- Реакции
- 14.115
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня ровно 1 год моего пребывания на RUTOR и в честь этого события я запускаю свой блог "Гастрономический Триумф"!
Первый выпуск посвящен моей конкурсной работе, благодаря которой я получил возможность раскрывать и улучшать свои кулинарные возможности. О себе хочу сказать, что я всего лишь любитель вкусно покушать, я не заканчивал кулинарных курсов (хотя не помешало бы) и не участвовал в кулинарных шоу, но стремление готовить лучше и лучше у меня в крови. Мой блог будет содержать необычные, новые и свежие рецепты доступные в приготовлении абсолютно каждому. Я решил сделать акцент не только на фото, но и короткие видео-презентации, где вы сможете в подробностях ознакомится с ингредиентами и процессом приготовления, историей блюда и не только. В каждом видео я буду делиться с вами происходящими событиями и просто общаться через экран.
Одними рецептами блог не будет ограничен, впереди реализация различных идей и задумок. Я хочу понять, что вы бы хотели видеть в кулинарном блоге и какие форматы вам по душе. Всегда открыт к общению и буду очень рад видеть всех форумчан в своём блоге! Смотрите видео, делитесь комментариями, пишите свои пожелания и готовьте с удовольствием!
Радуйте себя и своих близких, а я вам в этом помогу).
Представляю вашему вниманию "Его Величество - Английский мясной пай".
1. Горячая подача
2. Холодная подача
Уроки истории:
Процесс приготовления:
Следующий выпуск выйдет близжайшие дни. Не пропустите!!!
1. Горячая подача
2. Холодная подача
Уроки истории:
Процесс приготовления:
Следующий выпуск выйдет близжайшие дни. Не пропустите!!!