ДАНИЛА

Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЖДЕМ ХИМИКОВ В КОМАНДУ РФ
ТОП СИЛОВЫЕ УСЛУГИ
Доверенный продавец
Проверенный сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Кадровый Агент
Support
Кардинг
Подтвержденный
Меценат
Реакции
355
Продажи
12
Покупки
1
Кешбек
9.15$
Сколько работают курьеры?

Не мешало бы заменить слово «живут» в отношении курьеров на «работают», поскольку после увольнения большинство и не умирает, и не садится. Поэтому сейчас кратенько пробегусь по срокам, сколько трудятся разные работники и от чего зависит срок их курьерской жизни.

Во-первых, никаких усредненных значений нет. Я знаю людей, кто и первый МК не осилил, и проработал несколько лет к ряду без проблем. Но выделю медианные значения, на сколько хватает обычного одного сотрудника.

Этот срок я оцениваю примерно в полтора-два месяца. Чаще всего устраиваются по причине острой нехватки финансов, либо в качестве летней подработки, отчего текучка просто нереальная. Столько людей в магазинах попробовало поработать и уволилось, что вы себе представить не можете. И да: чаще всего люди именно увольняются, а не садятся, а кто-то вообще идет на повышение. Два самых основных аспекта ухода — вещества и паранойя. Затем уже приёмки полиции, плохие условия труда и прочие менее существенные моменты.

Кто-то просто начинает шизить и не может работать, особенно при употреблении, а кто-то поедает товар для работы и уходит в отрыв. Конечно, кого-то и принимают, но чаще всего из всех историй это случается с ребятами, кто особо не парился: работал целыми днями для буклетных доходов в несколько сотен тысяч или не парился над выбором мест для работы. Собственно, те, кто считают почему-то эту работу простой.

Немалую роль в "сроке жизни" курьера играет и то, в каком магазине он работает. И нет, я сейчас не про тех, кто якобы сдает. Я про обучение работника со стороны шопа, про грамотно написанные мануалы и прочие моменты, на которые многие забивают. К слову, почти все кейсы, в которых люди работали годами я слышал как раз таки от грамотных маркетов.

Что однозначно точно я могу сказать — должность это явно временная. Те, кто проработал хотя бы год, уже в статусе легенд, нельзя делать никаких ставок на долгий срок. Реальные кейсы сопровождаются обычно уходом по различным причинам в короткий промежуток до двух месяцев.
АВТОР НЕ Я.ПУБЛИКУЮ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НА ФОРУМ.

Последнее редактирование:
Многим будет полезно.

Последнее редактирование:
В основном уходят сами. Сдают нервы. Потом возвращаются, бывает.

Работа связана с определенными рисками.... Это никто не скрывает
конечно и я понял то что я долбаеб потому что должен был с моим опытом открывать свой магаз и съебывать со страны в казахстан но я дальше кидал клады.....

конечно и я понял то что я долбаеб потому что должен был с моим опытом открывать свой магаз и съебывать со страны в казахстан но я дальше кидал клады.....
Ну не знаю, бро. Открывать свой магазин - дело не простое. Найти курьеров в условиях такой жёсткой конкуренции почти нереально. Крупные шопы забирают себе основную массу работников.

Ну не знаю, бро. Открывать свой магазин - дело не простое. Найти курьеров в условиях такой жёсткой конкуренции почти нереально. Крупные шопы забирают себе основную массу работников.
парадокс но крупные шопы платят так себе

Есть конечно же курьеры которые работаю и годами, в основном конечно же уходят по собственному но кого то ловят или тупо пропадают с товаром.
Работа кладмэна очень специфическая, тут надо иметь холодную голову чтоб не попадатся и не палится при виде фараонов.
Сообщение обновлено:

Сколько живут курьеры в среднем по ходу знают только менты
Ну у них наверное есть какая то точная общая статистика!

На танке ездить просто надо

ну или просто класть в районах без красных)
Сообщение обновлено:

в сумме проработал 8 месяцев, увольнялся на пару недель, встречь не было ни одной к счастью
тут надо иметь холодную голову чтоб не попадатся и не палится при виде фараонов.

Мое мнение в том что, смотря кто туда зачем идет, кто то за стаффом а кто то за. Деньгами, вопрос в том можешь ли ты остановиться после того когда у тебя нет полотка ни в том ни в другом?

А ещё и СВО....Половина потенциальных курьеров ушли туда.:D

я лично нанимаю людей уже работаю эйчаром 4 года у меня люди есть кто по 3 года работают и не принимают

работаю годами
текст на 100% шляпа из мира вечно зеленой травки