TOR ТЫ ОХУЕЛ!? ЧЕ СОСЁШЬ У USA GOVERMENT?!

info

Пассажир
Реакции
8
Пацаны в общем в вики написано что почти 50% финансирования Тор это правительство США, а по делу - доля добровольных пожертвований только плюс минус 10%. Это как вообще понимать?! Кто финансирует тот и платит типа - старая истина. Так что получается верхушка Ю Эс Эй может вычислить любого и тор - её проджект? У кого какие мысли???

Не забивай себе голову... Я думаю если бы было всё так примитивно, до тебя бы уже кто-то разобрался.
да как не забивай бля а мож я не нужен пока а если реально против сша пойти то вычислять раз два

я вот тоже думаю что навернули типа tor безопастный,собрали всех "жуликов" всех мастей в одном месте,и секут за всеми имхо..

• Нравится
Реакции: info
Дружище да кому ты нужен ,что бы тобой специ заинтересовались.ты наверное еще веришь что через прививку от ковида чипируют?

Дружище да кому ты нужен ,что бы тобой специ заинтересовались.ты наверное еще веришь что через прививку от ковида чипируют?
чувак а если на тот уровень выйти посерьёзнее где интересы будут уже то чё нельзя будет тору доверять?

чувак а если на тот уровень выйти посерьёзнее где интересы будут уже то чё нельзя будет тору доверять?
бля, ну что ты несёшь? Владельцы ТОП шопов Hydra как-то же работают, основатели сайтов которые варят десятки, а то и сотни лямов...
а я на 100% уверен, что до такого уровня тебе не дойти

жаба + записки тебе в помощь
оно всё через тор работает))
Сообщение обновлено:

бля, ну что ты несёшь? Владельцы ТОП шопов Hydra как-то же работают, основатели сайтов которые варят десятки, а то и сотни лямов...
а че ты не веришь в меня? гидра вообще мусорской форум скамерский, ежедневно кидает на бабки крупные магазины и сливает красным

На сколько мне известно, ТОР и был создан Американцами, в Пентагоне для быстрой и скрытой связи между сотрудниками.
Потом исходники утекли, и его сделали более публичным...

они по сто лямов варят но на деле давно уже на поводке у фисиби сидят и ждут пока станят ненужными и уедут бутылку принимать в жопу
Сообщение обновлено:

На сколько мне известно, ТОР и был создан Американцами, в Пентагоне для быстрой и скрытой связи между сотрудниками.
Потом исходники утекли, и его сделали более публичным...
ну так а че это если американцы знают технологию тора значит они могут обходить его

они по сто лямов варят но на деле давно уже на поводке у фисиби сидят и ждут пока станят ненужными и уедут бутылку принимать в жопу
Сообщение обновлено:

ну так а че это если американцы знают технологию тора значит они могут обходить его
я тебя понял) Тогда у меня 1 просьба...
Представим ситуацию, что у меня появилось пару лямов, и я решил открыть свой шоп (не просто торговать 1 видом чего-либо, а именно шоп с сотрудниками)
Назови площадки кроме Hydra для данной цели?!

оно всё через тор работает))
Сообщение обновлено:

а че ты не веришь в меня? гидра вообще мусорской форум скамерский, ежедневно кидает на бабки крупные магазины и сливает красным
c таким отношением к делу, лучше вообще в эту тему не лезть

c таким отношением к делу, лучше вообще в эту тему не лезть
наоборот моё отношения максимально серьёзное это твоё легкомыслие - че поставили по дефолту то и юзаю а как всё устроено до пизды
Сообщение обновлено:

я тебя понял) Тогда у меня 1 просьба...
Представим ситуацию, что у меня появилось пару лямов, и я решил открыть свой шоп (не просто торговать 1 видом чего-либо, а именно шоп с сотрудниками)
Назови площадки кроме Hydra для данной цели?!
Медуза на вскидку. можно на рунионе, руторе торговать. если поискать дохуя всего найти можно. даркмаркет тот же. главное мозгами пошевелить

наоборот моё отношения максимально серьёзное это твоё легкомыслие - че поставили по дефолту то и юзаю а как всё устроено до пизды
Дружище, ты пришёл на форум в сети Tor, где в нем сидят люди по пару лет, и многое заработали больше, чем весь ты стоишь...
Я думаю если бы кто-то из них почуствовал бы небезопасность, ты бы уже не смог сидеть на этом форуме, и читать статьи про перевороты, наркоту, оружие и убийства...
И почитай статью @WD - цена анонимности

Дружище, ты пришёл на форум в сети Tor, где в нем сидят люди по пару лет, и многое заработали больше, чем весь ты стоишь...
Я думаю если бы кто-то из них почуствовал бы небезопасность, ты бы уже не смог сидеть на этом форуме, и читать статьи про перевороты, наркоту, оружие и убийства...
И почитай статью @WD - цена анонимности
статью ВД читал - классный парень. у меня своя контора вообще то и я зарабатываю намного больше чем ты представить можешь. поэтому и волнуют такие вопросы потому что деньги есть а куда прятать, и мозги конечно тоже имеются

Легкомыслие не думаю! A вот параноить из за всякой херни, вредит не только здоровью но и делам

Последнее редактирование:
Легкомыслие не думаю! A вот паронит из за всякой херни, вредит не только здоровью но и делам
какая херь.... если анб может по щелчку ручки в твою торовскую анонимность войти и проследить всё - это паранойя? метабайты данных они держат где переписки скоплены

Назад
Сверху Снизу