Трипы от Доктора Нефарио

B13 K2

✅ Купи рекламу в 13 районе ✅
Подтвержденный
Реакции
12.790
Доброго времени суток товарищи
Репортаж за руоетку по продукту мефедрон от магазина

Огромное спасибо @ЧаяЯ за проведенную рулетку и за победу
Возраст 37 Пол Мужской Рост 189 Вес 89
Толерантность к веществу высокая
Способ употребления ВВ
Не сколько дней назад товарищ по форуму маякнул что на ветке началась рулетка. Записался поставив число Через не которое время гляжу я победил. Тутже отписал в личку и чуть позже получил код после чего с этим кодом к оператору. Описание состояло из пару строк слов и координаты геолакации и ссылка на две фотографии с отметкой клада. Тут же тронул на адрес пока юыло светло. Нашол место конечно не сразу но все же квест был снят. Работа курьера в данном магазине очень хорошая. Клад сделан в безлюдном месте и надежно прикопан. Упаковка была из черной изоленты фальгт и зип пакет с веществом белого цвета без специфического запаха. Вес как было заявленно в описании я думаю соответствует. Сама упаковка запечатана была очень даже хорошо.

photo_2022-08-08_21-28-26.jpg

photo_2022-08-08_21-28-33.jpg

Вернулся домой я приступил к дегустации данного продукта. Половину веса насыпал в шпритц добавил куб воды. Меф мука расворился быстро без осадков и замутнений. Раствор получился чистый. Поставился и при лег. Время было около десяти вечера. Вход в наркотическое состояние был плавный но очень хороший. Спустя секунд пять почувствовал жар по всему телу и пошла волна хорошей эйфории. Музыка усиливала эту эйфорию. Но через минутку пошла вторая волна которая была лучше первой. Сильно прижало к дивану. Шевелиться не было желания. Одно желание чтоб это состояние не проходило. Спустя минуты три пришла еще одна волна но она была уже легче чем две первые. Весь приход длился около минут десяти + -! На протяжении всего времени я лежал без движения. Время от времени переключал одним пальцем музыку. Желание лежать и просто кайфовать так и не проходило. Самый пик эффектов был на второй волне. Эйффория присутствовала дикая. Жаль что любимой не было рядом тогда бы эффект был бы в разы сильнее. После прихода была тяга которая длилась примерно около часа и на протяжении этого часа было лень ходить наводить какие то движения. В это время я провалялся на диване слушая музыку и кайфовал от данного продукта. Данного веса мне хватило на три раза по времени около трех часов. через часа я был уже как огурчик
Выходов с данного продукта вообще не было. Была меленькая слабость и все. Побочек тоже не было. Эффекты от данного вещества эйффория и желания остаться в таком состоянии
Оценка
Описание-5
Место-5
Курьер-5
Упаковка-5
Вес-5
Качество-5
Сервис-Отличный во всех планах. Работа сервиса тоже на высоком уровне. Что говорит о проффесонализме сотрудников-5

Пожелания мои. Только процветания,успехов и расширения ассортимента на полках магазина

Что то не так с фото((((

Отзыв за мефедрон

1.
Ник продавца или название магазина @ADMiN VALENTiN
2. Ссылка на ветку продавца:
3. Вес приза: 0.5гр
4.
Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 183/74/30+/0
5.
Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: 170 мг вв
6.
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: МЕФ

7.
Фото товара:

Моё знакомство с этим веществом(мефедрон) состоялось благодаря участию и победе в рулетке от магазина
Никогда ранее не пробовал его точнее именно этого мефа, но весьма положительные отзывы пробудили моё любопытство.
Место клада выбрано не то чтобы малолюдное, оно совсем безлюдное. Глушь та ещё, нашел сразу так как фоток было три. Одним словом клад через чур надежно от чаек.
Наконец-то в моих руках сам пакетик с мефом, возвращаюсь на район. Итак, приступим:

00:00 Отмеряю 170 мг, засыпаю, растворяется довольно быстро, ах да меф как пудра сахарная белая.
Толи я себя накрутил, толи действительно слишком много для первого раза(хоть и присутствует немалый толлер к мефу): возникает слабое гудение в голове и чувство напряженности что ли. Немного вспотел и захотелось присесть.

00:15 Несколько минут спустя, сидя в кресле, чувствую как самочувствие нормализуется. Осталось лишь чуточку повышенное сердцебиение, но это не вызывает повышенного дискомфорта.

00:25 Состояние полностью выровнялось. Присутствует легкая эйфория, приятное настроение, банальный серфинг в интернете доставляет куда больше удовольствия, но в то же время тяжело сконцентрироваться на чём-то одном.

01:15 Покуривая сигаретки так увлекся чтением различных тем, что и не заметил, как за чтением прошел почти целый час.
Эйфория, как таковая, уже не ощущается столь явно, зато осталось чувство легкой стимуляции.

01:45 Помаленьку все эффекты сошли на нет или просто не выделяются по сравнению с первоначальным состоянием.

Качество полученного вещества: Затрудняюсь адекватно оценить, поскольку именно эта пудра попалась у этого магазина в первые. Кроме того несколько дней назад кушал мефедрон но от стороннего сервиса.
Общение с продавцом: Отзывчивое и дружелюбное отношение.
Месторасположения закладки: Безлюдное место лесополоса, сам клад сделан прикопом в желто зеленая изо .
Длительность выдачи: Мгновенная Координаты получил сразу, а дальше сам...
Вес(соответствовал заявленному ): Заявлено 0.5гр - откопал всё тот же 0.5гр.

Приношу благодарность вышеупомянутому магазину и лично за возможность участия в конкурсах и рулетках, и за выданный приз также спасибо. Обожду некоторое время, чтобы организм чутку очистился, а там уже распробую подробнее ваш продукт. С уваженнием

Последнее редактирование:
ТРИП

Проба от @elenastepanenco получена в личный кабинет пригород две фотки
Возраст ~37, рост ~180, вес ~85
Предыдущий прием ~6 месяцев обратно.
Принимал на полуголодный желудок одну табоетку после работы ~16 вечера,

И так начнем в прошлый прием подобнойтаблетки он меня начал брать где-то через ~1,5 часа и я думал исходя из этого что как раз к плато доберусь домой и там уже пойдёт основной трип. Ехать ~1сас на автомобиле, за рулём - товарищ, я пассажиром. В этом и была ошибка. Поначалу все было норм, бегущая извилистая дорога, меняющиеся пейзажи, отличная погода за бортом. Но вход начался уже через минут 30-40 когда остановились у магазина прикупить напитков и грызулек в дорогу.
Внезапно осознал что все вокруг вдруг изменилось, мысли то начали быстро нестись то вовсе исчезать. Это сбивало с толку и веселило. Мы поехали дальше. Теперь каждый даже пологий подъем на дороге и каждый спуск воспринимались как американские горки. Каждое, даже небольшое ускорение или торможение чувствовалось как серьезные перегрузки. Я начал обращать внимание на то что обычно не обращал и вдруг осознал что слышу как по отдельности двигается каждый механизм, звук каждого поршня в моторе, гул каждого подшипника клапана и ремня. Поначалу было занятно но потом начало напрягать.
Чтобы отвлечься я завел разговор с товарищем. В определенный момент разговора я засомневался понимает ли он язык на котором я с ним говорю, потому что сам я не был уверен что мы говорим по русски, поэтому я несколько раз переспрашивал его понимает ли он язык на котором мы общаемся. Товарищ не знал что я принял тоблетку и подумал что я так шучу. Каждый миг мне приходили озарения, идеи, мысли но как только я хотел поделиться ими с другом я понимал что у нас в языке нет слов для этого, да и мысли уже бежали далеко вперёд, и они казались уже более актуальными.
В определенный момент я осознал что одновременно разговариваю с товарищем и в то же время молча наблюдаю как реальность за лобовым стеклом начинает исчезать, будто ветер сдувает изображение из поля зрения как песок. Исчезали деревья, куски асфальта, облака и тут же в этом месте появлялись такие же по виду объекты но я понимал что они уже другие. В какие-то отрезки времени я проваливался в пустоту где ничего не существовало.
Там просто ничего не было, ни света ни темноты, ни времени ни пространства. Когда я выныривал оттуда то с удивлением обнаруживал что я продолжаю разговаривать со своим товарищем и вроде бы даже разговор клеится, по крайней мере он не замечал что я веду себя как-то странно. В короткие паузы нашего разговора сквозь меня как мне казалось проносились тысячи вспышек мыслей и я все их продумывал одновременно. Из провалов в небытие меня вытягивал гул дороги.

В какой-то момент я осознал что вибрацию мотора, каждый камушек на дороге я чувствую каждой клеткой и каждым органом. Это было очень неприятно и мучительно. Я поинтересовался сколько нам ещё ехать и услышав в ответ что минут 30-40 я испытал что-то похожее на панику, потому что чувствовал что не смогу столько выдержать эту вибрацию мотора, она пронизывала меня насквозь.
Чтобы отвлечься и не свалиться в бэд открыл окно и выставил руку в набегающий поток воздуха. Несколько раз просил остановить автомобиль якобы сходить в туалет а сам отдыхал от невыносимой вибраци.
Была даже мысль дойти пешком эти несколько десятков км. На остановках любовался растениями у дороги которые светились и дышали. Это меня поддерживало.
Наконец ( это время показалось вечностью) мы добрались и дальнейший трип я проводил в одиночестве в своем саду. Уже было темно и я не стал включать свет. Все было отлично видно и слышно в темноте. Цвета были яркими, не такими серыми как обычно ночью в темноте.
Дальше последовательность событий запуталась, я поливал растения, проваливался в небытие, выныривал, я потерял счёт времени. В какие-то отрезки времени меня вообще не было, я растворялся в окружающем пространстве, потом снова появлялся.
Так оказавшись сидя у открытой двери в кресле я созерцал ночь и почувствовал что что-то постукивает-покалывает меня по лицу, зажёг свет и увидел пылинки. Я чувствовал лицом пылинки летающие в воздухе. А свет от лампы менял свою интенсивность очень ощутимо, от обычного до ослепительного.
Мне приходили мысли что я могу навсегда остаться в таком состоянии, и очень интересовало что же будет если это никогда не закончится.
Около 3-4 ночи эффект начал спадать я полез в телефон и оказалось что я пробовал что-то записывать и снимать. Со стороны на видео я выглядел совершенно вменяемо, записи тоже были осмысленными хотя я знал что это был не я. Буквы на экране смартфона были трехмерными и живыми, каждая буква и знак имели глубочайший смысл и свою вибрацию. До самого утра я сидел и созерцал красоту окружающей природы получая физическое наслаждение но паралельно думал сотни, тысячи мыслей, воспоминаний, переживаний.
Трип меня жестоко утомил. Так, как будто я прожил маленькую жизнь за этот вечер и ночь. Ближе к 8-9 утра я смог уснуть. Проспавшись пару часиков встал как ни в чем не бывало. Последующие часы были преисполнены энтузиазмом, энергией и переделал кучу дел.

Фото
24RC.biz1663414189300.png

Общая оценка:
ТС-5/5 спасибо за доверие
Курьер-5/5 с курьером проблем нет!
Описание-5/5
Вес-5/5
Место клада-5/5 пролежал бы долго
Качество товара-5/5
Упаковка-5/5
Работа магазина 5/5

Последнее редактирование:
Трип по мефедрону от магазина @Томский Джерри

И так как я работаю до столки скольки надо я все же дождался от @ЧаяЯ код который я могу поменять на приз который выйграл 21 сентября угодав счет трактора авангарда тут же я обратился с этим кодом к оператору дневному который начинает в 14:00 по тск и уже минут через пять он мне выдал адрес не пододеку вбил координаты и направился прогулочка нагами составила минут 10 - 7 по приходу все снял в касание заскочил в какойто пад там отмерив 400мг для старта, все быстренько довел до готовности употребления.

допустим 00-00 Взашел в трубу мягко жение по венам среднее среднего.

допустим 00-05 Фууух.. вот это нежданчик, накатило некисло, в глазах все начало плыть и дребезжать, встав с карачек я словил небольшого молдована, начав идти по лесинке меня заносило по сторонам, мысли в тот момент - ох ебать-ебать. Неожиданно на самом деле, давно такой интенсивности пиздячки не ощущал. Естественно каждая тяжка сиги доставляла неистовое удовольствие.
Так же по стандарту цвета стали ярче, звуки приглушенными.

допустим 00-25 Отловившись минут 20 по ощущениям я переместился на 2 этожа ниже и залип в телефон и по старинке начал общение в чате. Параллельно включив музыку, как же прекрасно она звучала... ммм. Ловя ноты басов ремиксов я прекрасно проводил время, конечно эйфория и эмпатия била сильнейшим образом

допустим 02-00 Тайминг правильный - Да-да, не удивляйтесь! Только на этом отрезке меня посетило желание догнатся, с чем я благополучно справился. Может быть слабый толлер повлиял или просто увлекся общением в чате на то что штыркало меня около 2х часов, это факт!

Приняв чуть меньше первого насыпал гдето 250мг загнал и на приходе мне пришла мысль зайти в гости к знакомому. отлложивему на гостинец, Зайдя по пути в магаз, взяв пива я порулил... Какое-же было удивление когда я заломился без звонка, со словами - привет, я к тебе с пивом и мефом. Реакция на такие новости конечно позитивная, лыба до ушей)

В общем кент тоже оценил меф наивысшей оценкой, пацык не первый раз его юзает и его словам я могу доверять, к тому же с фактом того что меня крыло так же нехило так как и его а у него то толлер наверняка ниже. Пообщавшись до комендантского часа я отправился домой, оставив вес для хорошего настроения на утро перед работой...

Фото
IMG_20220921_213840.jpg

Общая оценка:
Oператор-5/5 спасибо за быстрость

Курьер-5/5 с курьером проблем нет!
Описание-5/5
Вес-5/5
Место клада-5/5 пролежал бы долго
Качество товара-5/5
Упаковка-5/5

Работа магазина 5/5
А саппорт вообще лутьшая @ЧаяЯ :heart:
:victory:

Трип за победу в хоккей
Приветствую господа!
С вами снова Доктор Нефарио
И я продолжаю репортовать за стаф СК я от магазина
Не имея ни малейшего желания задерживать данную процедуру перехожу к Голубым кристалам Альфы.
погнали кока у меня комп свободен и дома не кого нет.
Тестер: (я)
Парень: 38лет
Рост: 183см
Вес: 74кг
Опыт употребления: Огромный
Способ употребления: Курение
Последнее употребление пав: А-PvP - на прошлый неделе и задень грибочки.
Получение: от support
ЧаяЯ в личной кабинет код на обмен у оператора в телеграмме на адрес но получил я вечером так что вечером суетится не стал дождался следующего дня да и не скучно ждал за парил себе грибочков и под пивасиком болдел в ограде, а на следующий день обменял код у оператора так как ленинского не было я попросил советский район и не промахнулся адрес был с двумя фотками дальнего и ближнего ракурса и кратким описанием по прибытию на адрес победил в касание поднял тряпку и поднял красный скотч с капсулой ну и все сразу двинул дамой.
Стаф: Камушки чутку желтоватые но прозрачные в целом вообще достойные даже присутствуют большие камни. Запах харатерно медикаментозный с нотками араматизатора абсолютно не вызывающий неприятных асоциаций еще и довольно слабый.
По консистенции: прочные камни с трудом измельчаемые фалангами пальцев, с применением ногтей полегче делить. Форма именно кристаллическая, продукт не рассыпается в порошок и держит прозрачность даже измельченным.
Способ употребления: Через стеклянную трубку.

Фото:
1681482522404.png

Описание по эфектам: Задуваю огромную затяжку на сколько хватает сил и выдыхаю пар белый белый такой плотный. По привычке тянусь делать повтор но рука опускается а сознание заземляет эйфорический груз запечетляя ухмылку на моем лице. Мощный вход с первой пышки начинают нестись импульсы стимулируя мыслительный процесс эйфория не затемняет сознание а наоборот мыслить приятно и свободно. Дыхание ровное, пульс слегка участился. Останавливаю взгляд на стекляном приборе в моей руке и понимаю что добавки абсолютно не хочется. Кора мозга спокойно и розмеренно обрабатывает все запросы. Не прошло и пары минут как я уже составил план действий на ближайшие пару часов. Играюсь со смартфоном погрузился в рабочий процесс не выходя из комнаты. Закуриваю сигарету и думаю ну наверно стоит увеличить дозировку. А то что с одной хапки поймеш? Начинаю пыхтеть. Раз-Два... странное чувство: Воображаймая эйфорическая планка уперлась в шлагбаум или потолок и приходит осознание что лучше не будет. Обычно, такое чувство возникает после трех- чистех часов бездумного пыхтения в угаре и сопровождается треском в ушах и тяжестью в висках. Сейчас спокойное уравновешенное мышление с небольшим ускорением.
Вывод: Действительно мягкий и приятный стаф, не наганяющий паранои и тяги догона. С легким выходом и длительным эффектом. Еще раз хочу поблагодарить магазин за ровность и отличное качество и пожелать всех благ в таком нелёгком деле и в такое нелёгкое время.
Общая оценка:
Магазин:
- 5 из 5 спасибо за ровность!
Курьер - 5 из 5 с кура красавчик!
Описание - 5 из 5 координаты центр города тайник
Упаковка - 5 из 5 Скотч в нутри которого капсула
Вес - 5 из 5 кристаллические крисы СК 1 грамм
Место клада - 5 из 5 пролежал бы долго
Качество товара - 5 из 5 все описание в трипе
Работа магазина - 5 из 5 просто огонь

ТРИП ЗА ПОКУПКУ кристаллического МЕФЕДРОНА

Тестер: (я) и (приятель)
Парень: 38лет и 50лет
Опыт употребления: Огромный и средний
Способ употребления: ВВ
Последнее употребление пав: я ск приятель был чист

И так дело было так приехал вечером поздно с Новосибирска старый очень дорогой мой приятель с большой кучей денег и меня приятель спросил что вырубить сейчас мефа можно где нибудь рядом я ему в ответ сейчас пять минут глянем через бота. Далее захожу в бота смотрю кировский и советский район тока но я ему говорю самое ближайшее это советский да и там пока все четко далее сразу зарежаем бабки и оформляем в советском районе 1 грамм мефедронна тут же приходит адрес с двумя понятными фотками то что это подъезд но не совсем подъезд это спуск в подвал приезжаем на место находим наш спуск поднимаем камушек и воаля серый сверток у нас в руках прыгаем обратно в тачку и летим до меня на хату по пути заезжаем в аптеку за посудой так же в соседнем магазине покупаем водку закуску пивка рыбку но в общем все что надо для кайфового отдыха. И вот мы дома выгружаемся залетаем распаковываем пак у паковка стандартная серая изолента два зип лока в нутри которого был мефедрон кристаллический белого цвета чутку было пороха ну и кристаллы тоже присутствовали.

Забили мы по 5 точек сухого и на полтора куба воды разбавили и тут я прекращу о приятеле говорить так как его убило ему все понравилось ему просто было люто кайфово так как он пол года ее не ел малость расскажу о своих ощущений и подведу итоги.

Фото:
1681614541947.png

И так начну взашел в трубу мягко жжение по венам среднее среднего потому на полтора куба и разбавляли чтоб вены не жгло и вот тут нежданчик, накатило некисло, в глазах все начало плыть и дребезжать, встав с кресла я словил небольшого молдована, начав идти по комнате меня заносило по сторонам, мысли в тот момент - ох ебать-ебать. Неожиданно на самом деле, давно такой интенсивности пиздячки не ощущал. Так же по стандарту цвета стали ярче, звуки приглушенными. Отловившись минут 20 по ощущениям я переместился на диван и залип в телефоне и по старинке начал общение в чате. Параллельно включив музыку, как же прекрасно она звучала... ммм. Ловя ноты басов ремиксов я прекрасно проводил время с приятелем выпивав он водочку я пивасика с рыбкой конечно эйфория и эмпатия била сильнейшим образом от всего этого венигрета в общем отдохнули на славу это я еще сюда не хочу описывать как мы 20 касарей в сауне со ш**хами оставили но это не важно я пишу о качестве товара и о работае магазина а не о наших похождений. И так подведем итоги.

Общая оценка:
Магазин: - 5 из 5 спасибо за ровность!
Курьер - 5 из 5 с кура красавчик в советском районе не однократно проверил!
Описание -
5 из 5 координаты центр города тайник
Упаковка -
5 из 5 изолента серая два зип лока с весом
Вес -
5 из 5 крисы + мука МЕФ 1 грамм
Место клада -
5 из 5 пролежал бы долго
Качество товара -
5 из 5 все описание в трипе и кратко бомба!!!
Работа магазина -
5 из 5 просто огонь

Нормас трипы чем в пример !)

Отзыв за покупку мефедрона 1 грамм в магазине
1682090294658.png

О себе:
Употреблял: (я)
Парень: 38лет
Опыт употребления: Огромный
Способ употребления: в нутре военно
Последнее употребление пав: А-PvP - СК и еще ГРИБЫ и это говорит о том какой тут МЕФ достойный

И так на днях зашел в нового бота выбрал 1 грамм районы были тока кировский и октябрьский так как за кировский не чего не знаю я выбрал октябрьский и не ошибся в выборе адрес пришел мгновенно с двумя фотками и на них были координаты широта и долгота ближнего и дальнего ракурса и кратким описанием где был указан цвет вертайки прыгнул в тачку долетел до места и снял в читанные секунды развернул глянул и был доволен весом.

Фото:
1682090325895.png

Ну все я далее прыгнул в тачку и полетел до приятеля он тоже принимал участие в покупке добавлял на один раз хорошо отлавится по приезду приятель уже ждал с посудой с пивком с сигаретами с музычкой в общем со всем комфортом в прочем весь инклюзив ну все мы достали пецелку все высапали и залили туда 4 куба так чтоб нам на два раза хватило плюс сразу за парили по стопочки грибочков но это на долгий потом. Все тут я начну про себя набрал себе куб раствора бахнулся и в первые же секунды пошел по телу лютый адреналин мощного кайфа чувствую как тепло проходит по моему телу, тело почувствовало спокойствие. Встаю с кровати и начинаю ходить по комнате. Мне это очень нравится голова будто опустела от всех мыслей. Далее сажусь на диван в эйфорическом прекрасным состоянии и оказываюсь в мире который вдалеке от реального, далее больше нечего добавить а точнее перенести словесно. Время куда-то пропало. И похуй с этим временем, мне сейчас хорошо в этой маленькой комнате. Не нужно больше ничего и никого. Общаюсь приятно с приятелем. Вспоминаем что было когда-то в нашей жизни. Одним словом все гуд.

Общая оценка:Магазин:
- 5 из 5 спасибо за ровность!
Курьер: - 5 из 5 с кура красавчик! Да и вообще последнее время куры радуют по городу томску.
Описание: - 5 из 5 координаты около края города тайник
Упаковка: - 5 из 5 серая изолента два зип лока с продуктом
Вес: - 5 из 5 кристаллический МЕФ 1 грамм
Место клада: - 5 из 5 пролежал бы долго
Качество товара: - 5 из 5 все описание в трипе
Работа магазина: - 5 из 5 просто огонь

Хорошо отписал бро )