Слитые курсы по Английскому языку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это лишь самообман, мол были бы у меня курсы - сразу бы выучил.

А откуда слитые? Чем те, что есть в клирнете, не подходят? Беги быстрей, пока ютуб не заблокировали :derisive:

А откуда слитые? Чем те, что есть в клирнете, не подходят? Беги быстрей, пока ютуб не заблокировали :derisive:
Я же не с рашки ахахха
Сообщение обновлено:

Это лишь самообман, мол были бы у меня курсы - сразу

Шервуд лежит пока. Если оживет скину. В плагине с зеркалами тоже все мрачновато у них - актуальность трехдневной давности

Это лишь самообман, мол были бы у меня курсы - сразу бы выучил.
Согласен) Но всё же хотелось бы какие-то курсы пройти)
Сообщение обновлено:

Шервуд лежит пока. Если оживет скину. В плагине с зеркалами тоже все мрачновато у них - актуальность трехдневной давности
Окей, спасибо

IMG_20220322_225814.jpg

Лучшие курсы по английскому - пожить в стране наиболее предполагаемого противника.

Курс Грамматики - 2020 . База Английского
Спасибо большое)
Сообщение обновлено:

Лучше не найдёшь)
Спасибо

В нынешних реалиях логичнее учить Китайский или Малайский))

Вов-вот, учите китайский. Там светлое завтра уж точно наступит раньше.

Видео посмотри,дуолинго скачай,Курчанова посмотри,может поможет чем):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Первые деньги на банковских партнерках [Тариф Эконом] [Ильнур Юсупов] Практическое руководство по запуску заработка на партнерках от крупнейших банков России (Сбер, Тинькофф, Альфа-Банк, Точка и др). Мы не будем говорить о теории - только конкретные шаги, которые приведут тебя к...
Ответы
1
Просмотры
664
Слив курса Тотальный ООП на Python Квинтесенция объектно-ореинтерованного подхода. От мусорного кода, попахивающего дерьмом, до уверенных навыков кодинга и понимания паттернов проектирования за три месяца. Херня. Опять ты втираешь мне какую-то дичь, скажешь ты. Но позволь тебе возразить...
Ответы
1
Просмотры
565
Слив курса Эксперт по упаковке онлайн-курсов [Step Up] Создайте свой онлайн-курс с помощью SaleBot! Хотите запустить собственный онлайн-курс и начать зарабатывать на своих знаниях? Наш курс поможет вам сделать это быстро и просто. Вы научитесь шаг за шагом создавать курсы, оформлять их и...
Ответы
0
Просмотры
682
Слив курса Спринт - спринтерская гонка за деньгами в партнёрках [Александр Бакин] Овладейте навыком заработка на партнерских программах: я вместе с вами буду начинать с полного нуля, без подписной базы, сайтов, групп в соцсетях и телеграм-каналов и выйду на первые деньги. Начните менять свою...
Ответы
1
Просмотры
762
Слив курса AI видеостокер - Создание и заработок на ИИ-видео [proilya666] Создавай видео с помощью нейросетей и зарабатывай на стоках — от генерации до первых продаж О курсе: Это практичный курс по созданию нейровидео с помощью самых мощных ИИ-инструментов (Runway, Kling, Minimax Hailuo и...
Ответы
4
Просмотры
916
Назад
Сверху Снизу