Уже и дипнет появились псевдо удвоители BTC!

biba12345

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую Вас!

Вот столкнулся с тем, что уже и в TOR появились кидалы "удвоители" BTC!

Причем их реклама на
Интерестно на что надеется создатель этого сайта?
Ваши предположения!

Причем их реклама на
Все эти Хидден Вики - поголовно сплошь помойки, их создатели лепят туда не проверяя любые ссылки, которые только смогли найти. Поэтому эти помойки - не авторитет уже давно.
Интерестно на что надеется создатель этого сайта?
На лохов, коих в Тор-сети не меньше, чем в клирнете.

Кстати, уж если говорить на чистоту, то я натыкался в Тор-сети на один такой сайт по умножению битков. Но там была система другая нежели в этих лохоторонах. И умножали они не в два раза и не на 100% как обещают эти скамеры, а например пуляешь о.2 втс, а тебе возвращают 0.25. И система там была другая. Заряжаешь на кошелёк битки, тебе даётся ссылка на личный кабинет с твоим кошельком, где ты можешь отслеживать возвращение твоего бабла. Выплачивали частями, понемногу, по 0.0002, 0.0005, 0.007, по разному. Обычно в течении суток всё возвращали с бонусом. Раза три туда запуливал бабло. Первый раз для проверки запулил 300 рэ, пришли. Второй раз запулил уже штукарь, пришли. Третий раз зарядил 3к и тоже пришли. Ну а потом крякнулась маздайка как всегда и я потерял ссылку на этот сайт, теперь сколько не искал, не могу найти. Вот такие дела, малята.

Кстати, уж если говорить на чистоту, то я натыкался в Тор-сети на один такой сайт по умножению битков. Но там была система другая нежели в этих лохоторонах. И умножали они не в два раза и не на 100% как обещают эти скамеры, а например пуляешь о.2 втс, а тебе возвращают 0.25. И система там была другая. Заряжаешь на кошелёк битки, тебе даётся ссылка на личный кабинет с твоим кошельком, где ты можешь отслеживать возвращение твоего бабла. Выплачивали частями, понемногу, по 0.0002, 0.0005, 0.007, по разному. Обычно в течении суток всё возвращали с бонусом. Раза три туда запуливал бабло. Первый раз для проверки запулил 300 рэ, пришли. Второй раз запулил уже штукарь, пришли. Третий раз зарядил 3к и тоже пришли. Ну а потом крякнулась маздайка как всегда и я потерял ссылку на этот сайт, теперь сколько не искал, не могу найти. Вот такие дела, малята.
Ну да, пирамида.

Да, но такие проекты, которые платят 1 из 1 млн.

Недавно наолкнулся на сайт, там в адресе много двоек, тоже преумножало на 2, тоже описание было, даже внизу страницы много якобы проведенных транзакций и 3 в процессе, которые проводятся. Возможно, для кого-то это внушительно выглядит)

даже внизу страницы много якобы проведенных транзакций и 3 в процессе, которые проводятся.
Эти скамеры просто тупо репостят левые транзакции с блокчейна, это чтобы лох быстрее повёлся.

МОжет кто-то подскажет реально работающие схемы для начинающего?
А то задолбали эти псевдо боты по збору монет, скрипты и т.д.
Есть ли живые темы?

МОжет кто-то подскажет реально работающие схемы для начинающего?
А то задолбали эти псевдо боты по збору монет, скрипты и т.д.
Есть ли живые темы?
Занимайся майнингом, если хочешь получать монеты таким образом. Правда, вложишь в ферму больше, чем получишь взамен, мне кажется.

Занимайся майнингом, если хочешь получать монеты таким образом. Правда, вложишь в ферму больше, чем получишь взамен, мне кажется.
За свои бабки платить за электричество ещё совсем не интересно(

Все эти Хидден Вики - поголовно сплошь помойки, их создатели лепят туда не проверяя любые ссылки, которые только смогли найти. Поэтому эти помойки - не авторитет уже давно.

На лохов, коих в Тор-сети не меньше, чем в клирнете.

Подскажи в лс список авторитетных сайтов, на которых есть нормальные сайты типа руониона рутора и тд

Подскажи в лс список авторитетных сайтов, на которых есть нормальные сайты типа руониона рутора и тд
Да чё в ЛС, здесь для всех подскажу. и . Авторитетных нет, каждый для себя решает, это же Тор!