Веревка и стул | Мемуары суицидника-неудачника

the childs face

Пассажир
Реакции
15
Привет юзер!

Всем знакома ситуация с безответной любовью или потери близкого человека (не в плане его ухода в мир иной), и я не без исключения БЫЛ таким же. Погружаемся в историю.

У меня всегда были не продолжительные романтические отношения с девушками. Последние отношения и самые болезненные были у меня в девятом классе. С девушкой мы провстречались две недели и мой мир рухнул, я больше не верил в любовь. «Прошла любовь завяли помидоры» так сказать. Я начал активно сидеть в боте для знакомств «ДайВинчик». Было так же много непродолжительных контактов с девушками, но я продолжал там сидеть. К слову, контингент там не очень и он не настроен на продолжительное общение или вовсе не умеет поддерживать разговор. Вернемся к основной сути.

Через какое-то время я познакомился с девушкой, которая была на год-два младше меня. Наше общение началось с приколов и мы сразу же нашли общий язык. Создавалось ощущение, что мы знаем друг-друга уже вечность. Переписывались, обменивались милостями и играли в пабг. Как зачастую бывает в дружбе между парнем и девушкой, я влюбился в нее, но не рассказал об этом боясь ее потерять. Мы встретились в жизни, я очень волновался, но мне понравилось. Мое сердце билось все чаще, а глаза не отрывались с ее прекрасного лица. Она познакомила меня со своей подругой, но она была явно агрессивно настроена ко мне, по непонятным для меня причинам. Проходит полгода с момента нашего общения и в один день я ссорюсь с ней и ее подруга подливает масло в огонь. Итог всего: мы больше не общались и я все время ее вернуть. Писал ей смс, иногда звонил, но ответа не было. Я перестал чувствовать что либо. Я больше не хотел никому открываться и заводить новые знакомства, но все же были попытки найти такого же человека, но никто бы не сравнился с ней. Теперь же я стал тем человеком, который не мог поддержать общение. Я много гулял один, курил, пил, а потом вовсе перестал даже выходить на улицу и гулять «с самим собой». Я стал уделять больше времени играм и интернету, чтобы уйти из этой гнусной реальности. Депрессия? Выгорание? Скорее всего.

Смирившись с этим положением в один день я решил покончить жизнь самоубийством...повесевшись. Но, если вы это читаете, затея не удалась. Взяв что-то на подобии тонкой веревки я встал на стул, закрепил веревку на люстре, завязал и просунул голову в петлю. Удушение длилось примерно две минуты и я начал слышать треск. Лампа треснула и я вместе с ней упал на пол. Лампа упала мне на голову и я вырубился.

Из этой ситуации я сделал выводы, что ни один человек на этой земле не заслуживает, чтобы ты из-за него накладывал на себя руки, как бы тяжело тебе без него не было. Все это в нашей голове и нужно работать над этим, а не погружать себя в пучину грусти, подготавливая и удобряя эту почву грустными треками и фильмами.

Из этой ситуации я сделал выводы, что ни один человек на этой земле не заслуживает, чтобы ты из-за него накладывал на себя руки, как бы тяжело тебе без него не было. Все это в нашей голове и нужно работать над этим, а не погружать себя в пучину грусти, подготавливая и удобряя эту почву грустными треками и фильмами.
Не в бровь, а в глаз )
Правильный вывод сделал)

Смирившись с этим положением в один день я решил покончить жизнь самоубийством...повесевшись. Но, если вы это читаете, затея не удалась. Взяв что-то на подобии тонкой веревки я встал на стул, закрепил веревку на люстре, завязал и просунул голову в петлю. Удушение длилось примерно две минуты и я начал слышать треск. Лампа треснула и я вместе с ней упал на пол. Лампа упала мне на голову и я вырубился.
в этот промежуток времени я жил не один и понятное дело скрыть упавшую люстру не удалось бы. вот тут и пригодилась кошка, живущая с нами. уже случались случаи, когда она прыгала на люстру, что и сыграло мне на руку.