Советы для курьеров|мои личные заметки #2

DARKNET SCHOOL

Пассажир
Реакции
55
Привет форумчане. Рид на связи.
Вот и подлетела новая статья с разбором вопроса - "А что же делать дальше?".
В этой статье поговорим о безопасности в сети: как настроить безопасную рабочую среду и дам хороший совет который заменит вам облочное хранилище! Поехали обсуждать.
1. Телеграм, ake кормушка МВД.
Не для кого не секрет что телеграм это то ещё место где сходиться звёзды криминала всех мастей, но и телеграм в свою очередь помогает эти звёзды посадить в тюрьму а дяде в МВД заполучить новую на погоны. По этому для безопасной работы в этом месенджере надо иметь ТРЕЗВУЮ голову и пару сотен рублей. По своему опыту скажу что сойдёт покупной номер, и прокси в телеграм. Ибо в телеграмме нету всяких OTR итд. Как это всё сделать, милости прошу в гугл.
2. Jabber + OTR, ake эталон того места где можно обсудить ваши мутные дела. По настройкам тоже всё можно узнать в интернете.
3. Element, WikrMe, Seasson, ake любимцы всех шопов в нашей не объятной России, но лично у меня вызывают некие сомнения по этому поводу. Не доверяю и всё, не переубедите.
В плане месенджеров у меня всё, делайте выводы сами.
И приятный бонус от меня, может уже и не новая тема, но рабочая!
Для её реализации нам подойдёт любая дешёвая мобила с выходом в сеть.
1. Покупаем симку вставляем в наш дешевенький телефон.
2. Делаем там тг аккаунт.
3. Выходим с ТГ
4. Записываем ТГ этого телефона, на телефон которым фоткаем клады.
5. Сфоткал - скинул на телефон который хрониться дома, а с рабочего телефона фотку удалил.
Воуля, это поможет в случае приёма получить попытку сбыта, а не сбыт. Ибо хрен кто что найдёт.
Для безопасности с тг на который кидаете фото можете достать симку и выйти с ТГ.
Всем до скорых встречь на 3 части.
Сообщение обновлено:

НОВИЧКИ И ШОПЫ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО! Всем заинтересованы в ЛС

Уважаемый автор, Вы забыли дописать 6 пункт.. "Работать с COD" ну и в продолжение 7 пункт, "Стать финансово независимым" )))))

А по статье, максимально кратко, даже до базы не дотягивает, но все же, материал есть материал..

Чел. Симку брать нет смысла. Достаточно будет купить авторег. И проще всего скидывать фото в сейф скрытый. И заходить на тг стоит лишь через связки.

Чел. Симку брать нет смысла. Достаточно будет купить авторег. И проще всего скидывать фото в сейф скрытый. И заходить на тг стоит лишь через связки.
Опера за сейфы шарят))) авторег - не очень безопасно. Кто его знает, у меня сносили такой аккаунт

Мда...лучшие советы как делать не надо....исп тг еще и пересылать на тел дома....

Мда...лучшие советы как делать не надо....исп тг еще и пересылать на тел дома....
Мда….если не читал мануал полностью то и кажется не логично.
Действуя по тактике как делал я, мало вероятно что даже на шмоне у тебя что то найдут. Значит и смысла на хату к тебе залетать нету
А что так не понравилось?

В телеге, не помню уж когда, - появился облачный пароль, на вход в акк. Т.е. теперь не достаточно иметь симку, чтобы зайти в акк., нужно ввести пароль, у кого он настроен конечно... Раньше тоже было дело сносили акки, которые регил на приемные номера смс. Теперь, тьфу тьфу тьфу все живет до сих пор. Так-же могу посоветовать для всяких групп, канальчиков и тд. использовать отдельный акк, для работы отдельный и для общения так-же другой. Ну и главное с головой подходить к использованию инструмента! За бонус респектунг, хорошая идея! :)

И приятный бонус от меня, может уже и не новая тема, но рабочая!
Для её реализации нам подойдёт любая дешёвая мобила с выходом в сеть.
1. Покупаем симку вставляем в наш дешевенький телефон.
2. Делаем там тг аккаунт.
3. Выходим с ТГ
4. Записываем ТГ этого телефона, на телефон которым фоткаем клады.
5. Сфоткал - скинул на телефон который хрониться дома, а с рабочего телефона фотку удалил.
Воуля, это поможет в случае приёма получить попытку сбыта, а не сбыт. Ибо хрен кто что найдёт.
Для безопасности с тг на который кидаете фото можете достать симку и выйти с ТГ.
Не работает уже много лет, имея физический доступ к телефону, следователь вытащит все ваши удаленные сообщения в тг.

Не работает уже много лет, имея физический доступ к телефону, следователь вытащит все ваши удаленные сообщения в тг.
«Пока не доказано не еб#т что сказано» если у тебя не чего и нет то смысла нету тебя шмонать так конкретно