- Реакции
- 16.088
Трип-Репортаж по Пробе Мефедрона от @EvilCo
Вещество/Форма вещества: Мефедрон Кристаллический порошок
Заявленный вес: 1 грамм
Метод употребления: носик
Толлеранс: не употреблял месяц
Особенно приятно, когда маг обходит стороной трэшовые методы продвижения и сразу переходит к делу.
Первое впечатление - положительное. В закреплённом посте ребята чётко обозначили условия раздачи проб, без лишней воды.
Саппорт обозначил время выбора тестеров и раздачи - всё проходило по графику, как и было заявлено.
Было немного напряжённо из-за возможных свидетелей, но погода в этот вечер явно была на нашей стороне, шёл дождь, и на улице практически не было людей.
Сам мефедрон выглядит достойно: белоснежный порошок с вкраплениями средних и крупных кристаллов. На свету переливаются , смотрится аппетитно.
(p.s сори чуть не сфокусировалось, только потом заметил, но не суть.)
Запах присутствует, но не резкий - типичный для свежего стаффа. Не затхлый, не химозный, скорее лёгкий, почти нейтральный.
Весов не имею при себе, но на вид 1 грамм точно есть.
Эффект начался буквально через полминуты: резкий подъём, лёгкая головняшка, мурашки по коже и явное усиление чувствительности. Кровь ударила в щёки, сердце немного активнее застучало.
По структуре трипа - это примерно 70% эйфор/ 30% стим . Давит так же в движение, бодрость, физическую активность, но и так же и в мягкое блаженство. Эмоциональный фон - позитивный, есть прилив энергии и прилив сил.
Действие длилось около 30–45 минут (до следующего догона), что чуть меньше моих ожиданий от классического мефедрона, но всё ещё достаточно для плотного вечера)
Вторая дорожка легла идеально - усилила общий эффект, добавила энергии и подстегнула желание двигаться, действовать, пробовать что-то новое. Последующие дозы уже не приносили такого явного прироста, организм начал адаптироваться, но общее состояние оставалось стабильным и приятным.
Хотелось быть в движении, играть в игрули, общаться. При этом эффект оставался довольно балансовым : если бы захотелось расслабиться и просто прочувствовать момент - трип легко это позволял. Но я выбрал активный путь, и меня ничто не отвлекало - ни мысли, ни внешние раздражители. Концентрация была полностью на эмоциях, теле и происходящем вокруг.
В целом продукт мне понравился. Он рабочий, честный, без лишнего трэша и с понятным эффектом. Такой себе среднячок с плюсом — не шедевр, но и не разочарование. Качество вещества, аккуратная упаковка и удобное расположение клада - всё это вполне меня устроило.
Оценка вещества: 8/10
Сервис: 10/10
Рекомендую к сотрудничеству!
P.S. Большое спасибо саппорту за оперативную связь, возможность протестировать прямо в черте города и за то, ч
Вещество/Форма вещества: Мефедрон Кристаллический порошок
Заявленный вес: 1 грамм
Метод употребления: носик
Толлеранс: не употреблял месяц
Знакомство с магазином
Всё началось с неожиданного поста в нашем основном разделе - новый магазин @EvilCo анонсировал выход на форум и запуск первой акции.Особенно приятно, когда маг обходит стороной трэшовые методы продвижения и сразу переходит к делу.
Первое впечатление - положительное. В закреплённом посте ребята чётко обозначили условия раздачи проб, без лишней воды.
Саппорт обозначил время выбора тестеров и раздачи - всё проходило по графику, как и было заявлено.
Поиск и получение
Локация - черта города, рядом с водохранилищем. С противоположной стороны жилые дома, но территория прикрыта деревьями, что сыграло на руку. Место не открытое, обзор со стороны окон частично перекрыт листвой и деревьями.Было немного напряжённо из-за возможных свидетелей, но погода в этот вечер явно была на нашей стороне, шёл дождь, и на улице практически не было людей.
Упаковка и внешний осмотр
Вскрываю изоленту, внутри два аккуратных зиплока. Упаковано плотно, герметично, никаких нареканий.Сам мефедрон выглядит достойно: белоснежный порошок с вкраплениями средних и крупных кристаллов. На свету переливаются , смотрится аппетитно.
(p.s сори чуть не сфокусировалось, только потом заметил, но не суть.)
Запах присутствует, но не резкий - типичный для свежего стаффа. Не затхлый, не химозный, скорее лёгкий, почти нейтральный.
Весов не имею при себе, но на вид 1 грамм точно есть.
Процесс употребления
Для старта раскатал дорожку ~0.15–0.20 грамма. Жжение при прохождении через слизистую - умеренное, не цепляет сильно, но ощущается. Нос после не забил, что радует , можно делать повторные дозы без дискомфорта.Эффект начался буквально через полминуты: резкий подъём, лёгкая головняшка, мурашки по коже и явное усиление чувствительности. Кровь ударила в щёки, сердце немного активнее застучало.
По структуре трипа - это примерно 70% эйфор/ 30% стим . Давит так же в движение, бодрость, физическую активность, но и так же и в мягкое блаженство. Эмоциональный фон - позитивный, есть прилив энергии и прилив сил.
Действие длилось около 30–45 минут (до следующего догона), что чуть меньше моих ожиданий от классического мефедрона, но всё ещё достаточно для плотного вечера)
Вторая дорожка легла идеально - усилила общий эффект, добавила энергии и подстегнула желание двигаться, действовать, пробовать что-то новое. Последующие дозы уже не приносили такого явного прироста, организм начал адаптироваться, но общее состояние оставалось стабильным и приятным.
Хотелось быть в движении, играть в игрули, общаться. При этом эффект оставался довольно балансовым : если бы захотелось расслабиться и просто прочувствовать момент - трип легко это позволял. Но я выбрал активный путь, и меня ничто не отвлекало - ни мысли, ни внешние раздражители. Концентрация была полностью на эмоциях, теле и происходящем вокруг.
Особенности продукта
Теперь немного аналитики. По ощущениям, это не совсем классический мефедрон. Есть подозрение, что формула немного изменена или даже доработана - чувствуется чуть другой профиль действия. Но точно не клефедрон: у него обычно более "вялое" действие, с полным отсутствием либидо, под клефедроном я засыпал через час после употребления стаффа, здесь такого не было.В целом продукт мне понравился. Он рабочий, честный, без лишнего трэша и с понятным эффектом. Такой себе среднячок с плюсом — не шедевр, но и не разочарование. Качество вещества, аккуратная упаковка и удобное расположение клада - всё это вполне меня устроило.
Итоги
@EvilCo — Сервис на уровне: саппорт молодец, связь чёткая, всё быстро, всё по делу. Вещество - чистое, эффект стабильный, качество выше среднего. Клад, хоть и был сделан на скорую руку, оказался в хорошем месте, хотя точность метки требует доработки.Оценка вещества: 8/10
Сервис: 10/10
Рекомендую к сотрудничеству!
P.S. Большое спасибо саппорту за оперативную связь, возможность протестировать прямо в черте города и за то, ч