9.png

Масло! Конечно масло и соли еще)))

Последнее редактирование:
Похоже на кусочки курицы, как в кфс, а вот я не пробовала, неужели реально на мясо похоже?) и на какое? гороховое наверное :D

• Нравится
Реакции: Klau
Пойду наебну горбуши с рисом.

Похоже на кусочки курицы, как в кфс, а вот я не пробовала, неужели реально на мясо похоже?) и на какое? гороховое наверное :D
Реально, похоже))) В России есть greenwise, у них хорошие аналоги, и эти единственные гороховые у них))) Я не ем мясо уже много лет, да и сравнения не ищу, называю так для больше понятности))
Пойду наебну горбуши с рисом.
Да тебе не помешает омега для умственного развития, еще омега говорят успокаивает, а то напрягся сильно

Да тебе не помешает омега для умственного развития, еще омега говорят успокаивает, а то напрягся сильно
Подъебочка зачтена))
У него омега не дойдет куда надо, меф захламил все каналы, эхх взяться бы за него! На воду, протеин и тренировки :aggressive:

• Согласен
Подъебочка зачтена))
У него омега не дойдет куда надо, меф захламил все каналы, эхх взяться бы за него! На воду, протеин и тренировки :aggressive:
Он в моем блоге осознанно отпугивает читателей, пришел нахамил, назвал тупой, из-за того что курю и что блогер)))) Сегодня буду отвечать.

Он в моем блоге осознанно отпугивает читателей, пришел нахамил, назвал тупой, из-за того что курю и что блогер)))) Сегодня буду отвечать.
Я тебя умоляю, не принимай близко к сердцу, у всех людей разная манера общения, у него - такая, резкая, как понос. А чаще просто прикалывается и орет со всех. Так что, забей и дай просраться при случае:D

Я тебя умоляю, не принимай близко к сердцу, у всех людей разная манера общения, у него - такая, резкая, как понос. А чаще просто прикалывается и орет со всех. Так что, забей и дай просраться при случае:D
Не уверена что хочу это так оставлять, это не позволительно общаться так с незнакомыми людьми, тем более оскорблять.

Не уверена что хочу это так оставлять, это не позволительно общаться так с незнакомыми людьми, тем более оскорблять.
Вот и выскажи ему все, да по-крепче.
Но главное, не принимай это на свой счет. Это манера ведения блога, раскрутки своего аккаунта и магазина итд. Коммерция - ничего личного.

• Нравится
Вот и выскажи ему все, да по-крепче.
Но главное, не принимай это на свой счет. Это манера ведения блога, раскрутки своего аккаунта и магазина итд. Коммерция - ничего личного.
Уже высказала) Думаю я чуть расслаблюсь))) А то что то напряглась в блоге, с работы тащу напряженку)))

Вот салат завлялся, с шпинатом, брокколи, огурцом, текстуратом и кунжутом. Любуемся)
674215a128da1916df8a7e3b7e31f74f.png

А вот тут у меня побольше инфы сохранилось, в виде фото.
bccbdd5880a22c0ba623afc0c4e84d09.png

56b8914952dd9a0adcf5e008059580c9.png

В этом умопомрачительном салате я смешала все тоже самое что и выше только вот семян подсолнечника подкинула.

Масло! Конечно масло и соли еще)))
нормалек,аппетитно

• Спасибо
Тут я прикупила "мясца" еще из пшеничного текстурата, нееее не сравнимо с гороховым!

Так то вкусно, но от мяса не откажусь))
Не отказывайся) Я решила что здоровье важнее, по этому не ем мясо. У каждого свой путь убиения себя, решила делать это медленно и безболезненно))))

Хм хм попробую салат замутить
Я как не готовила текстурат всё отстой какой-то

• Нравится
Хм хм попробую салат замутить
Я как не готовила текстурат всё отстой какой-то
Это гороховый текстурат, он мне нравится больше всего. Идеален)))
Если берешь соевый он мне меньше всего нравится, но в тот же момент зависит от метода создания.

Например:
i

он мне меньше всего понравился, он быстро намокает, но требует еще отжатия, после обязательного и желательного замачивания в соусе или подливе, как правильно?))) И еще дальнейшей обработки, а лучше жарки. Вот тогда еще можно сказать что этого достаточно для вкусового удовлетворения.

Когда надоело это я перешла на тонкие соевые шницели, но я заказывала в рамках своего города, не видела ни разу в онлайне. Они похожи на те что ниже (фото не мое), вот на них я продержалась дольше. Но и они не давали достаточного вкуса, все равно надо было играть со вкусами, соусами и замачиванием. Тоже надоело.

sf9BrKaQEyUwD7WSwW40XjFAX1UOKbXXFRKk-Ke9taxsIbgXmQTuZXkkpyZSo4sCQto1k1B15NPRYNj77KlbKf78UeDs0Ap_ZU-jxsltMVwsHRxEEnOxig9Q-KLmt-PzPyOELOt1mFhVQN1RLdqXB07fNdJMZaG4uniryoDPXiCMy12vtatkCTMq2p7KSzV-CDZiVDJQlbo0J9uD7-rDuVpUsTDdQLdmdUP-bB7ivjB48TzjGkC9k5IJjP2r2nsvptlyuKeUcSshN8qI9kUpQQ02X2Mta7OOGjf3tvn55aR-dLwWwnmgaUtA_G8U9akUbOoS0zdVpYKkAr7lm-JwBqP8XKmmuVEAEC_TidpaBVc9CmVAC2-vkDcX4aLZ2vqoX0a5EeVRtUpsYcFCNtKbK0n5Evg2YLWDvQCt0rfOUQ-e_F-euqtSHwMr85HpYT9yIhx5XRNWjKsXJ96N0trAq0JbjR7GX4xpfn_5XyDxoSlDyzvIA2aWlJUrmd2V9Vkqi9ZBgrexeQcwDO6550QqfwUNekkJUrWbJDj0rOHG-rZGZJcx8meVQVd1zUUr1ocua-MHwjtwvYSuLKPxj9tzL43MV5-6hnglJR_svM5nO2sOPVh2DHe3khM-9J3-5sqdV2GyFNhQvXJiaO59I9ilDkr5AO4sZr6DoD2ay5vLeA-901arhpR3Gg0k9IDueiNcDz9YUx1BnasGN9-Z9N3HhXZ2kj3jdbhre1v_RxDVpABpzzHCFU2Fi7cRm8i70XEFletxvrKBdiYjHtea0WQncCoDSFUvaKavCBfum8bdwL9GXpcUxXOxT1Fq_0YU0ZoucMwi_DBAmL2IIqPLufF-ILfEeIyOqHAuHTjijedqOHYwBmBWD2qavQ0E8Lrb_syLX0C1BNp8imNtW8d-KOSIKlX4AssnVLujlRWwzZvVZCWj8USDnLZKCwcwzbrnWhduDzl0QgN1k5wwAeqO2Os

Сейчас у меня пшеничный текстурат. Он выглядит так:
i

Вот с ним уже можно работать) Можно просто отварить в бульоне соленом с приправами и закинуть в духовку. Хорошо покрывается корочкой и вкусно в рамках не больших порций, но он моему супругу не подходит, нескарение( Да и мне кажется все таки он более резиновым.

И вот он красавец гороховый текстурат, я его могу отварить и поверь этого для меня достаточно! Просто соль и эта прекрасное месево_)))))
Оговорюсь я покупаю только гороховый текстурат от greenwise
i

Я пробовала другие текстуры горохового, но только у них такая необычная, вкусная текстура и вкус. Очень рекомендую знакомиться с текстуратом именно у них.

С гороха очень много пержу. ОЧень.

• Нравится
С гороха очень много пержу. ОЧень.
решила узнать почему так, у супруга тоже газообразование было до того как замачивать крупы начала. Вот только сейчас узнала почему газообразование от гороха.

Горох, как и другие бобовые, содержит определенные типы углеводов, которые могут вызывать газообразование. Эти углеводы включают в себя:

1. Раффинозу и стахиозу — это олигосахариды, которые не перевариваются в верхних отделах пищеварительного тракта, так как человеческий организм не производит энзимы, необходимые для их расщепления. Попадая в толстый кишечник, эти углеводы становятся питанием для бактерий, которые разлагают их с образованием газов.
  2. Растворимые волокна — горох также богат растворимыми волокнами, которые ферментируются кишечными бактериями, также приводя к производству газа.

Снижение газообразования от гороха​

Чтобы уменьшить газообразование при употреблении гороха и других бобовых, можно применять несколько методов:

• Предварительное замачивание — замачивайте горох в воде на несколько часов или на ночь перед приготовлением. Это помогает разрушить часть олигосахаридов, уменьшая их количество в готовом продукте. Сливайте замачивающую воду и используйте свежую для варки.
  • Тщательное приготовление — хорошо варите горох. Приготовление под высокой температурой также может помочь разрушить некоторые олигосахариды.
  • Постепенное введение — постепенно увеличивайте количество гороха в своем рационе. Это дает вашему организму время адаптироваться к увеличению потребления волокон.
  • Применение пищевых ферментов — доступны коммерческие добавки ферментов, которые могут помочь переваривать олигосахариды. Продукты, такие как Бино (Beano), содержат альфа-галактозидазу, фермент, который помогает расщеплять олигосахариды до их достижения толстого кишечника.

Это гороховый текстурат, он мне нравится больше всего. Идеален)))
Если берешь соевый он мне меньше всего нравится, но в тот же момент зависит от метода создания.

Например:
i

он мне меньше всего понравился, он быстро намокает, но требует еще отжатия, после обязательного и желательного замачивания в соусе или подливе, как правильно?))) И еще дальнейшей обработки, а лучше жарки. Вот тогда еще можно сказать что этого достаточно для вкусового удовлетворения.

Когда надоело это я перешла на тонкие соевые шницели, но я заказывала в рамках своего города, не видела ни разу в онлайне. Они похожи на те что ниже (фото не мое), вот на них я продержалась дольше. Но и они не давали достаточного вкуса, все равно надо было играть со вкусами, соусами и замачиванием. Тоже надоело.

sf9BrKaQEyUwD7WSwW40XjFAX1UOKbXXFRKk-Ke9taxsIbgXmQTuZXkkpyZSo4sCQto1k1B15NPRYNj77KlbKf78UeDs0Ap_ZU-jxsltMVwsHRxEEnOxig9Q-KLmt-PzPyOELOt1mFhVQN1RLdqXB07fNdJMZaG4uniryoDPXiCMy12vtatkCTMq2p7KSzV-CDZiVDJQlbo0J9uD7-rDuVpUsTDdQLdmdUP-bB7ivjB48TzjGkC9k5IJjP2r2nsvptlyuKeUcSshN8qI9kUpQQ02X2Mta7OOGjf3tvn55aR-dLwWwnmgaUtA_G8U9akUbOoS0zdVpYKkAr7lm-JwBqP8XKmmuVEAEC_TidpaBVc9CmVAC2-vkDcX4aLZ2vqoX0a5EeVRtUpsYcFCNtKbK0n5Evg2YLWDvQCt0rfOUQ-e_F-euqtSHwMr85HpYT9yIhx5XRNWjKsXJ96N0trAq0JbjR7GX4xpfn_5XyDxoSlDyzvIA2aWlJUrmd2V9Vkqi9ZBgrexeQcwDO6550QqfwUNekkJUrWbJDj0rOHG-rZGZJcx8meVQVd1zUUr1ocua-MHwjtwvYSuLKPxj9tzL43MV5-6hnglJR_svM5nO2sOPVh2DHe3khM-9J3-5sqdV2GyFNhQvXJiaO59I9ilDkr5AO4sZr6DoD2ay5vLeA-901arhpR3Gg0k9IDueiNcDz9YUx1BnasGN9-Z9N3HhXZ2kj3jdbhre1v_RxDVpABpzzHCFU2Fi7cRm8i70XEFletxvrKBdiYjHtea0WQncCoDSFUvaKavCBfum8bdwL9GXpcUxXOxT1Fq_0YU0ZoucMwi_DBAmL2IIqPLufF-ILfEeIyOqHAuHTjijedqOHYwBmBWD2qavQ0E8Lrb_syLX0C1BNp8imNtW8d-KOSIKlX4AssnVLujlRWwzZvVZCWj8USDnLZKCwcwzbrnWhduDzl0QgN1k5wwAeqO2Os

Сейчас у меня пшеничный текстурат. Он выглядит так:
i

Вот с ним уже можно работать) Можно просто отварить в бульоне соленом с приправами и закинуть в духовку. Хорошо покрывается корочкой и вкусно в рамках не больших порций, но он моему супругу не подходит, нескарение( Да и мне кажется все таки он более резиновым.

И вот он красавец гороховый текстурат, я его могу отварить и поверь этого для меня достаточно! Просто соль и эта прекрасное месево_)))))
Оговорюсь я покупаю только гороховый текстурат от greenwise
i

Я пробовала другие текстуры горохового, но только у них такая необычная, вкусная текстура и вкус. Очень рекомендую знакомиться с текстуратом именно у них.
Сайнтал пробовали? если правильно приготовить лучше вареной покупной колбасы)

• Нравится