Самая безопасноя электронная почта

Дима енот

Зарегистрированный
Реакции
2
Ребята кто понимает в программировании, скажите пожалуйста самая безопасноя электронная почта, в интернете много примеров ну отзывы пишут, что это всё ерунда во многих стоит jawa script, и это плохо. Дайте пожалуйста дельный совет.

Ребята кто понимает в программировании, скажите пожалуйста самая безопасноя электронная почта, в интернете много примеров ну отзывы пишут, что это всё ерунда во многих стоит jawa script, и это плохо. Дайте пожалуйста дельный совет.
Тебе она для чего нужна? От этого зависит ответ на вопрос.

RiseUp. Без инвайтов - Disroot.

Yandex Почта, если хочешь скрыться от российских спецслужб самое то
Сообщение обновлено:

Маил групп на раз выдаёт данные и пароли от почт и skype и других продуктов
Все таки с proton не так дыряв))
Лично ощутил на себе когда федералы получили пороли и переписки мои когда дело шили в 15
Да то же самое этот протон. Там уже даже зарегистрироваться нельзя без подтверждения по телефону, сохраняют всё - айпишники, фингерпринты. Почитать их соглашение, так вообще повеситься хочется.

Написали на указанную почту мол "тебя не зарегаем, иди нахуй" или какая-то ошибка на самом сайте вылезла?
да, написали мне что мы не твои собутыльники(по английски), после того как я в поле где текст надо вбить от 150 символов написал там типа fucking fuck.........motherfucker и тд. они вручную там все регают

да, написали мне что мы не твои собутыльники(по английски), после того как я в поле где текст надо вбить от 150 символов написал там типа fucking fuck.........motherfucker и тд. они вручную там все регают
Ну естественно. Это вместо инвайтов. Туда надо развёрнутое сочинение написать.

Ну не хочешь писать сочинения, elude какой-нибудь попробуй, я не знаю. Гмаил это пиздец же.
elude.in - таже самая херня, аккаунт создаешь - он не активен, хочешь активировать, пиши блять сочинение
Сообщение обновлено:

Request a service​

We'd like to ask you a few questions about why you want this service, to help establish the mutual trust relationship that is necessary to use our services.
Please tell us why you need this service. WARNING: Do not write "privacy" or "anonymity" here: those are obvious (otherwise you would not be here). Things we are possibly interested about: what type of person are you? What are your activities? Why you chose us instead of others? PLEASE ALSO NOTE: your request will be read and evaluated by a volunteer, not by a robot. Write anything about anonymity, privacy, the NSA, Linux, open source, cryptography, and the request will be ignored. You can do better than that. All information will be destroyed.
You can submit this form only once!

elude.in - таже самая херня, аккаунт создаешь - он не активен, хочешь активировать, пиши блять сочинение
Ну, такова цена какой-никакой приватности. Мне всегда жутко, когда смотрю на список информации, которую о тебе собирает гугл.

Ну, такова цена какой-никакой приватности. Мне всегда жутко, когда смотрю на список информации, которую о тебе собирает гугл.
ну в даркнете почта нигде почти и не нужна а если где нужна есть сервисы для одноразовой приемки сообщения регаешь аккаунт и забываешь про почту
Сообщение обновлено:

или тот же gmail зарегать без смс - он долго потом не проживет без подтверждения но для реги на каком нибудь сервисе хватит

ну в даркнете почта нигде почти и не нужна а если где нужна есть сервисы для одноразовой приемки сообщения регаешь аккаунт и забываешь про почту
Так это и не даркнетовская почта. Райзап с дисрутом для клирнета. Для тех, кто топит за приватность в нём. А если ты неебаться шпион-наркодилер-спецагент, то тебе явно не через почту переписываться.
Сообщение обновлено:

или тот же gmail зарегать без смс - он долго потом не проживет без подтверждения но для реги на каком нибудь сервисе хватит
Для реги на каком нибудь сервисе хватит и темпмейла. А без телефона гугл сейчас вообще регистрироваться не разрешает.

Так это и не даркнетовская почта. Райзап с дисрутом для клирнета. Для тех, кто топит за приватность в нём. А если ты неебаться шпион-наркодилер-спецагент, то тебе явно не через почту переписываться.
Сообщение обновлено:

Для реги на каком нибудь сервисе хватит и темпмейла. А без телефона гугл сейчас вообще регистрироваться не разрешает.
можно зарегать, только усилий немного приложить надо, нужен или браузер хороший под мультиаккаунтинг типа линкен сфера либо вектора можно виртуалку использовать, заморочек много но когда знаешь то не так и сложно, куков немного понабивать перед тем как регаешь и вуаля у тебя поле с номером телефона необязательно
Сообщение обновлено:

а какой толк от приватности в клирнете? не пофиг ли че он там этот гугл собирает

Последнее редактирование: