Угнан магазин бывшим владельцем tro1ebus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maglab

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
5
Привет всем, ув. участники форума! У меня произошла следующая ситуация:
В мае мною был куплен магазин на форуме за 400к рублей. Сделка прошла без проблем с гарантом. Шоп стоял какое то время без оплаты (2 с небольшим мес.), тк решено было начать работу ближе к зиме. Неделю назад при попытке входа в аккаунт я был забанен, до этого в магазин написал вице-админ и спросил "почему без оплаты магазин?", я ответил, что "шоп в скором возобновит работу" и затем через пару недель получил бан без каких-либо объяснений.
Я сразу написал нашему продавцу - tro1ebus и спросил какое отображаемое имя у аккаунта, чтобы вспмонить самому всю необходимую инфу когда буду писать тикет администрации, на что он ответил- что "точно не помнит"! Вот это да! Магазин работал больше 2х лет и имел более 7000 сделок, а владелец не помнит точно отображаемое имя? Странно, далее я спросил у него ник хотя бы одного курьера, чтобы самому иметь какие то док-ва владением магазином, на что он также не дал ответа, хотя до этого в мае при покупке сам писал мне ники курьеров, которые якобы остались должны магазину. Переодически спрашивал что же там у меня с тикетом. Хорошо, пойдем далее.
Самое интересное то, что сегодня я увидел, что магазин восстановлен и работатет! Как такое может быть??? Получается наш дорогой tro1ebus смог воспользоваться ситуацией, пока магазин был без движений и простое , убедить администрацию что его аккаунт был угнан и подтвердить, что магазин принаджежит ему. Вот такая вышла хитрая махинация, господа! Магазин просто скрысили себе обратно. Конечно я понимаю что магазин мне никогда не восстановить, но хочется добиться хоть какой то справедливости и хотя бы затопить на гидре этот шоп.
Через некоторое время наш tro1ebus ответил еще и что он не помнит номер шопа!!! Вот так да, опять не помнит ? Хорошо, но тогда как объяснить момент, что в то время когда шоп был без оплаты и его можно было найти только по номеру , он мне писал "как дела? что то подзабил на магаз, столкнулся с проблемами??" Скрины всех переписок будут прикреплены ниже.
Под конец оставляю переписку с нашим крысой - tro1ebus и сам маркет на площадке, самые странные ответы и вопросы, которые как бы изобличают нашего кидалу выдылены красным

ps теперь становится понятно почему он постоянно говорил именно "фишинг" якобы намекая на то что магазин угнали у меня фишеры с (ага,пгп ключом?)...Ведь он же как бы есть и работает, значит "угнали фишеры типа.."

pss сам номер магазина на гидре - /market/5505

Для тех кто все еще имеет хоть какую-то долю сомнения по поводу виновности во всех делах именно личности@ tro1ebus приведу следующие интересные моменты в общении с ним, которые вы сами можете проверить:

1. На вопрос "какое было отображаемое имя?" на самом деле - "Dedmaxim_228" Он ответил что точно не помнит ( очень простой и НЕ помнить его ну очень сложно, за ДВА года владения магазином при том что ты сам же его создал и придумал! ну-ну..) (скрин 1)

Интересный факт, где он сразу же палится! Мною была допущена ошибка в написании ника в посте

Только почему то мне ты не на один вопрос не ответил, даже магазин с номером
5505 забыл? Да брось и ник Dedmaksim_228 ? Ты дурачок значит раз такое не смог запомнить за 2 года и 7000+ сделок. Но на самом деле ты еще больший дурачок, который думал что замутив такую махинацию у тебя все получится. Мб ты думал что я навсегда хотел забить на магаз или еще что, вот и реши его восстановить, ведь он же не работал. И ты видимо еще обижался что я тебе не отвечал после продажи, потому что диалоги с тобой мне были не интересны

в ТОЧНОМ СООТВЕТСТВИИ с тем как, где он сам допускаем ошибку в ответ на самый первый вопрос про отоброжаемое имя в лс! В слове MAXIM (Вместо MAXIM намеренно пишет MAKSIM- я повторяю за ним при написании поста). Скрины в студию.

(СКРИН 1)

И затем сам же мне указывает на эти ошибки! не странно ли!?
Для чего он намеренно сам допускает те же ошибки в своем сообщении в лс (это якобы его "помощь" на мою проблему), если сам же видит эти ошибки у меня в посте? Интересно. Смеется надо мной и ехидничает Конечно, что еще делать......Пойдем далее.

2. Номер шопа это всего лишь 4 цифры "5505" Удачный и красивый номер, который запомнить на всю жизнь хватит одного лишь взгляда на него! Он мне сразу запомнился. А наш дорогой товарищ @ tro1ebus утвержадет что его не помнит! Вот так. Опять же повторюсь, за ДВА года владения магазином не запомнить ТРИ ПЯТЕРКИ И НОЛЬ? КРасивый номер 5505...Был....

(СКРИН 2)

3. За все время работы в магазине на удивление было очень мало курьеров, всего штук 10-15....Сам я не успел начать работать. Ники курьеров я конечно не мог запомнить и сособо их не изучал, просто потому что заходил в акаунт раз в неделю от силы, но заведомо понимаю, что такой вопрос могут задать админы при восстановлении аккаунта и задаю вопрос бывшему продавцу tro1ebus о том, помнит ли он ники куреьров? Ведь он мог назвать хотя бы одного курьера. Раз их было совсем немного за такое долгое владение магазином. На что вопрос был переведен и проигнорирован и дан какой то левый ответ про то, что магазин был создан спустя 3 месяца после создания аккаунта, хотя я об этом не справивал..

(СКРИН 3)

Теперь стало ясно понятно почему он не хотел их называть, ведь он сам же проходил те же вопросы при восстановлении магазина! Скрин с сообщением модератора

(СКРИН 5)

Также хочу подметить очередную ложь tro1ebus про то что он не помнит ник курьера в посте

Самое интересное что ТС недоговаривает и преувеличивает, что я ему когда-то называл ники курьеров, ибо их было по пальцем пересчитать и надолго не задерживались, крайний что был кинул магаз на 5к и задолжал, но его ника я не помню т.к он был случайно сгенирован. идем дальше покупатель попросил у меня имя аккаунта которое было не совсем просто и состояло из 2 слов и набора цифр, я ему назвал часть по памяти ибо у меня аккаунт не один и с момента растования прошло около 3 месяцев. Такие данные как номера магазина и отображаемые имена, которые где то фигурируют, но нигде не нуждаются в заполении особо мною не запоминаются и вам скорее всего тоже.

Дело в том что у нас была переписка при продаже магазина, которая конечно уже удалена, где он пишет конкретный ник курьера, якобы он ему еще должен остался и если он напишет и вернет долг, то я бы ему вернул половину. Ок, х... с тобой. Но сейчас tro1ebus отпирается, что ник он уже не помнит...Если у администрации есть возможность посмотреть нашу с ним раннюю переписку, то это там четко будет видно.

4. Наш фокусник постоянно просит ПРУФЫ и скрины того, что магазин был заблокирован и аккаунт был заблокирован, что я якобы это все делаю с целью его оклеветать и тд. И действительно, какие же скрины я должен показать - о том что у меня была надпись при заходе в магазин - "неверный логин или пароль" О чем я ему указываю в переписке сразу как вижу это А прежде за пару дней была надпись "Вы забанены".

(СКРИН 4)

И в самом начале действительно я был не до конца уверен, что это все проделка бывшего владельца и мною был создан тикет именно по восстановлению магазина, тк я не понимал причину бана аккаунта и мог только догадываться, подключились 2 модератора и очень долго отвечали на вопросы и я понимал что происходит что то не то, я писал им каждый день и буквально вчера я вижу, что магазин "МОЙ" заработал!!!

В это время мне все становится окончательно понятно что магазин я уже не смогу вернуть никогда и доказать что он именно мой а не его, будет просто невозможным. Ведь он его знает намного лучше. И все что мне остается - выйти из тикета и создать новый тикет просто ради того чтобы затопить этот магазин навсегда и проучить хитрого выродка. Ведь в первом тикете я писал что магазин именно - Мой, и я не понимаю в чем дело и почему мой аккаунт в бане. Во втором же я четко писал что магазин изначально приналдежал не мне и был куплен за 400к, все пруфы были им предоставлены.

5. Окончательный пазл, который показывает полную картину заключается в следующем:

tro1ebus и только tro1ebus мог восстановить магазин. Сначала мой магазин был не проплачен, затем странные вопросы от вице-админа, с чего бы это ? Некоторые магазины стоят полгода-год без оплаты, дилеры могут растить новую партию бошек к примеру или может быть много причин почему шоп не работает пару месяцев. Но в этот момент как я понимаю уже идет полный процесс по восстановлению шопа.

И ведь чтобы доказать что шоп именно твой нужно ответить на вопросы от модератора (СКРИН 5)

1. Логин и отображаемое имя напишите

2. втс адрес аккаунта напишите

3. Дату регистрации аккаунта, дату открытия магазина

4. Когда были последний раз в аккаунте, какие действия совершали

5. ники работников напишите кого в команду добавляли

Как видно из их ответа мне, труда чтобы их вспмонить много не нужно за такое длительное владение магазином, ведь даже я смог бы ответить на все вопросы (кроме последнего про курьеров)

Особенно на вопрос "Когда были последний раз в аккаунте, какие действия совершали" он мог спокойно ответить, что это было именно в день продажи магазина, и вице админу четко видно, что заход на ак произошел с другой ос, изиенеенм пароль, установлен пгп тут же другой. Все это можно притянуть за угон аккаунта, не сомневаюсь что что-то пододное он и писал админам, потому что больше нечего. Выглядеть это будет достаточно убедительным, ведь модераторы - это тоже обычные люди, которых можно провести, воспользовавшись такой брешью в самой системы гидры.

Выходит что ответить на все это мог только tro1ebus !

Как сказал Порфирий Раскольникову в великом произведении Ф.М Достоевсеого "Преступление и наказание" при последнем допросе:

- Нет, это вы-с, Родион Романыч, вы-с, и некому больше-с!

Вот такие дела. Про различные косвенные док-ва, то что у тебя появился молодой шоп и ты его продаешь, что набираешь курьеров, что отправил курьера в мск и как раз на витрине были товары с мск в магазине, и ты сам говоришь что магазин был загружен товарами, хотя опять же я об этом не говорил. и тд я уже писать не буду, т.к итак слишком много времени потратил на тебя. Все что ты можешь только цепляться за слова и нахожить какие-то противоречия в них, аргументы твои неубедительны.

И все-таки насколько я попал в точку, задав тебе те самые вопросы, еще сам до конца будучи не был уверенным что ты так мог поступить со мной, и именно ты все сделал.

Оставляю данную тему для обсуждения общественности и администрации форума.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    48.7 КБ · Просмотры: 93
  • 2.JPG
    2.JPG
    47.5 КБ · Просмотры: 83
  • 3.JPG
    3.JPG
    59.1 КБ · Просмотры: 71
  • 4.JPG
    4.JPG
    55.7 КБ · Просмотры: 67
  • 5.JPG
    5.JPG
    40.6 КБ · Просмотры: 55
  • 7.JPG
    7.JPG
    20.5 КБ · Просмотры: 51
  • 6.JPG
    6.JPG
    39.1 КБ · Просмотры: 64
  • СКРИН 1.jpg
    4.5 МБ · Просмотры: 17
  • СКРИН 2.JPG
    СКРИН 2.JPG
    50.3 КБ · Просмотры: 39
  • СКРИН 3.jpg
    2.4 МБ · Просмотры: 18
  • СКРИН 4.JPG
    СКРИН 4.JPG
    26.4 КБ · Просмотры: 40
  • СКРИН 5.JPG
    СКРИН 5.JPG
    35.5 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Принято к рассмотрению.
@tro1ebus жду комментариев
Приветсвую всех! я в полном шоке... Начнем с того что это была первая продажа магазина и мне было интересна дальнейшая судьба магазина, что вполне логично. Намерено чекать магазин я не заходил, однако чистив еще один аккаунт перед продажей, я увидил незнакомый для меня магазин в заметках- был магазин моего покупателя, увидев остуствие активности из любезности написал ему в личку все ли хорошо.
Больше 1,5 месяцев ответа не было, к тому моменту я уже продал тот магазин о которм шла речь выше. В один прекрасный день захожу и покупатель наконец что-то мне ответил, как выяснилось у него оказались какие-то проблемы, он попросил помощи в ней я ему не отказал. он спросил какие мысле у него на этот счет я ему назвал самые бональные причины которые могут быть.
Самое интересное что ТС недоговаривает и преувеличивает, что я ему когда-то называл ники курьеров, ибо их было по пальцем пересчитать и надолго не задерживались, крайний что был кинул магаз на 5к и задолжал, но его ника я не помню т.к он был случайно сгенирован. идем дальше покупатель попросил у меня имя аккаунта которое было не совсем просто и состояло из 2 слов и набора цифр, я ему назвал часть по памяти ибо у меня аккаунт не один и с момента растования прошло около 3 месяцев. Такие данные как номера магазина и отображаемые имена, которые где то фигурируют, но нигде не нуждаются в заполении особо мною не запоминаются и вам скорее всего тоже.
Считаю что данный арбитраж бездаказателен и необоснован.
Я не знаю как наш пересонаж умудрился потерять аккаунт, но в таком случае проще всего обвинить меня, да еще не известно терял ли он его вообще.
Сообщение обновлено:

Привет всем, ув. участники форума! У меня произошла следующая ситуация:
В мае мною был куплен магазин на форуме за 400к рублей. Сделка прошла без проблем с гарантом. Шоп стоял какое то время без оплаты (2 с небольшим мес.), тк решено было начать работу ближе к зиме. Неделю назад при попытке входа в аккаунт я был забанен, до этого в магазин написал вице-админ и спросил "почему без оплаты магазин?", я ответил, что "шоп в скором возобновит работу" и затем через пару недель получил бан без каких-либо объяснений.
Я сразу написал нашему продавцу - tro1ebus и спросил какое отображаемое имя у аккаунта, чтобы вспмонить самому всю необходимую инфу когда буду писать тикет администрации, на что он ответил- что "точно не помнит"! Вот это да! Магазин работал больше 2х лет и имел более 7000 сделок, а владелец не помнит точно отображаемое имя? Странно, далее я спросил у него ник хотя бы одного курьера, чтобы самому иметь какие то док-ва владением магазином, на что он также не дал ответа, хотя до этого в мае при покупке сам писал мне ники курьеров, которые якобы остались должны магазину. Переодически спрашивал что же там у меня с тикетом. Хорошо, пойдем далее.
Самое интересное то, что сегодня я увидел, что магазин восстановлен и работатет! Как такое может быть??? Получается наш дорогой tro1ebus смог воспользоваться ситуацией, пока магазин был без движений и простое , убедить администрацию что его аккаунт был угнан и подтвердить, что магазин принаджежит ему. Вот такая вышла хитрая махинация, господа! Магазин просто скрысили себе обратно. Конечно я понимаю что магазин мне никогда не восстановить, но хочется добиться хоть какой то справедливости и хотя бы затопить на гидре этот шоп.
Через некоторое время наш tro1ebus ответил еще и что он не помнит номер шопа!!! Вот так да, опять не помнит ? Хорошо, но тогда как объяснить момент, что в то время когда шоп был без оплаты и его можно было найти только по номеру , он мне писал "как дела? что то подзабил на магаз, столкнулся с проблемами??" Скрины всех переписок будут прикреплены ниже.
Под конец оставляю переписку с нашим крысой - tro1ebus и сам маркет на площадке, самые странные ответы и вопросы, которые как бы изобличают нашего кидалу выдылены красным

ps теперь становится понятно почему он постоянно говорил именно "фишинг" якобы намекая на то что магазин угнали у меня фишеры с (ага,пгп ключом?)...Ведь он же как бы есть и работает, значит "угнали фишеры типа.."

pss сам номер магазина на гидре - /market/5505
если ты читал внимательно мое обьявление, то там написано "не удивляйтесь что так мало сделок, ибо магазин не единственный"
pgp и 2fa не защищают тебя от фишинга...
Сообщение обновлено:

В тикете что-то ответили?
+
Сообщение обновлено:

Снетерпением жду пруфов
Сообщение обновлено:

ознакомьтесь
Сообщение обновлено:

Полный бред...твой ответ даже не выдерживает критики. Тикет на гидре я также создал и приведу туда аргументы, чтобы магазин твой не работал. Как так не помнить имя аккаунта которое на самом деле не такое уж и сложное - я владел аккаунтом не так долго и вспомнил его через пару часов, номер магазина /market/5505 тоже очень легко запомнить...даже сейчас когда видишь тоже не можешь воспмонить он ли это? В магазин я не могу зайти, но он работает, кто его мог восстановить, кроме владельца?

Полный бред...твой ответ даже не выдерживает критики. Тикет на гидре я также создал и приведу туда аргументы, чтобы магазин твой не работал. Как так не помнить имя аккаунта которое на самом деле не такое уж и сложное - я владел аккаунтом не так долго и вспомнил его через пару часов, номер магазина /market/5505 тоже очень легко запомнить...даже сейчас когда видишь тоже не можешь воспмонить он ли это? В магазин я не могу зайти, но он работает, кто его мог восстановить, кроме владельца?
какие доказательства что вы его потеряли ???
Сообщение обновлено:

Бред полный вы несете, вернуть аккаунт гидры да еще с магазином и 2фа... если бы так можно было бы делать то сейчас бы никто магазины не продавал... С чего ты вообще решил, что это та информаци, которую нужно запоминать? не важно леко или это не легко?

Для чего мне создавать эту тему и писать, что магазин потерян, если бы это было не так, создавать тикет на гидре с просьбой , чтобы магазин забанили и что он был продан?

это цирк человека, которому занять нечем, либо вы решили меня слить таким образом выдумав весь этот бред, либо вы сами каким то образом потеряли доступ к магазину.
Сообщение обновлено:

Для чего мне создавать эту тему и писать, что магазин потерян, если бы это было не так, создавать тикет на гидре с просьбой , чтобы магазин забанили и что он был продан?
пруфы ждем уже час как)
Сообщение обновлено:

вам не кажется, что вы сами себе противоречите? вначале вы утверждаете, что ваш аккаунт заблокирован, но при этом типо ваш магазин работает )
Сообщение обновлено:

так не бывает, что аккаунт банят, но при этом магазин существует) я не первый день на гидре. и если аккаунт банят то и магазин банят, давайте не будем сочинять сказки. но момент вашего обращения меня смутила ваша просьба при блокировки магазина, что вам возможно понадобится доп инфа на доп вопросы- бред. зачем модератору задовать вам какие то вопросы про магазин, если он вас заблокировал за какое-то нарушение?? Пруфоф у вас никаких нет, которые свидетельсвуют о блокировки аккаунта. я думаю пора заканчивать это цирк.

это цирк человека, которому занять нечем, либо вы решили меня слить таким образом выдумав весь этот бред, либо вы сами каким то образом потеряли доступ к магазину.
Сообщение обновлено:

пруфы ждем уже час как)
Сообщение обновлено:

вам не кажется, что вы сами себе противоречите? вначале вы утверждаете, что ваш аккаунт заблокирован, но при этом типо ваш магазин работает )
Нет, не кажется ) А почему тебе так весело? Магазин был не оплачен, а затем был забанен аккаунт вместе с магазином. Тикет на гидре уже в процессе, надеюсь твой магазн будет забанен и я добьюсь справедливости

Нет, не кажется ) А почему тебе так весело? Магазин был не оплачен, а затем был забанен аккаунт вместе с магазином. Тикет на гидре уже в процессе, надеюсь твой магазн будет забанен и я добьюсь справедливости
а что мне делать, в цирке люди смеются ) Фантазер, пруфвов никаких нет, они ничем не подкреплены.
То есть по твоей логике, магазин был не оплачен, затем я его заблокировал чудеснишем образом для тебя он остался заблоченым, а для меня доступным? да и еще при этом я заплатил аренду, да еще начал работать???)))
Сообщение обновлено:

слушай я конечно все понимаю, но это уже перебор) ты сам неужели не видишь как противоречишь себе?
Сообщение обновлено:

а вас не смущает что шоп под этим номером не работает??

а что мне делать, в цирке люди смеются ) Фантазер, пруфвов никаких нет, они ничем не подкреплены.
То есть по твоей логике, магазин был не оплачен, затем я его заблокировал чудеснишем образом для тебя он остался заблоченым, а для меня доступным? да и еще при этом я заплатил аренду, да еще начал работать???)))
Сообщение обновлено:

слушай я конечно все понимаю, но это уже перебор) ты сам неужели не видишь как противоречишь себе?
Я его затопил и уничтожил! А по твоим словам умному человеку сразу все будет понятно...Живи с этим крыса! У меня одна зп перекрывает стоимость этого магазина, так что я много не потеряю, а вот ты живи с этим крысеныш! Мало того, что не дал мне развивать бизнес, хотя мы дали по рукам и ты получил свои деньги. Но ты подумал что ты хитрый и умный и сможешь обмануть меня. Прикпепляю пост вице админа, и прошу администрацию выдать данному персонажу позорную метку "Кидала"

Вложения

• блок.JPG
    блок.JPG
    35.5 КБ · Просмотры: 136
Я его затопил и уничтожил! А по твоим словам умному человеку сразу все будет понятно...Живи с этим крыса! У меня одна зп перекрывает стоимость этого магазина, так что я много не потеряю, а вот ты живи с этим крысеныш! Мало того, что не дал мне развивать бизнес, хотя мы дали по рукам и ты получил свои деньги. Но ты подумал что ты хитрый и умный и сможешь обмануть меня. Прикпепляю пост вице админа, и прошу администрацию выдать данному персонажу позорную метку "Кидала"
Весело) Это все круто конечно, но какие пруфы что сдеал это я? мне безразлично что ты там делаешь с модераторами, ибо это твой магаз и это твое право) я свое за него получил
Сообщение обновлено:

будут пруфы что аккаунт был вообще заблокирован? будут пруфы что ты пытался вернуть доступ? будут пруфы что это сделал я?
Сообщение обновлено:

не удивительно, что вы вначале купили магазин не пользовались им, каким то образом потеряли его ( но это не точно), а теперь его затопили тикетами (и то не точно). видно на лицо полное безразличие к магазину и для вас это пиар я правильно понимаю?

Оставлю тему для общественного мнения, с тобой все понятно. Кому еще восстанавливать доступ к магащину, кто это еще мог сделать кроме тебя, ответив на все вопросы админов по его восстановлению?
1. Логин и отображаемое имя
2. втс адрес аккаунта

5505 забыл? Да брось и ник Dedmaksim_228 ? Ты дурачок значит раз такое не смог запомнить за 2 года и 7000+ сделок. Но на самом деле ты еще больший дурачок, который думал что замутив такую махинацию у тебя все получится. Мб ты думал что я навсегда хотел забить на магаз или еще что, вот и реши его восстановить, ведь он же не работал. И ты видимо еще обижался что я тебе не отвечал после продажи, потому что диалоги с тобой мне были не интересны
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

не удивительно, что вы вначале купили магазин не пользовались им, каким то образом потеряли его ( но это не точно), а теперь его затопили тикетами (и то не точно). видно на лицо полное безразличие к магазину и для вас это пиар я правильно понимаю?
Не твое дело как я относился к магазину, полное или нет безразличие было. Тебе какая разница, грызун? Пиар ты сам себе устроил

Оставлю тему для общественного мнения, с тобой все понятно. Кому еще восстанавливать доступ к магащину, кто это еще мог сделать кроме тебя, ответив на все вопросы админов по его восстановлению?
1. Логин и отображаемое имя
2. втс адрес аккаунта

Мда ну ты смешной ты сделал мою сегодняшнюю ночь)) Где пруфы, что тебя банили???? Где пруфы что ты пытался разобраться с причиной блокировки??? я какой раз их запрашиваю??? ты не можешь их предоставить соотвественно ты это выдуммал и преподносишь сквозь призму людям)
для чего мне забирать этот магаз обратно? какой мотив? продать? а, нет работать наверно в тупую как ты говоришь пропалатить аренду и начать трудиться))) ты меня вообще за конченого держишь?? это противоречит логики, ну серьезно) тут не хвататет сразу еще проплатить место в топе после того как я вернул его у тебя))
самое забавно сейчас ты написал ник и утверждал немного выше, что ты на изи запомнил отображаемое имя, а его сейчас вспонмил глядя на твои 3 ошибки) печально конечно все)
Да, и на многие вопросы ты мне так и не дал ответов, обьясни нам всем как возможна одновременая блокировка аккаунта о которой ты утверждаешь и одновременное функционирование магазина?
Сообщение обновлено:

А самое главное по твоей логике, я каким- то образом заблокировал для тебя доступ к магазину, да еще как-то вернул доступ к аккаунту, оставив для тебя блокировку, ПРОПАЛТИЛ АРЕНДУ И НАЧАЛ РАБОТАТЬ?) Поверь мне, если бы мне нужно было бы работать я бы работал с других имеющихся у меня магазинов.
это смех, по логике если это была бы правда, я бы пустил магазин под фишинг и все, этот вариант был бы куда логичным)
Сообщение обновлено:

и самое главное, если бы можно было бы вернуть легко магазин, после продажи, тогда бы люди их не покупали и они бы не имели такой спрос здесь. Пруфы мы так и не дождались. Ни скринов о выдуманной блокироквки, ни скринов из тикетов с модераторами по попыткам так сказать разберательств почему он заблокирован.

Мда ну ты смешной ты сделал мою сегодняшнюю ночь)) Где пруфы, что тебя банили???? Где пруфы что ты пытался разобраться с причиной блокировки??? я какой раз их запрашиваю??? ты не можешь их предоставить соотвественно ты это выдуммал и преподносишь сквозь призму людям)
для чего мне забирать этот магаз обратно? какой мотив? продать? а, нет работать наверно в тупую как ты говоришь пропалатить аренду и начать трудиться))) ты меня вообще за конченого держишь?? это противоречит логики, ну серьезно) тут не хвататет сразу еще проплатить место в топе после того как я вернул его у тебя))
самое забавно сейчас ты написал ник и утверждал немного выше, что ты на изи запомнил отображаемое имя, а его сейчас вспонмил глядя на твои 3 ошибки) печально конечно все)
Да, и на многие вопросы ты мне так и не дал ответов, обьясни нам всем как возможна одновременая блокировка аккаунта о которой ты утверждаешь и одновременное функционирование магазина?
Магазин я уже твой рипнул нахуй и он не работает и ради этого я это все начинал это раз! И только такой бы его конец ждал, если бы ты попытался его вернуть назад, но ты до этого не додумался. Ты думал только о том как наебать. А во вторых я все ответы уже дал, видно же как ты ехидничаешь в сообщениях)) И другим будет видно.... Так значит ты вспомнил ник и еще ошибки нашел? Похвально! А где ж ты раньше был. Аккаунт который ты продал в бане и если бы все это было не правдой то магазин бы не заблокировали, значит все так и есть и ты как на ладони друг! Надеюсь таких как ты НЕДОЛЮДЕЙ будет поменьше среди дилеров и среди просторов всего даркнета и что будешь изгнан с позором, ибо ты скрысил обратно то что продал за такую сумму.
Сообщение обновлено:

А самое главное по твоей логике, я каким- то образом заблокировал для тебя доступ к магазину, да еще как-то вернул доступ к аккаунту, оставив для тебя блокировку, ПРОПАЛТИЛ АРЕНДУ И НАЧАЛ РАБОТАТЬ?) Поверь мне, если бы мне нужно было бы работать я бы работал с других имеющихся у меня магазинов.
это смех, по логике если это была бы правда, я бы пустил магазин под фишинг и все, этот вариант был бы куда логичным)
Сообщение обновлено:

и самое главное, если бы можно было бы вернуть легко магазин, после продажи, тогда бы люди их не покупали и они бы не имели такой спрос здесь. Пруфы мы так и не дождались. Ни скринов о выдуманной блокироквки, ни скринов из тикетов с модераторами по попыткам так сказать разберательств почему он заблокирован.
Нет, немного не так. Ты восстановил доступ к магазину, но аккаунт первый ушел в блок - мой. А как у тебя именно получилось восстановить доступ я уже высказал свое мнение. Магазин ведь долго не работал, вот ты и решил воспользоваться этим моментом под шумок+ я тебе не отвечал 2 месяца, вот ты и замутил даную махинацию, вопросы то несложные модераторы задают, чтобы понять приналдежал он тебе или нет

Магазин я уже твой рипнул нахуй и он не работает и ради этого я это все начинал это раз! И только такой бы его конец ждал, если бы ты попытался его вернуть назад, но ты до этого не додумался. Ты думал только о том как наебать. А во вторых я все ответы уже дал, видно же как ты ехидничаешь в сообщениях)) И другим будет видно.... Так значит ты вспомнил ник и еще ошибки нашел? Похвально! А где ж ты раньше был. Аккаунт который ты продал в бане и если бы все это было не правдой то магазин бы не заблокировали, значит все так и есть и ты как на ладони друг! Надеюсь таких как ты НЕДОЛЮДЕЙ будет поменьше среди дилеров и среди просторов всего даркнета и что будешь изгнан с позором, ибо ты скрысил обратно то что продал за такую сумму.
Во первых магазин твой. Во вторых скринов мы так не увидили. В третьих никаких пруфов ты не предоставил, где явно потдверждаются твои все слова и моя причатность. В четвертых ты проингорировал и не прокоментировал большую часть моих вопросов и нюансов, которые никак не подходят под твою теорию. Мне вообще пох что ты тут устроил, мне смешно и я этого не скрываю, ты решил поднасрать мне таким образом? Купил магаз, понял что он тебе не нужен, захотел сделать манибек? пиар? Ты наебываешь нас всех, а для факта решил еще и блокнуть магаз, когда понял, что-то не сходится?
Сообщение обновлено:

как бы оно там не было сейчас я рад тому что, все дошло до того, что у тебя не оставалось выбора как сжечь магаз) ибо ты не вывозил этот спор, и тебе ничего больше не оставалось делать.

Во первых магазин твой. Во вторых скринов мы так не увидили. В третьих никаких пруфов ты не предоставил, где явно потдверждаются твои все слова и моя причатность. В четвертых ты проингорировал и не прокоментировал большую часть моих вопросов и нюансов, которые никак не подходят под твою теорию. Мне вообще пох что ты тут устроил, мне смешно и я этого не скрываю, ты решил поднасрать мне таким образом? Купил магаз, понял что он тебе не нужен, захотел сделать манибек? пиар? Ты наебываешь нас всех, а для факта решил еще и блокнуть магаз, когда понял, что-то не сходится?
эм...без комментариев, просто жесть товарищи! Что он несет? Все пруфы я предоставил чтобы понять кто ты есть. Особенно слова "ты решил поднасрать мне таким образом? Купил магаз, понял что он тебе не нужен, захотел сделать манибек? пиар? Ты наебываешь нас всех, а для факта решил еще и блокнуть магаз, когда понял, что-то не сходится?"

Кто ты чтоб мне столько тратить времени и сил и еще специально блочить магаз (который бы также мог продать за полсуммы хотя бы 200к) ради какого то типа, с 60 сообщениями, ты же никто даже тут на форуме, для чего мне это? Очнись! Вы обосрались, сер!

Нет, немного не так. Ты восстановил доступ к магазину, но аккаунт первый ушел в блок - мой. А как у тебя именно получилось восстановить доступ я уже высказал свое мнение. Магазин ведь долго не работал, вот ты и решил воспользоваться этим моментом под шумок+ я тебе не отвечал 2 месяца, вот ты и замутил даную махинацию, вопросы то несложные модераторы задают, чтобы понять приналдежал он тебе или нет
Ты понимаешь, что ты противореишь себе? что значит, первый аккаунт ушел в блок? а что был второй? Я тебе еще раз говорю, что если бы было реально так просто вернуть магазин, то они бы не продавались вовсе. Таких инцидентов еще не было, и ты клоун раздул первый)
Сообщение обновлено:

эм...без комментариев, просто жесть товарищи! Что он несет? Все пруфы я предоставил чтобы понять кто ты есть. Особенно слова "ты решил поднасрать мне таким образом? Купил магаз, понял что он тебе не нужен, захотел сделать манибек? пиар? Ты наебываешь нас всех, а для факта решил еще и блокнуть магаз, когда понял, что-то не сходится?"

Кто ты чтоб мне столько тратить времени и сил и еще специально блочить магаз (который бы также мог продать за полсуммы хотя бы 200к) ради какого то типа, с 60 сообщениями, ты же никто даже тут на форуме, для чего мне это? Очнись! Вы обосрались, сер!
литвин местный
Сообщение обновлено:

ты же сам прекрасно понимаешь, что это все звучит сыро страно, много факторов, которые противоречат твоим словам. В первую очередь, твоя блокировка, которую ты выдумал, ибо это страно хозяина мазагина заблокировали, но кто то управляет им ))
Сообщение обновлено:

я все еще жду скирны, которые подтверждают твою блокировку) ты же теперь новую версию выкатил с 2 какими-то аккуантами)

На момент написания первого поста магазин работал, впроцессе данного арбитража мне удалось убедить администрацию, что я магазин был проадн и затем заново угнан. Магазин заблокировали без возможности восстановления! Понимаю что полнной справедливости сейччас я не добьюсь (магазин скрысили и его пришлось уничтожить) , но зато самое главное чего я хотел добиться- магазин не будет в руках кидалы, который бы думал что у него все получилось, и вышло сломать систему, обамнуть всех, но нет! Не того ты решил наебать друг, хотя у тебя и получилось восстановить обратно магазин, но по итогу то смотри как все обернулось

У гидры по всей видимости есть какой то механизм автоматического бана, т.е. алгоритм по каким то своим признакам банит юзеров. Аккаунт был забанен, а покупатель тупо не заходил долгое время. По идее сначала нужно было восстановить доступ к аккаунту и далее уже разбираться с магазином. Также совсем не исключено что покупатель случайно перешёл на фейк гидры и ввел там свои данные до подключения двухфакторки. С другой стороны возможна и след ситуация: продавец вспомнил по заметкам или ещё как магазин, заходит, а магаз не работает. Он пишет покупателю, от покупателя нет ответа очень долго. Что если покупатель откинулся как вариант? И тогда продавец решает перехватить магазин назад - не пропадать же добру. Он пишет в гидру и говорит, бухал, хата сгорела, телефон утопил. Как мне доступ вернуть? Хочу завалить рынок качественным синтетическим дерьмом. Гидра спрашивает все данные по администратору. Продавец их конечно помнит, ну кто не будет записывать данные по админа магазина? В итоге старый акк, который у покупателя банят, а магазин переставляют на новый который придумал продавец. Но тут беда, покупатель просто долбоеб и никуда не пропал и выходит на связь. Бля братан меня забанили. Продавец в охуе. Здесь продавец должен был честно признаться покупателю и передать ему новый аккаунт, но сделать это не смог по той простой причине что это тупо убивает биз продавца и его репутацию. По итогу продавец начинает вилять, а покупатель устраивает панику и в итоге блочит магазин.

Это лишь предположения, не имею ничего против продавца и покупателя.

Достоверно узнать не выйдет. Продавец с моей точки зрения должен вернуть часть денег чтобы продолжать вести деятельность на форуме - если магазин действительно забанен и неактивен.

Это не говорит о том что продавец не прав, а покупатель прав, но так будет справедливо по отношению к другим будущим покупателям продавца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.